Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss_kosareva

Мое любимое хобби

Рекомендованные сообщения

Света, по началу об общем освещении еще трудно судить. Но получается очень выразительно, напоминает работы пейзажистов второй половины XIX века.

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена!

Спасибо за Ваше мнение. Я согласна. Когда отхожу немного, то красиво. Мне кажется, что на фото более выразительно, чем наяву. Зато азарт поскорее вышить и посмотреть на итог.

Поделиться сообщением

Светлана, какая же скорость у Вас! 

А по поводу того, что у Вас на вышивке получается темнее чем на обложке - я Вам хочу сказать, что на вышивке очень натуральные цвета получаются. Мне нравится больше, чем то, что на обложке.

ss_kosareva и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие!

Раскрыла внучке свою тайну про бэк на ее вышивке. Она рада безмерно. И хорошо, что открыла. Внучка изъявила желание ехать выбирать багет. Так что все к лучшему. 

Вчера провозилась с 10 утра до 7 вечера. Бэк сделала не весь. Но все равно похлюс ее работой.

P_20160320_171016.jpg

P_20160320_171022.jpg

Autumn, Tanya_RTK, OlkaY и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Светлана! С интересом слежу за продвижением Вашего пейзажа, выкладывайте фото почаще, пожалуйста. Я думаю, что Вы правильно решили помочь внучке доделать вышивку. Ваша внучка умница. У меня дочка такого же возраста, 21 год, с трудом представляю, чтобы она осилила такую большую вышивку, она вышивает, но небольшие работы. Хотя я один раз не обошлась без её помощи, она дошивала бэк в моей вышивке "Розы на белом стуле" от Дима. 

Поделиться сообщением

Людмила!

Рада видеть Вас у себя в гостя. Ваше мнение мне дорого.

Поделиться сообщением

Спасибо! Оказалось, что заочно я с Вами давно знакома, давно любуюсь Вашей "Речушкой на опушке"  и другими пейзажами, сама на такое пока не решаюсь.

Поделиться сообщением

Светлана, с хорошим продвижением пейзажа:l_daisy:

Поделиться сообщением

Ольга! 

Спасибо. Завтра еще добавлю. Отшила воду. Сейчас уже темно фоткать.

Поделиться сообщением

Для тех, кого интересует, выкладываю следующее фото.P_20160321_123250.thumb.jpg.3c5de2b42e03

Я поняла сво0ю ошибку. У меня были неверные настройки фото, и цвета получались не те, что наяву.

Сейчас более приближенно. Вода совсем темная. А со старыми настройками получается ровно то, что на наборе. Так что, вероятнее всего, у меня получится совсем иная вышивка, чем я ожидала. Подлждем, посмотрим.

Для сравнения фото с неверными настройками.P_20160321_123102.thumb.jpg.96215ac3d889 это то, что мне бы хотелось. Но...увы...

Shetka, ЛюдмилаЕр, OlkaY и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь о новостях. 

Во-первых, я все таки одну мою ученицу подсадила на иглу. Просто в суете забыла написать.

Была вторая встреча, более удачная. Зовут женщину Ирина. Интерес появился, а главное, проявилось терпение и желание доделать до конца. Я ее стимулирую дальнейшими планами и тем, что с каждым разом будет легче. Так что это моя маленькая победа.

OlkaY, musya, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, а мне очень нравится то, что получается! Ттак гораздо более реалистично. Это же теневая сторона, солнце светит из-за леса, поэтому и вода возле берега, и деревья немного сумрачные. Думаю, как перейдете на другой берег, сразу и свет появится.

Поделиться сообщением

Светлана, очень красиво получается, мне кажется, на первой фотографии цвета более натуральные, мне очень нравится.

Поделиться сообщением

Ольга, Людмила!

Я тоже надеюсь на хороший результат. Самой интересно, что же получится. Я думаю, что окончательно прояснится только, когда отошью небо. Я его оставила на закуску. Всегда светлое шью в конце.

Кстати, совсем забыла написать. Про ниточки. В наборе заявлено 69 цветов. Не помню точно, но цветов 13 - 15 всего по 1 пасмочке, и еще несколько - по две. Так, что основнвх цветов получается гораздо меньше. Жаль, что сразу не росчитала.

И мне кажется, что одиночек гораздо меньше, чем в предыдущем пейзаже. Или я к ним привыкла.

ЛюдмилаЕр и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поделиться радостью.

Вчера, когда приходила внучка поболтать, я ей показала новости с форума и понравившиеся отшивы. Мне очень понравился набор Ланарте 21224, пионы на черном фоне. Давно так не цепляло. И тут внучка говорит: "Бабуля, порадуй себя". Я аж опешила. Деньги подарочные у меня еще остались. Но цена.... Для меня это ОЧЕНЬ дорого. Да и черная канва. Да и закрома полны. Новнучка меня завела...  В общем я заказала. Сама себя не понимаю. Удалось ухватить у Александры в димшопе последний набор по самой дешевой цене 3099руб. А дальше цены выше 5000руб. Еще прикупила ножнички тоже на подарочные денежки. Давно хотела. Раз радовать себя, то по полной.

Вобщем пошла бабуля в разнос.

Да еще и соблазнила свою ученицу на ножнички. А попозже ей заказали пяльцы на озоне самозапяливающиеся. Вобщем Ирине теперь от вышивки не отвертеться.

Nadinka-Blondinka, musya, юлия07 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, м правильными настройками мне больше понравилось. Больше оттенков и более реалистичный рисунок.  Дизайн мне все больше нравится. А количество цветов впечатлило.:blink:

Поделиться сообщением

Елена, Ольга!

Спасибо за внимание к моей работе.

Заходите.

Поделиться сообщением

И мне нравится, как получается пейзаж. Живописно, красивые плавные переходы.

Поделиться сообщением

Девочки!

Я надеюсь, вы не обижаетесь, что я к вам итак обращаюсь?

Спасибо большое, что заходите, комментируете.

Мне это очень важно и приятно.

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я согласна на "девочку" )))))  Рада, что Вам удалось купить "Пионы" подешевле, значит, этот набор ждал именно Вас.                               

Поделиться сообщением

Людмила!

Спасибо за поддержку. Мне не свойственно так безумно делать покупки.

Ощущение, что я сошла с ума. Так как Ланарте - это безумная, но не последняя покупка.

Увидела на нашем сайте икону Умягчение злых сердец от РС студии. И фирма не очень, и комплектующие так себе. А зацепила за живое.

Я вышивала всего две иконы. Казанскую Божью Матерь мне подарили. Сама бы такую не стала бы покупать. Долго собиралась, но вышила. В полном восторге от результата. Думала еще что-то найти, но ничего не цепляло.

Понравился отшив Троицы от Юноны. Но так и не решилась. Слишком большой размер. Мне некуда размещать, дети отказались... Вобщем не стала покупать.

Летом узнала, что дочь подруги выходит замуж и венчается. Срочно вышивала Петра и Февронию от Алисены. И все.

И тут вдруг эта икона, выставленная в нашей галерее. Короче, я уже ее нашла, получила одобрение и благословение батюшки.  Жду доставки.

Скорее всего, отложу Полдень на речке и буду шить икону, чтобы вышить в пост.

Но и это не все. Икона стоит 435руб. Доставка 180руб. Решила еще добавить пиончик этой же фирмы за 525руб.

Семья рада. А я думаю, что во мне происходят непонятные и непривычные для меня перемены. Посмотрим, что из этого всего выйдет.

юлия07, OlkaY, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, прекрасный пейзаж получается!!!! Мне очень нравится и на первом, и на втором фото!!!!! А баловать себя нужно непременно!!!! Просто у нас у людей менталитет такой- детям и внукам последнее, а на себе экономим!!!! Но это ни к чему хорошему, как правило, не ведет, только к потребительскому отношению. Так что нужно и себя не обижать!!! Ну а просмотр работ и наборов на сайте способствует покупкам- это проверено не раз!!!!

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в