27 августа Блин, какой-то нескончаемый процесс... Чё то ковыряю, никак не доковыряю. nogres, Fiona2025, Inna_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 3 часа назад, rolihka сказал(а): Блин, какой-то нескончаемый процесс... Чё то ковыряю, никак не доковыряю. Ну, почему? Скоро уже должен завершиться. Там, вверху, кажется, неполная зашивка. rolihka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 4 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ну, почему? Скоро уже должен завершиться. Там, вверху, кажется, неполная зашивка. Там невидимый полукрест невидимыми нитками в одну нить Девочку назвала Люба, у неё нижняя челюсть, как у Успенской Tatiana Ch., Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября Финиш!!! Бэк сделала, опираясь на обложку, но только там, где посчитала нужным. На фото совсем не видно, чё я там три дня ковыряла в фоновом углу. Но хоть вживую заметно, не напрасен мой труд illarria, Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября rolihka, поздравляю с финишем! Всё видно то, что надо! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 5 часов назад, Auria сказал(а): rolihka, поздравляю с финишем! Всё видно то, что надо! Оля, спасибо! А у меня как всегда рубрика ,, ... а я не в стол " Auria, Tatiana Ch., kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 9 минут назад, rolihka сказал(а): рубрика ,, ... а я не в стол " Ох, это сложная задача. Мне по восприятию нравятся 1 и 3 (кажется, что это одинаковые багеты). Они её "заглубляют" и "затепляют", делают шкатулочной. А на 2 кажется, наоборот, высветвляют и делают более воздушной. В общем, "давайте все!" rolihka и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября Я за третий вариант kreolka и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября rolihka,Оля, поздравляю с Девочкой! Мне нравится 3 нижний багет rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 8 часов назад, Auria сказал(а): "давайте все!" Вот и я такая же стояла "тащите всё!" Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 8 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Я за третий вариант Правильно, третий. Верхний багет. Tatiana Ch. и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 8 часов назад, kreolka сказал(а): rolihka,Оля, поздравляю с Девочкой! Мне нравится 3 нижний багет Наташа, спасибо 3 нижний был положен потому, что в него оформлена работа, рядом с которой будет висеть девочка. Я расчитывала, что он подойдет, но не в тон совсем. Как написала выше, выбрала третий верхний. Во вторник обещали сделать, посмотрим. Auria и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 9 минут назад, rolihka сказал(а): Правильно, третий. Верхний багет. А первый нижний - это не он же? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября А на радостях вот... получила и распотрошила Фирма Орхидея, Водолей. Давно его хотела, но не попадался. А тут на Озоне наткнулась. Канва с нанесенным рисунком (совсем не схема, так, вместо разметки ). Нитки ДМС, совсем небольшая и канва 14 я Для меня это не знак зодиака, а просто античное лицо. Необычный дизайн. Tatiana Ch., Сибирская Кошка, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 5 минут назад, Auria сказал(а): А первый нижний - это не он же? Ага... Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября Водолеюшка подрос Tatiana Ch., Сибирская Кошка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:25 Получила картину, нафоткала. Как всегда, новенькую повесила на кухне) Забава_, Сибирская Кошка, Inna_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:38 Делала фото на закате. Такое ретро получилось. Забава_, kreolka, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 13:38 2 часа назад, rolihka сказал(а): Получила картину, нафоткала. Как всегда, новенькую повесила на кухне) 1 час назад, rolihka сказал(а): Делала фото на закате. Такое ретро получилось. Красота, конечно. Очень хочется какого-нибудь человека повышивать тоже. Но, блин, времени на начинания нет пока. На следующей неделе отпуск небольшой, надо бы подумать, кого начать. Auria и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 21:32 Оля, привет! Давай знакомиться. Я Арина. Зашла к тебе случайно. Увидела в галерее последние фото. Очень понравились. Я сейчас захожу в темы к вышивальщицам сайта и рассматриваю кто что вышивает. Ты, оказывается, моя землячка! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 21:35 7 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): кого начать. Мне нравится Арабская женщина Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 21:41 5 минут назад, asdfgh090490 сказал(а): Оля, привет! Арина, привет! Рада знакомству Сегодня только рассматривала твои подушки , смотрю с Калининграда) Я одну подушку начала и забросила. А так хочется иметь дома много подушек. Наверно я еще не доросла. asdfgh090490 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 22:00 Достала Гобленсет. Соскучилась) После 14 й аиды душа требует сетку ГАЙКА ЕСТЬ было стало Вспомнила, что отложила её из-за косяка с нитками. Два цвета были почти одинаковые. Заменила, часть распорола, перешила. А еще, едет ко мне подружка. Тоже по картине У. Бугро. - Мария Auria, Сибирская Кошка, asdfgh090490 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 04:09 6 часов назад, rolihka сказал(а): Мне нравится Арабская женщина Ох, да. Она мне тоже очень нравится. Только я пока морально к ней не готова. Там тонированная равномерка и не показан центр ни на основе, ни на схеме. Где его искать, не понятно, разве что просто найти центр путем сложения канвы и потом отмерить сантиметром asdfgh090490, Auria и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:20 10 часов назад, rolihka сказал(а): Достала Гобленсет. Интересно так стежочки ложатся. Есть у меня один такой процесс гобеленом. Гайку мне завели, а начать я так и не начала. Не смогла решить - пробовать ли мне гобелен вышивать ( я не вышивала в этой технике) или вышить на 18й канве крестиком. Вопрос: как тебе эта техника вообще? asdfgh090490, rolihka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение