14 марта 2016 Вернулась к прерванному процессу "Полдень на речке" с огромным удовольстаием. Иголочка прям побежала по канве. Как приятно. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, ss_kosareva сказал: И кроме того, каждый человек должен быть увере, что есть люди, которые В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ его поддержат и помогут. Согласна полностью. Я всегда говорю своим детям(у меня два сына) что мы их всегда и во всем поддержим не смотря на наше отношение к сложившейся ситуации. Свое мнение выскажем, но чем сможем поможем всегда. У меня к сожалению очень трудные отношения с мамой, может поэтому я всегда поддерживаю своих мальчишек. Стараюсь поставить себя на их место. Удачи вам! Ко мне пожалуйста на ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Света, розочки изумительные. Бэк пошел им на пользу. Я может быть из-за своего зрения не сторонник расплывчатых дизайнов. У меня без очков и так весь мир расплывчатый, а потому люблю в рисунке четкость. Пусть текущий процесс будет вам в радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Юля! Постараюсь не забыть на Ты. Это у меня просто привычка. А с мамой отношения могут наладиться. Вспомните притчу про работников одиннадцатого часа. Никогда не поздно. У меня с мамой полное взаимопонимание появилось года за два до ее ухода. И это было счастье, но увы недолгое. А с сыновьями все верно. Надо разделять грех от грешника. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Лена! Спасибо за отзыв. Да, именно здесь бэк оказался к месту. И я на мир тоже смотрю без резкости. Может поэтому люблю, когда из одних крестиков проявляется чудо картина. Не то, что не люблю шить бэк, а просто лучше, если тонкости получаются без него, как в "Солнечном дне" от Юноны. Эта вышивка сейчас в багетке. В конце марта выставлю в галерею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Светлана, с вами очень приятно общаться! Только что, ss_kosareva сказал: А с мамой отношения могут наладиться. Может быть, но пока чем меньше общения тем лучше. Иногда просто делаю вид что не замечаю правокаций и держусь изо всех сил, но всему есть предел и рано или поздно просто не выдерживаю. У меня часто складывается впечатление что она звонит именно для того чтобы поругаться, поэтому если во время не закончить разговор все заканчивается одинаково. Ну будем надеяться что когда нибудь что то изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Юля! К сожалению и так бывает. Ты, главное, береги свою душу, не поддавайся искушению. Знаю, это очень трудно. Но другого пути нет. У нас сложные отношения со свекровью. Это длинная история. Не хочу... Мы практически не общаемся, хотя ей 91год и я мужа периодически подталкиваю на общение, пока безрезультатно. Мы даже с батюшкой советовались. Он сказал, что такие люди есть и общение с ними ни к чему хорошему не приводит. Надо поминать ее в молитвах, а общение ограничить. юлия07, Хозяйка смешных зверей, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Именно так и стараюсь поступать. Я ей ничего плохого не желаю, только хорошего. ничего от нее никогда не требовала и не требую. И стараюсь общаться как можно реже. Сейчас проще т.к. дети уже большие и более самостоятельные. Всегда знаю что надеяться могу только на себя и стараюсь не быть такой как она по отношению к своим детям особенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Юля! Уже сейчас готовь себя к роли свекрови. Когда дочери исполнилось 15 лет, я поняла, что пора себя готовить к роли тещи. Подробно не буду писать, долго, но успех налицо. 9 первых лет мы жили с дочерью, зятем и внучкой вместе. И хотя дети через 22 года совместной жизни расстались, мы эти 9 лет жили мирно. И разъезжались с трудом. Сейчас у дочки новый избранник. Сообщая мне об этом, дочь была уверена, что мы будем только рады за нее. Да и вправду, мужчина что надо. Теперь при встречах только хохочем. И хотя, как и у любого человеаа, у него наверно есть недостатки, мы с мужем их не видим, а радуемся за то, что дочь счастлива. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 23 часа назад, ss_kosareva сказал: Юля! Уже сейчас готовь себя к роли свекрови. Когда дочери исполнилось 15 лет, я поняла, что пора себя готовить к роли тещи. Светлана, да я вроде как готова морально. Мне иногда говорят, наверное с целью испугать, что вот вдруг жениться соберется что делать будете? Я знаю точно что отговаривать не буду. Сама замуж вышла в 18 лет, мужу было 19. Сынульке в июне исполнится 20 лет, но пока его интересует только компьютер(как мне кажется), хотя понимаю что это может случится в любой момент. Пока говорит надо учится. Мы даже как то с мужем разговаривали, дело в том что мужу очень хочется малыша, а я думаю что уже поздновато и говорю жди внуков на что сын сказал что мы ненормальные, В 40 лет хотим стать бабушкой и дедушкой. Главное чтобы им было все нравилось, а нам остается принять их выбор. это их жизнь. ноктюрн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Юля! Твоя позиция мне близка. Главное, чтобы теория не разошлась с практикой. Важно полюбить вторую половинку сына ИСКРЕННЕ. А это ох как трудно. Кстати я тоже с 40 лет мечтала стать бабушкой. Работала я тогда в детском саду воспитателем. От этого желания даже перешла работать в ясельную группу. Между прочим, твой муж прав. Одно другому не мешает. Можно стать мамой еще разок, вспомнить былое, потренироваться. И тогда к внукам полностью будешь готова. Не стоит себя сдерживать. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Мое продвижение за неполных два дня. После розочек, мне показалось, что скорость намного больше. Во всяком случае, удовольствия точно. На мой взгляд, получается темнее, чем на фото набора. Посмотрим, что будет дальше. Пока вышиваю с упоением. Жду того, что получится. Shetka, lenabelebey, Shi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 В 10.03.2016 at 11:54, ss_kosareva сказал: Девочки! У меня сообщений перевалило за 500 и я могу себе придумать новый ник или имя. Уж больно мне не нравится Гуру. Может предложите? Я никак не соображу. Девочки! Повторяю свою просьбу. Как-то вы ее проигнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Забрала у внучки вышивку, рока тайно. Бэк там поосто ужас. Она не зря никак на него не настроится. Решила, что обязательно доделаю его. Правда тоже надо собраться с духом. Наверное соберусь на следующей неделе. OlkaY, юлия07, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Света, хорошее продвижение. Получается естественно и живописно. А вот со званием, увы, помочь не могу. В этом плане я тугодум. Мое звание мне девочки на форуме присвоили, за что я им очень благодарна, хотя считаю, что это огромнейший аванс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Елена! Спасибо за внимание к моей работе. У меня еще продвижение, но выложу позже. Мне кажется что я слишком часто выставляю. Работа месяца на два, я фоткаю через день. Постараюсь реже. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 6 часов назад, ss_kosareva сказал: Елена! Спасибо за внимание к моей работе. У меня еще продвижение, но выложу позже. Мне кажется что я слишком часто выставляю. Работа месяца на два, я фоткаю через день. Постараюсь реже. Светлана)) не надо реже)) интересно же поглазеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: Светлана)) не надо реже)) интересно же поглазеть)) Хорошо! Просто не хочу быть навязчивой. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 5 минут назад, ss_kosareva сказал: Хорошо! Просто не хочу быть навязчивой. да ну что Вы тут сплошные ценители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 В 15.03.2016 at 18:37, ss_kosareva сказал: Девочки! Повторяю свою просьбу. Как-то вы ее проигнорировали. у меня не шибко с фантазией) у Вас много цветов разнообразных вышито, может "Цветочных дел мастер" или как-нибудь еще с цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 В 15.03.2016 at 19:35, ss_kosareva сказал: Мое продвижение за неполных два дня. Шикарно получается! Очень люблю отражение в воде. В вышивке оно еще более волшебное, чем в живописи. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 6 минут назад, МарСанна сказал: Шикарно получается! Очень люблю отражение в воде. В вышивке оно еще более волшебное, чем в живописи. Марина! Спасибо. К воде сейчас подбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Поздравляю со всеми выигранными конфетками)))))) Вы хоть и говорите, что Вам шить-не перешить, но все равно, пусть лучше все это добро будет))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Саша! Спасибо. Я тут еще даже не отписалась. Добро точно не пропадет, потому что у меня нен ни единого набора, к которому я охладела бы. Просто предстоит череда юбилеев у подруг, да и врачам надо (хочется) подарки сделать, вот и пытаюсь определить, что за чем. Одно знаю точно, все будет отшито, лишь бы было здоровье. Gala83 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Вот то, что получилось за эти нескоьько дней. Скоро доберусь до воды. А пока все же кажется, что получается темнее и не так воздушно, как на наборе. Пока надеюсь, что опять произойдет чудо Шьется приятно, с желанием. marysolga, musya, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение