Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, с удачным оформлением. Пока рассматривала образцы, хотела написать третий нижний....долистала до конца и вуаля - третий нижний:D

rolihka, Tatiana Ch. и asdfgh090490 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Где его искать, не понятно, разве что просто найти центр путем сложения канвы и потом отмерить сантиметром :unknw:

Интересно :dw:

Я бы сделала разметку сначала, потом сопоставила со схемой. 

Есть у меня один процесс (неучтенный естественно :D, надо выложить) с нанесенным фоном - Чаривна мить, там мужик на руках девчулю тащит. Вот тоже столкнулась, хотя центр высчитала по инструкции, но все равно как-то вкривь и вкось. 

asdfgh090490 и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а):

вышить на 18й канве крестиком. Вопрос: как тебе эта техника вообще?

Я люблю гобелен, именно гобелен, а не полукрест. 

Если позволяет зрение, то нужно шить гобеленом. Тем более ни разу не пробовала ты его. Так попробуй! :D

Техника простая и быстрее в 2 раза. Картина получается миниатюрная. 

Такая даю советы, а у самой только один гобелен вышит на 22 равномерке :friends:

На сетке проще, она накрахмалена. Только желательно натянуть на раму, что б сразу все вышиваемое поле влезло. А то знаешь же, гобелен/полукрест ведет. 

Auria, Tatiana Ch. и asdfgh090490 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Bogdan сказал(а):

Оля, с удачным оформлением. Пока рассматривала образцы, хотела написать третий нижний....долистала до конца и вуаля - третий нижний:D

Наташа, спасибо! :give_heart:

Получилось очень незамысловато.

У меня как-то поменялось отношение к оформлению. Раньше могла часами по багетке бегать, а теперь " вот этот " мне) 

Да и цены взлетели до небес. Вот и приходится плодить процессы, что б раньше времени что-нибудь не закончить :crazy:

Поделиться сообщением

09.09.2025 в 23:41, rolihka сказал(а):

Арина, привет! Рада знакомству :friends:

Сегодня только рассматривала твои подушки :good:, смотрю с Калининграда)

Я одну подушку начала и забросила. А так хочется иметь дома много подушек. Наверно я еще не доросла. 

Оля, привет. Как это ты не доросла до подушек? После таких сложных работ как ты вышиваешь, подушки покажутся мелочью. Просто ты не настроилась еще на подушки. Но если есть желание, то будет их сколько захочешь.

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10.09.2025 в 00:00, rolihka сказал(а):

А еще, едет ко мне подружка. Тоже по картине У. Бугро. 

Screenshot_20250910_000632.thumb.jpg.981b706b7d473752a029d9e08ed7822d.jpg - Мария :give_heart:

Оля, а где ты купила набор Гобленсет и по какой цене? Я смотрела на озоне недавно и не видела таких красивых наборов. Может я плохо смотрела...

Поделиться сообщением

9 часов назад, asdfgh090490 сказал(а):

Как это ты не доросла до подушек? 

Подушку мало вышить, ее потом сшить нужно :dw:

Наверно этот момент и тормозит процесс.

А наборы я отыскиваю на Авито. Я люблю ретро старьё, которое в магазинах уже не купишь. Хотя бывает на Озон попадаются старые наборы. 

Еще Гобленсет нужно уметь отличать от подделок. 

Tatiana Ch., 19199707770 и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, rolihka сказал(а):

А наборы я отыскиваю на Авито. Я люблю ретро старьё, которое в магазинах уже не купишь. Хотя бывает на Озон попадаются старые наборы. 

Еще Гобленсет нужно уметь отличать от подделок. 

Я интересовалась по поводу наборов Гобленсет у продавцов на озоне. Мне написали что эти наборы уже не поставляются в Россию. На озоне продаются остатки со складов. Видела я эти остатки. Они страшные! Таких даже нет в базе сайта. Видимо хозяйка сайта не стала такие вносить в базу . Наверно знала что вышивальщицам сайта и даром такие не нужны.

Auria и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, asdfgh090490 сказал(а):

у продавцов на озоне

На Озон иногда появляются новые продавцы, которые держали/держат офлайн магазинчики. У них как раз можно откопать редкости. Конкретно Гобленсет интересный мне ни разу не попадался, но я регулярно просматриваю "новинки" озона на предмет редкостей. 

Auria, asdfgh090490 и 19199707770 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, rolihka сказал(а):

На Озон иногда появляются новые продавцы, которые держали/держат офлайн магазинчики. У них как раз можно откопать редкости. 

Я как то не подумала про офлайн магазины. Спасибо что подсказала. Буду иметь ввиду.

rolihka и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё, устала. Гобленсет откладываю.

20250921_180252.thumb.jpg.847d5ab4f2bff2e8626bc1f01a216d72.jpg немного юбку не дошила, но уже не могу. Нужно крестик брать на 14й :yes3:

Поделиться сообщением

1 час назад, rolihka сказал(а):

Всё, устала. Гобленсет откладываю.

20250921_180252.thumb.jpg.847d5ab4f2bff2e8626bc1f01a216d72.jpg немного юбку не дошила, но уже не могу. Нужно крестик брать на 14й :yes3:

Хорошо продвинулась.:good3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Хорошо продвинулась.:good3:

Да не то слово, сама в шоке :D

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А на Авито продается Натурщица от ЗР, за копейки. Я, было, дернулась уже, но потом представила в уме этот размер на 18й аиде, я же её до конца своих дней вышивать буду... Короче, не решилась. Была бы она на 14й - проблемы не было бы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а):

А на Авито продается Натурщица от ЗР

Полукрестом ее, полукрестом :D

Вон я угол за пару дней махнула. Крестом я б точно не дошила. Там черным цветом полкартины, я ж не Малевич :crazy:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

А на Авито продается Натурщица от ЗР

Таня, заговорила ты про Натурщицу, модераторы почитали и добавили мои продвижения по Гобленсету в процесс с натурщицей :unknw:

Пойду просить, что б перенесли. 

Хорошо сама зашла, посмотреть сколько у меня там вышито :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rolihka сказал(а):

Таня, заговорила ты про Натурщицу, модераторы почитали и добавили мои продвижения по Гобленсету в процесс с натурщицей :unknw:

Пойду просить, что б перенесли. 

Хорошо сама зашла, посмотреть сколько у меня там вышито :D

Черные юбки перепутали 

11 минут назад, rolihka сказал(а):

Полукрестом ее, полукрестом :D

Вон я угол за пару дней махнула. Крестом я б точно не дошила. Там черным цветом полкартины, я ж не Малевич :crazy:

В том то и дело, что я не люблю, когда вышивают большие дизайны полукрестом, если это не предусмотрено дизайнером,:unknw: уж лучше в 1 нить, но там уже теряется цвет и насыщенность. Короче, всё не так. А если добавить каунт, так там уже размер увеличивается до огромных, куда мне потом этот ковёр девать?:krank:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а):

В том то и дело, что я не люблю, когда вышивают большие дизайны полукрестом, 

Я, в принципе, тоже не люблю, но в данном случае из двух зол выбрала наименьшее. 

Ты тоже - вообще не купила :D:good:

А я не могу не купить, потом буду страдать. 

И вот хорошо, что я его полукрестом. Кажется мне, что набор мой, взятый с рук, подёрган. Вышиваю в три нити полукрестом, а ниток "на глаз" маловато. Крестом бы не хватило однозначно. И где б я энту Мадейру искала бы? 

Поделиться сообщением

Только что, rolihka сказал(а):

Ты тоже - вообще не купила :D:good:

Я не молодец. Не купила дешёвое, зато купила на Озоне дорогое, экономная, блин.

2 минуты назад, rolihka сказал(а):

И вот хорошо, что я его полукрестом. Кажется мне, что набор мой, взятый с рук, подёрган. Вышиваю в три нити полукрестом, а ниток "на глаз" маловато. Крестом бы не хватило однозначно. И где б я энту Мадейру искала бы? 

В принципе, купить можно второй набор, цена копейки, зато ниток точно хватит.

Поделиться сообщением

1 час назад, rolihka сказал(а):

Дошила волосы, голова девочки полностью готова. 

20250925_203226.thumb.jpg.c9e321c8e8b450f6e2bbef8eca11aa40.jpg (Молитва Нитекс)

Очень красиво получается.:l_hp: А я сегодня тоже с Нитексом. Надоели все текущие процессы, особенно шерсть в Риолисе, достала розу. 

rolihka и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а):

особенно шерсть в Риолисе

Думаю, чего мне охота? Шерсти Риолисовской хочу :crazy:

Но это после того, как вытащила Источник. Не убирать же :nea:Ряд сделаю, потом шерсть. 

Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в