11 августа 2022 Оля , интересно смотрится миниатюрка в этом оформлении rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 11.08.2022 в 19:41, kreolka сказал(а): Оля , интересно смотрится миниатюрка в этом оформлении Наташа, спасибо! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 Продолжение, Архангел Гавриил kreolka, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 11.08.2022 в 19:13, rolihka сказал(а): Это моя любоффф rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 4 часа назад, maui сказал(а): Это моя любоффф Хочу, чтоб на стене живого места не осталось Все в пейзажах разного формата и времени года. Вот только никак не решусь на зиму. Auria, kreolka, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 15.08.2022 в 15:15, rolihka сказал(а): Хочу, чтоб на стене живого места не осталось Отличная мысль! А зим у Овна много красивых, если что rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 12 часов назад, maui сказал(а): Отличная мысль! А зим у Овна много красивых, если что Зим много красивых и разных, но вот как представлю.... Белыми, голубыми и прочими однотонными нитками - У меня Грачи от Риолиса так встали - все бело-грязно, как то так... Солоха Дражайшая, maui и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Продвижения... Фонари Кадриль Камма80, Sky026, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Олечка, сюжет потрясный и оформление классное! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Оля, поздравляю с победной медалькой! Так держать rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Оля! Поздравляю с первой медалью! . С большим удовольствием отдала свой голос. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Олечка, сюжет потрясный и оформление классное! 3 часа назад, Ярославовна сказал(а): Оля! Поздравляю с первой медалью! . С большим удовольствием отдала свой голос. Наташа, Галина, спасибо огромное!!! Да, первая медаль - это ВАУ!!! Вас тоже поздравляю с медалями, а Наташу трижды ЛАДОМИРА и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Оля, поздравляю с победной медалькой! Так держать Иришка, спасибище Раньше участвовала, потому что могла. Не было особых эмоций от результата голосования. А теперь, почувствовав вкус победы, хочется выигрывать kreolka, Lucia-del-Umago и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Оля, поздравляю и соглашаюсь с тобой очень мотивирует! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 15 часов назад, ОльгаВл сказал(а): С медалькой 14 часов назад, kreolka сказал(а): Оля, поздравляю и соглашаюсь с тобой очень мотивирует! Девочки, спасибо огромное!!! kreolka и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Оля, поздравляю с первой заслуженной медалью! Голосовала за вашу работу! Камма80 и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 12 часов назад, nataly206 сказал(а): Оля, поздравляю с первой заслуженной медалью! Голосовала за вашу работу! Наталья, благодарю! nataly206 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Тыщу лет не была в своей теме И вот, нашелся повод. ФИНИШ Ledianaid, Солоха Дражайшая, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 У меня ФИНИШ! ЗЕЛЕНИМ! Гобелен классик, На берегу озера. По мотивам картины Уильяма Бугро "Библис". Gerlada, Sky026, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Выбор багета... ЛАДОМИРА, Sky026, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 31.07.2023 в 13:15, rolihka сказал(а): Выбор багета... И что ты в итоге выбрала?) Мне темный понравился на 3 и 4 фОТО) rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 5 часов назад, Catopuma сказал(а): И что ты в итоге выбрала?) Мне темный понравился на 3 и 4 фОТО) Выбрала этот. - пытаюсь сделать композицию из того что есть. В процессах еще куча всего для этой стены, а пока висят так. kreolka, Auria, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Вышился у меня второй из шести сюжет от Жар-птицы. Auria, Lucia-del-Umago, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 07.12.2023 в 19:16, rolihka сказал(а): Оля, очень жизнерадостный сюжет! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение