21 декабря 2024 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Вот все хаяли дырявую канву, а мне прям нравилась. Мне тоже мягкая нравилась. Жесткая еще шерстяные нитки дерет. Я так попробовала, плюнула и купила в Магните совсем безымянную, даже каунт не написан. Зато удообная!!! rolihka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Так можно в теплой воде замочить и мягче потом станет после сушки. Риолис давно не вышивала, не хочу шерсть вытягивать через канву, какой бы она ни была. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 5 часов назад, Inna_D сказал(а): Надо было пожамкать. Вот все хаяли дырявую канву, а мне прям нравилась. Я белорусскую купила, она мягкая. Я тоже прикупила белорусскую, рустик которая, как у Чаривны мити в старых наборах Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Жесткая еще шерстяные нитки дерет. И нитки дерет и руки Это Риолис после санкций перешел на такую какашку. Раньше Цвайгарт была, мягкая. Надо вскрыть розы, интересно там какая. Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 33 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Так можно в теплой воде замочить Вот не люблю я всех этих заморочек. Знаю, что можно облегчить себе жизнь, но... Заменить иногда могу, но в основном достала из упаковки и шью. Tatiana Ch. и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 8 минут назад, rolihka сказал(а): И нитки дерет и руки Это Риолис после санкций перешел на такую какашку. Раньше Цвайгарт была, мягкая. Надо вскрыть розы, интересно там какая. Вот поэтому и не продаю один старенький набор от Риолис, где шерсть была ещё в мотках, а канва бежевая, хорошая, большой кусок. Сюжет уже не актуален и продать его можно за дёшево, а канва такая уже на вес золота - пусть будет. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Так можно в теплой воде замочить и мягче потом станет после сушки. Не знаю, у меня после стирки лучше не стала, только скрутилась, когда высохла. Auria и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 71% в Грачах И новое пополнение Риолиса еще куплю апельсины обязательно. ЛАДОМИРА, Tatiana Ch., Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Сделала Амуру и Психее зеленый угол... Auria, Aleksacha , Inna_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Давно я не появлялась, аж с прошлого года Принесла ляхи... Aleksacha , kreolka, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2 часа назад, rolihka сказал(а): Давно я не появлялась, аж с прошлого года Принесла ляхи... Привет. У тебя ляхи около источника, а у меня грудь у Джоконды. Я там вокруг ещё пару сотен дошью и выложу у себя. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 11 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Привет. У тебя ляхи около источника, а у меня грудь у Джоконды. Я там вокруг ещё пару сотен дошью и выложу у себя. О, грудь, значит скоро самое интересное - голова А там и финиш! А у меня на очереди причинное место Tatiana Ch. и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Вчера коту мультики включала. А то смотрю, наблюдает, когда муж футбол смотрит. Дурак дурной, рыбу ловит Tatiana Ch., Lucia-del-Umago, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 16 часов назад, rolihka сказал(а): Давно я не появлялась, аж с прошлого года Принесла ляхи... Хорошие коленки. Быстро ты их штопаешь. Ты прям герой, я бы точно полукрестом всё шуровала. rolihka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 32 минуты назад, Inna_D сказал(а): Быстро ты их штопаешь Сплюнь! Это еще даже не половина Auria, Inna_D и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Третий угол на розе нашла. Буду гнать до финиша. Нужно передать хорошей женщине, нашей форумчанке, остатки. Ждёт человек. kreolka, Tatiana Ch., Alinia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 4 часа назад, rolihka сказал(а): Третий угол на розе нашла. Буду гнать до финиша. Давай, первес в гайках надо в сторону законченных Tatiana Ch., rolihka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 4 минуты назад, Inna_D сказал(а): Давай, первес в гайках надо в сторону законченных Как раз, Розу и Грачей закончить... Розы от ЗР дозалить и будет поровну Inna_D, Tatiana Ch. и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Нашла мужика твоей жнице Aleksacha , rolihka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Inna_D,Инна, найди мужика и моей димовской даме в саду. Мы уже как-то искали в моей теме, но не равноценны они были всё какой-то мезальянс выходил с мужиками. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 1 час назад, Auria сказал(а): Inna_D,Инна, найди мужика и моей димовской даме в саду. Мы уже как-то искали в моей теме, но не равноценны они были всё какой-то мезальянс выходил с мужиками. Даже не знаю... А этот подходит, как думаешь? К жнице? Auria и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Inna_D, подходит. Он очень брутальный. rolihka и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 12 часов назад, Inna_D сказал(а): Нашла мужика твоей жнице Благодарю, но я уже нашла мужика Северный орёл (или Белый орел). Они взглядами подходят друг другу и оба с холодным оружием , такие мистические. И "У чужого окна" есть схема тоже хочу. Tatiana Ch. и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Никак не доковыряю... Auria, Aleksacha , kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 25 минут назад, rolihka сказал(а): Никак не доковыряю... Осталось совсем немного, за выходные можно закончить. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение