Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss_kosareva

Мое любимое хобби

Рекомендованные сообщения

Слушайте,дорогие! А чем так сложны дизайны Юноны? У меня лежит одна красота. Так тепкь боюсь)

Поделиться сообщением

Настя! Привет. Как твои дела?. Что у мужа? Мы ведь давно не общались.

Девочек обнимай. Они у тебя очаровашки.

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, МаринЭ сказал:

Светлана,с открытием темки! Какие же у вас чудесные работы! Новы процесс шикарный! Очень люблю пейзажи! Красота!:give_heart:

Ровных крестиков!

Мармна! Спасибо за добрые пожелания и поохвалу. Всегда приятно. Лишь бы крылышки сзади не начали расти.

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, МарСанна сказал:

Светлана, с открытием темки!

Только 2 дня назад добавляла себе в закрома этот пейзаж от Юноны, посмотрела, у кого еще такой набор есть, , а тут смотрю - ты его начала!

Как здорово! Пейзаж мне невероятно нравится своей легкой дымкой, своей настоящестью. И Юнона - фирма довольно редкая в отшивах.

Пока до своего пейзажа руки не дойдут, буду с удовольствием на твой любоваться!

Марина! Спаибо. Ты меня и раньше поддерживала в других темах. Теперь будем общаться и здесь.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Gala83 сказал:

Слушайте,дорогие! А чем так сложны дизайны Юноны? У меня лежит одна красота. Так тепкь боюсь)

Насколько я поняла по картинке - каша из 69 цветов. Особенно бережок.

Но не боги горшки обжигают - было бы желание. а мы справимся.

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gala83 сказал:

Приветствую)! Как здорово, что Вы открыли свою тему!

Очень красивая скамейка по Афремову. Я давно на нее смотрю.....   Пока все думаю)

От Юноны тоже красивый какой пейзаж

То, что я процетировала, подписываюсь под каждым словом и про Дим, и про множественные процессы.Как здорово, когда минимальным колличеством цветов создается образ, а обрисовать все могут))))))))))))))))Например Нова слобода так классно прорисовывает сви дизайны) , да и риолис и алиса

В общем, я думаю здесь соберется теплая компания!. Поздравляю еще раз с темкой!

Саша! Привет. Пииятно здесь встретить старых знакомых, да еще и единомышленников.

Сейчас напишу подробнее про Юнону.

Первая вышивка была Белый натюрморт. В ней много похожих цветов, много одиночек, а еще больше шахматки, когда один цвет перемежается с другим. Лучше не ошибаться, т.к. потом непончтно, что распарывать.

Из-за одиночек и шахматки у меня поверхность вышивки получилась бугристая, и даже натяжка в багетке все исправить не смогла.

Плюс, это то, что длинные нитки, т.е. закрепок меньше. 

В этой вышивке я разочарована, потому что она получилась темнее, чем я ожидала. Некоторые цветы угадываются с трудом и под определенным углом. Я выбирала ее для кухки. А кухня у меня вся бело-голубая. А белизны нет совсем

Всем моим знакомым нравится но когда я показуваю картинку набора, понимают, в чем мое разочарование. Вышивка нашла свое место но осадок остался.

Не хотела больше покупать наборы этой фирмы, но тут кто-то из форумчанок выставил пейзаж от Юноны, даже не помню какой. И в коментариях сказали, что выходит Солнесный день. Я увидела и загорелась.

В продаже еще не было. Дождалась у Саши, купила и приступила.

Комплектация отличная, схема такая, как я люблю. Достаточно крупная, чб.

Легких путей я не ищу, поэтому начала с темных участков, с левого края. Шьешь и полная мешанина из темных цветов. Решила: дошью и больше Юнону ни за что. Для меня в вышивке основное - это удовольствие от процесса. А тут... сплошное мучение.

Не не тут-то было. Когда добралась до светлых участков, произошло чудо. Стал проявляться внутренний свет картины. Дошивала взахлеб.

Итог очень радует. Это сейчас мой самый любимый пейзаж. Ни стежка бэка, а какая утонченность, картина дышит, чувствуется дуновение ветерка.

После этого купила еще два пейзажа Юнон. Жду чуда.

dolli7, Gala83 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Светлана, давно слежу за вашими работами- они шикарны!!! Теперь и тему можно с процессами посмотреть будет!!!! Юноны пейзажи мне очень нравятся, но уж больно кропотливая и сложная для меня работа... Побаиваюсь этого производителя.... А один процесс вышивать наобгрот хорошо- результат быстрее появляется и не зависает в неоконченных ничего.. Хотя я так не могу, любитель перескакивать с одного на другое...

Надежда!

Рада пообщаться, и рада что мы разные. Это тоже интересно.

А трудности...  Просто медленнее получается и внимания немного больше. Зато итог чарует. Тебе успехов.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, МарСанна сказал:

Насколько я поняла по картинке - каша из 69 цветов. Особенно бережок.

Но не боги горшки обжигают - было бы желание. а мы справимся.

Каша это то самое. Правильно выразилась. И вот из этой каши вдруг оживает и бережок, и блики солнца... И хочется шагнуть туда.. Девочки. Оно того стоит.

Поделиться сообщением

Света, спасибо за подробный ответ. 

Работа у вас получилась очень красивая.

А у меня вот такой дизайн. Очень мне нравится!

20151110_174910.jpg

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Gala83 сказал:

Света, спасибо за подробный ответ. 

Работа у вас получилась очень красивая.

20151110_174910.jpg

Здорово. Но это не мое. Шей, не бойся. Получится отлично.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вообще городскую тему очень люблю. А пейзажи -нет) Каждому свое ведь...:dance:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gala83 сказал:

20151110_174910.jpg

Саш, а не его ли сейчас Ольга olnikva шьет? Зайди к ней в тему, почитай про впечатления. Мне у нее что нравится, так это то, что любое мнение аргументировано и по факту: согласен-не согласен это уж, как говорится, сам решай, но пища для размышлений появляется, а не только ахи-вздохи. 

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

А я вообще городскую тему очень люблю. А пейзажи -нет) Каждому свое ведь...:dance:

Это точно. Городская тема меня заинтересовала только в последнее время. Но вот животные совсем не мое.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот что у меня получилось за два дня.P_20160302_114413.thumb.jpg.879bae384b12P_20160302_114420.thumb.jpg.41742b629c3c

Начало радует. Хотя уже использовано 6 темных цветов, но мешанины нет, одиночек нет. И даже вырисовывается рисунок. Это радует. Пошла творить дальше.

МаринЭ, OlkaY, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! 

У меня пополняшки, последние из серии на ДР. Это Палитра Для тебя любимая и малышка от РТО Хризантема.

P_20160302_143202.thumb.jpg.8d12a7c809a5P_20160302_143225.thumb.jpg.a7f30cc43bc4. Палитру планирую вышить для побруги на юбилей. Спасибо многим из вас. Я ее выбирала с вашей помощью.

А сейчас жду гостей. Сотрудники моей дочери впечатлились моими работами и двое захотели попробовать вышивать. Взялась подсадить их на иглу. Надеюсь, получится. Сегодня первая встреча.

OlkaY, Anicha, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, ss_kosareva сказал:

Настя! Привет. Как твои дела?. Что у мужа? Мы ведь давно не общались.

Девочек обнимай. Они у тебя очаровашки.

Все хорошо, спасибо. Супруг уже почти даже не хромает, на погоду только нога немного болит. За девочек - спасибо :)

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, АнФрол сказал:

Все хорошо, спасибо. Супруг уже почти даже не хромает, на погоду только нога немного болит. За девочек - спасибо :)

Вот и хорошо. Пусть дальше будет только лучше.

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, продвижения :good:
А пополняшки - красивые! 
Я недавно заимела набор от Палитры - Розы на столе, они парные вашему набору. Мне в Конфетке достался набор. Планирую к лету начать, если вы раньше начнете -  с удовольствием буду наблюдать!

Поделиться сообщением

Надя! Я и не покупала, пока не состоялся розыгрыш. Выбирала между маками и розами. Рада за твой выигрыш. Набор шикарный. Я выбрала маки, т.к. розы более распространены. Если есть выбор, то выбираю не розы, а что-то другое. Хотя розы вышить хочется, но не знаю еще какие. Пока с приобретениями остановлюсь. Разве что конфетка...

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! 

Состоялась моя встреча с "ученицами". Одна 42 года институтская подруга моей дочери. Вторая лет 56-57. Обе даже иглу в руках не держали. Часа 2 ушло на разметку канвы. Затем сделали первые крестики. 

Я в ужасе. За 3 часа я устала так, что хоть выжимай. 

Надеюсь дальше будет полегче.

Встречаемся через неделю.

Поделиться сообщением

Эхе, значит нет у Вас педегогических способностей)))))

Я сама не могу объяснять, начинаю торопится, ..ну мол тут все понятно))))  А самой -то надо , чтоб все разжевали))))

А вот многие учились сами и без мастер классов и без всего.

Я сейчас осваиваю гобеленовый стежок-посмотрела Ютюб-вроде все понятно. Но как оно будет в работе-страшновато.

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с открытием своей темы и с пополнением закромов, а так же с ученицами!

Могу сказать, что работы  в живую выглядят намного лучше чем на  фото и с порога видно, что в доме вышивальщица))) открывается дверь, а там хозяйка и "Ирис" от Ланарте)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gala83 сказал:

Эхе, значит нет у Вас педегогических способностей)))))

Я сама не могу объяснять, начинаю торопится, ..ну мол тут все понятно))))  А самой -то надо , чтоб все разжевали))))

А вот многие учились сами и без мастер классов и без всего.

Я сейчас осваиваю гобеленовый стежок-посмотрела Ютюб-вроде все понятно. Но как оно будет в работе-страшновато.

Саша! Как раз большую часть своей трудовой деятельности провела с детьми. Детский сад, школа, пионерские лагеря. Терпения море. Умения объяснять тоже.

Но оказалось, что есть женщины, которые даже пуговицу сами не пришивают. Поэтому объяснять им приходиться намного дольше, чем даже шестилетним детям.

Я то это выдержу. А вот одна, которая помоложе, уже отказалась. У нее плохо со зрением, а очки одевать не хочет. Решила, что больше пока не будет. Вторая умница, решила довести начатое дело до конца. У нее набор от Алисы Анютины глазки. Я им дала свои малышки на выбор.

За 3,5 часа общения успели попить чайку, во время чего я объясняла азы, разлиновать канву, которая уже была обметана. Дальше ВНИМАНИЕ!!!! учились вдевать нитку в иголку. После чего успели сделать по 10-12 крестиков.

Я настроена довести начатое до конца. Надеюсь, получится.

Поделиться сообщением

4 часа назад, dolli7 сказал:

Светочка, поздравляю с открытием своей темы и с пополнением закромов, а так же с ученицами!

Могу сказать, что работы  в живую выглядят намного лучше чем на  фото и с порога видно, что в доме вышивальщица))) открывается дверь, а там хозяйка и "Ирис" от Ланарте)))

Леночка! 

Спасибо за добрые слова о моем доме.

Поясним для девочек.

Леночка приезжала ко мне в гости забирать тканюшки, которые я выставляла в конфетке, поэтому и знает, как выглядит наш дом.

Рада буду и других вышивальщиц видеть у себя. Гостей я люблю.

АнФрол, dolli7, OlkaY и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Успехов в преподавательско-вышивальной деятельности.:l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в