Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ss_kosareva

Мое любимое хобби

Рекомендованные сообщения

НСпасибо большое. 

Продвижение не маленькое, просто идет тяжело.

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень понравилась оформленная скамейка. Скромно, стильно.

А какой порядок цен у Ирины?

Пейзаж  красив сам по себе)

А внучкина вышивка будет висеть у семьи дочки?

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша!

Пишу цены. Все пластик и обычное стекло. Размер даю вышивки. 

Роза. 26х20 см. 1400 руб.

Пейзаж. 38,5х29 см. 1700 руб.

Материнская любовь. 36,5х27,5 см. 1600 руб.

Место встречи. 40х17,3 см. 1400 руб. 

Цены со скидкой и немного округлены.

Внучкина вышивка Дар жизни. 56х21,5 см. Тройное паспарту, верхнее бархатное. Деревянный багет. 4500 руб. Висеть будет, конечно, у них. А как же иначе?

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша! Для тебя и для всех. Не скрыто ни одного ряда крестика. Я, правда, работы, которые без паспарту, обшиваю одним или двумя рядами полукреста, чтобы не скрылась под багет основная вышивка.

И натяжка качественная.

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Угу. Понятно. Мне Ирину хвалили. Но у нас в городе дешевле.

Ну вдруг внучка работу Вам  с мужем презентовать решила)

Поделиться сообщением

Да нет. Работу Настюша оставит себе. Мне и свои негде вешать. И потом ей очень нравится. В вышивке глубокий смысл. Пусть любуется и радуется. Тем более она ее "рожала" почти 4 года.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

P_20160406_113053.jpgP_20160406_113059.jpg.  Вот что получилось за несколько дней. Работа пошла. Не пойму, почему сразу шло медленно, вернее не шло совсем. Хотя я спокойно отношусь к большим участкам одного цвета. В принципе, я за скоростью не гонюсь, главное получать удовольствие от самого процесса.

Барракуда, Tanya_RTK, Autumn и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ss_kosareva сказал:

P_20160406_113053.jpgP_20160406_113059.jpg.  Вот что получилось за несколько дней. Работа пошла. Не пойму, почему сразу шло медленно, вернее не шло совсем. Хотя я спокойно отношусь к большим участкам одного цвета. В принципе, я за скоростью не гонюсь, главное получать удовольствие от самого процесса.

Доброе утро, Светлана!:l_sunny:

Такое переплетение различных оттенков в этой работе, не удивительно, что поначалу было сложно.

Сейчас Вы уже ориентируетесь в схеме, поэтому, работа пойдет быстрее.

Очень интересная масштабная работа!

Красивая будет картина!

Поделиться сообщением

Татьяна!

Рада встрече с новым гостем на моих страничках.

Вы немного не поняли меня. Было не трудно, а просто работа не шла. И все тут. А как началось переплетение цветов, то все пошло намного веселее.

Вы правильно подметили, что цвета, их сочетание, очень приятные. Обычно в иконе более яркие, и даже пестрые оттенки, особенно в окладе. А тут такое спокойствие... Именно этим мне икона и понравилась. И Лик Богородицы тронул своим смирением.

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, хорошо Вы продвинулись! Крестом, по-моему, красивее, чем полукрестом.

Поделиться сообщением

Людмила! 

Насчет креста согласна полностью, получается лучше. А главное, мне процесс больше нравится.

Я дважды решала, шить полукрестом или крестом. Это пановские Речушка на опушке и Пейзаж в осенних тонах. Рассматривала отшивы. Крест победил. И я не жалею, даже рада. 

Единственная моя работа гобеленовым стежком - это Два ангела. Сам процесс очень не понравился. Если повторить, то сейчас шила бы крестом однозначно.

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наблюдаю красоту,  оформление на высоте!

Светочка,  я все помню)) просто не вылезаю из соплей и не готова их нести в ваш дом)

Поделиться сообщением

Лена!

Спасибо за похвалу. Приятно видеть тебя снова на своих страничках.

Я сама погрязла в болячках. Хоть бы разгрести до деревни.

А ты выздоравливай, не доводи до осложнений.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела мелодию души

Оформление красивое. Я поняла почему он хотел зелени. Отчасти прав,но я тоже вижу эту работу в фиолктовой раме.

И вообще его конек паспарту. Лично я это не люблю. Да и стен не хватит такими большими работы делать

Поделиться сообщением

Саша! Я тоже предпочитаю оформлять без паспарту. Но тут хотелось чего-то особенного. Считаю, что получилось, 

А насчет зелени, если он так считал, то хотя бы написал мне когда увидел работу. Посмотри в его альбоме за сентябрь 2014 года и сравни с тем, что сейчас. Не говоря о том, что я просила в сиреневых тонах и объяснила причину, кому в подарок, и что она любит. Может быть для меня это оформление и подошло бы, но....

И еще про оформление.

Ты вот сама подбираешь багет, молодец. А я поняла, что и это лучше делать совместно со специалистом.

Ирина с первой вышивки почувствовала мой вкус. Мы с ней подбираем вместе, но глядя на мои предпочтения, чаще она приносит тот багет, который мне очень нравится. Иногда нахожу и я нужное.

А насчет паспарту я с тобой согласна. У меня всего три вышивки оформлены с паспарту. И я не жалею. Без него работы потеряли бы многое. Последняя роза - это что-то. Вроде все стандартно, но.... оттенки паспарту и багета, ширина самого паспарту... Все это придало вышивке такую глубину и перспективу, что я до сих пор глаз не могу оторвать. 

Кстати, если мне что-то нравится, но это "не грамотно" (не могу подобрать нужное слово ), то Ирина объясняет, что к чему. И я вижу, что она права. Я рада, что мы нашли с ней общий язык. Хотя мне и не все нравится, что она делает. А кому-то нравится.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да мне не хватвет профессиональных советов в оформлении. Порой деталь какая. Профнссиональный взгляд. Я же много .да считай ничего не знаю в этой области.

Но совсем нет времени ездить   к Ирине. Вот Оля OlkaY по нескольку работ сразу возит. Может тоже так делать.... ради одной мотаться точно не вариант.

Подумаю. Я не перфекционист уже несколько лет.) Поэтому пока есть как есть)

Поделиться сообщением

Посмотрела на твое оформление пристально. Многое очень нравится. Так что вкус утебя действительно есть. 

Но вот с Ириной происходит иногда так, что решение и выбор неожиданные. И при этом  , если раньше оформив работу, были мысли о том, что надо было попробовать другое, то с Ириной у меня получается стопроцентное попадание. Получив работы есть уверенность, что выбор багета правильный, и менять и пробовать другое не хочется.

Кстати, я у Ирины была всего два раза. Первый раз везла 5 работ, второй 4. Но у меня так получалось. Ехать к ней не так далеко. По Москве мы чаще дольше едем.  Мы едем по Щелковскому шоссе прямо. У нас получается на машине 30-40 минут. 

А у тебя дети. Конечно, сложнее.

Поделиться сообщением

Светлана, доброе утро))) Я с ранним визитом к Вам в гости)))) :pooh_go:

Посмотрела готовые работы - восхищаюсь!!!!! ох и ах!!! Красотища!!!!!!:jc_cupidboy:

Текущие процессы - очень интересные и сложные -  с удовольствием понаблюдаю за рождением такой красоты!!!

Поделиться сообщением

Доброе утро, Вероника!

Рада любым гостям, особенно новым.

Спасибо Вам за внимание ко мне и моим работам.

Заходите, всегда буду рада.

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

P_20160410_134424.jpg. Вот наконец и готова моя подушечка. Завтра буду передавать, а дарить врачу будет моя подруга 7 мая в день рождения врача.

Не смотря на все сложности и трудности в работе, итог нравится. На мой взгляд, получилось стильно.

Но такой набор больше не куплю. Буду покупать отдельно ткань. Канву-тесьму уже купила. Задумки есть. Буду воплощать.

ЛАДОМИРА, OlkaY, terezka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто королевская подушка. Подарок получился шикарный.  Результат оправдал все сложности и трудности. Но понимаю вас, лучше подобной нервотрепки избегать.

Поделиться сообщением

Добрый день всем. Может интересно. Напишу про некоторые свои новости.

Во-первых, моя ученица плотно " села на иглу". Купила себе набор от ЗР Маки в вазе. Я ее уговорила пока купить небольшой и недорогой набор, т.к. шьет еще очень неуверенно и только под моим руководством. Но интерес проявился. Покупает себе всякие приспособления типа пяльцы, ножнички, органайзер, нитковдеватель... Так что наша с ней маленькая победа.

А второе вот что. Осенью 2013г. купила и вышила набор Утренние блики от ЧМ. Подробно о впечатлениях можно прочитать в вышитых работах. Писала об этом, когда выкладывала набор без оформления, а потом в багете.

Это было мое самое большое разочарование в вышивке.

Недавно увидела, что Ирина Воздух купила этот набор. Написала ей о возможных проблемах с отшивом и результатом. Каково же было мое удивление, когда она мне ответила, написав, что в набор вложен небольшой листочек с исправлениями включе.

Я, конечно, рада, что больше никто не будет разочарован так, как я. 

Недолго думая, написала производителю, изложив все как есть и то, что писала раньше, но ответа не было.

И о чудо, производитель ответил. Извинились, коротко и сухо, но все же... И обещали прислать нитки и канву (она там бежевая). Теперь жду. Надеюсь, что пришлют и я с удовоььствием вышью эту работу еще раз.  Не зря в Библии написано: " Просите и дано будет вам... Стучите и откроют..."

Поделиться сообщением

Елена!

Спасибо большое. Нервотрепка дала возможность использовать эту идею. Можно сделать подарок недорого, достаточно быстро, и на любой вкус, под любой интерьер.

Теперь буду думать, что взять за основу самой подушки. Может флис?

Поделиться сообщением

Еще новости. Вчера в гостях были мои две подруги из Дмитрова, которые не смогли приехать ко мне на юбилей. Праздник продолжился. Пообщались хорошо, я отдохнула душой.

Приятно то, что моя любимая роза обрела хозяйку. Одна из подруг глаз от розы не могла оторвать. А у нее в июне день рождения. Конечно, отдала сразу. Пусть моя роза приносит ей радость. Летом все равно не удасться встретиться, все будем в разных местах. Правда произошел небольшой казус. Галина, новая хозяйка розы, решила, что это подарок ей на юбилей, который будет в 2017году. Недоразумение уладили. Заодно и определились с подарком на юбилей. Она выбрала пионы от Ажура. Значит пионы.

А вторая подруга еще со студенчества Алоа, тоже присмотрела себе подарок Старую фотографию от Риолиса. Она у меня уже давно висит и всех соблазняет. Я давно сказала, что это мое и никому. Но тут не устояла. Что не сделаешь для лучшей подруги. Я пообещала привезти ей на юбилей в январе. А то сейчас уж слишком рано. 

Я хитрая. В моих запасах такой набор есть. Себе вышью когда-нибудь, когда соскучусь по этой даме. Зато подругам радость, а мне двойная.

А кто-то копья ломает дарить - не дарить. У меня все на расхват. Ценят и любят. Да еще и за багет деньги отдают, понимают, что я на пенсии. Они то пока работают.

Gala83, ЛюдмилаЕр, Lenara и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно,когда чувствуешь,что открыл человеку дверь в мир чудес вышивки. Это такое замечательное хобби!

Дарить или не дарить....

Я испытываю такое удовольствие,трепет радость,когда вижу как нравится мой подарок)

А если человек сомневается,дарить или нет...просто человек не созрел. 

А какое удовольствие шить ДЛЯ конкреного человека. Подбирать под него. 

Очень понимаю Вашу радость как дарителя)

Подушка классная!очень яркая и стильная.

Немного об'ясню,почему я не хочу их дарить. Вернее вышивать. Я совсем не умею шить. И пришить задник и молнию для меня 100000 нервов.так что лучше крестиком.))))

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в