7 сентября 6 минут назад, rolihka сказал(а): Оно им надо? Тем, кто подделки клепал. Да и у Гобленсета своя палитра. А по ощущениям в подделке какие нитки, на кого похожи? Ну хорошо бы было, не хуже чем у них. 5 минут назад, rolihka сказал(а): Глядишь и начнешь сразу не хотела ващето. Я свои сфоткаю на солнышке, посмотришь. rolihka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Ну значит так, разобрала, посмотрела, короче из серии рожа красная. Высылаю свою паллитру, разобрала по порядку номеров. В основном, не вдаваясь в подробности, похоже. Кроме С, у тебя рыжее, у меня св бежевое серое, надо посмотреть это где. фото при дневном свете, передано реально. Auria, Tatiana Ch. и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Короче провела разведку, единственный прцесс на форуме- подделка, там тоже серое, в остальных рыжее, там на занавеске кайма и на лицах немного, ну и не страшно вовсе, С поменяю на оттенок поближе к твоему. Auria и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2 часа назад, Inna_D сказал(а): . вот эти два местами менять надо. тут нижний посмотри, что б в тот же тон попал С однозначно менять и "точка" в розовый оттенок уходит В остальном неплохо. Bogdan, Auria, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Короче провела разведку, единственный прцесс на форуме- подделка, там тоже серое, в остальных рыжее, там на занавеске кайма и на лицах немного, ну и не страшно вовсе, С поменяю на оттенок поближе к твоему. Там у Ромео с рукой что-то не то. В "вышитых" есть оригиналы, там рука нормальная. Может как раз этот "С" в руке? Точно Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 14 минут назад, rolihka сказал(а): Там у Ромео с рукой что-то не то. В "вышитых" есть оригиналы, там рука нормальная. Может как раз этот "С" в руке? Точно Ну да. Там и готовая есть, по которой отшив. Ну в целом неплохо только это С. Короче поподробней посмотрю , зелёные поменять местами , интересно как они там где, и один ваще заменить, а в остальном нормальная красная рожа. Auria и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Только что, Inna_D сказал(а): Ну да. Там и готовая есть, по которой отшив. Ну в целом неплохо только это С. Короче поподробней посмотрю , зелёные поменять местами , интересно как они там где, и один ваще заменить, а в остальном нормальная красная рожа. Этот С полюбому и в роже есть, так что заменишь и будет как музее Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 11 минут назад, rolihka сказал(а): Этот С полюбому и в роже есть, так что заменишь и будет как музее Спасибо. Я зелёные ещё посмотрю чего там где. Надо с качелями разобраться ещё и будет Кул. И Вечеря твоя нормальная наверняка. rolihka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 22 минуты назад, Inna_D сказал(а): Спасибо. Я зелёные ещё посмотрю чего там где. Надо с качелями разобраться ещё и будет Кул. И Вечеря твоя нормальная наверняка. И про бабу на кресте не забывай У меня левак. Если фото ниток увидишь где, бери. А вечеря просто нужно кусочек вышить, что б что-то понять. Сейчас шью Марию, нитка темная, а на превью светлая Но мозгом понимаю, что когда пришью еще темнее цвет, то эта уже не будет казаться темной. Щас покажу. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Заводим гайку! Гобленсет 467 А на картинке вон светленький в платье левый нижний irisheckin, Tatiana Ch., Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 33 минуты назад, rolihka сказал(а): Заводим гайку! Гобленсет 467 А на картинке вон светленький в платье левый нижний Мне кажется ты до светлого ещё не дошла. Приложи нитки по обозначениям, где что и где голубое начинается rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Только что, Inna_D сказал(а): Мне кажется ты до светлого ещё не дошла. Прикладываю нитки по обозначениям Решила шить, доверясь набору Что получится, то и повешу. Сейчас быстренько кусок платья до рукава сделаю и картина станет ясна. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Просто вот этот же переход от темно- рыжего к светлому будет в коже руки Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Как тебя расперло, там всего 20 цветов, естемссно и руки и платье, везде цвета повторяются. пойду весеннюю девицу достану, она не левая, а вообще ничего не хочу, вселенская усталость. Auria и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 3 минуты назад, Inna_D сказал(а): Как тебя расперло, там всего 20 цветов, Вот именно, один неверный шаг и у тебя красная морда Inna_D и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Только что, rolihka сказал(а): Вот именно, один неверный шаг и у тебя красная морда Ну и ладно, не синяя же Tatiana Ch., rolihka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Покажите Ромео-то. А то только нитки, да нитки. По ним ничего не понятно но красивое! rolihka, Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 31 минуту назад, Auria сказал(а): Покажите Ромео-то. А то только нитки, да нитки. По ним ничего не понятно но красивое! https://www.stitch.su/goblenset/673 Betta, rolihka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Такая красота и всего 23 цвета! Обожаю rolihka и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Мария, продолжение... На превью платье голубое, у меня фигня какая-то Inna_D, Tatiana Ch. и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 4 минуты назад, rolihka сказал(а): Мария, продолжение... На превью платье голубое, у меня фигня какая-то покажи ниточки по ключу подряд по порядку номеров. Скока там голубых? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2 минуты назад, Inna_D сказал(а): покажи ниточки по ключу подряд по порядку номеров. Скока там голубых? Да че там показывать, два голубых и белый. А эти два оттенка, которые должны быть темно голубыми - они бежевые. Но там и рыжие других оттенков. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 1 минуту назад, rolihka сказал(а): "С" твой Ну у меня серый Вот. Это с форума превью. Такая как у тебя получается. Короче на форуме правильней, чем на твоих превью. Tatiana Ch. и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Короче шей не боись rolihka и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение