25 февраля 2019 Светлана, всего самого доброго! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Светлана - с Днем рождения! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 С Днём рождения,Светлана! Пусть каждый Ваш день будет наполнен радостью, И согрет любовью! Многие лета и крепкого здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Светлана, с днем рождения! Крепкого Вам здоровья, тепла в доме и радости в жизни! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Светлана! С Днем Рождения!! Всего самого доброго! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 С Днем Рождения! Здоровья! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Светлана, ОльгаТольна и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Светлана, с Днём Рождения!!! Всего самого доброго, а главное - здоровья! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Светлана, С Днем Рождения! Здоровья, благополучия, солнечных и радостных дней! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Дорогие мои! Всем вам спасибо огромное за поздравления Меня это очень порадовало, воодушевило, вдохновило, поддержало. Честно говоря, я и не ожидала. Ведь я почти забросила свою страничку. А вы все меня помните. И я чувствую ваше тепло и искренность. А зашла я в свою тему случайно. Именно сегодня я наконец-то сделала фото своих последних работ и решила поделиться с вами. Открыла тему, а тут... Растрогали до слез. Теперь про фото. Мне так и не удалось сделать качественные фото. Поэтому не обессудьте. Выкладываю то, что есть. Gala83, АлёNка, Moshika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 . Всем известная сирень. Вышита летом в дереве. Показываю ее первой, чтобы было понятно качество остальных фото. Не удается передать даже цвета. Первое фото с телефона, второе с планшета. Будет очередная подушка для подруги. reyjeff, Sayvi, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Решила добавить фото еще одной летней работы "Донское разнотравье". Очень понравилось небо в этой работе. Gala83, titania, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Этот набор ко мне попал совсем случайно, но очень желанный. Прислала мне его наша форумчанка Ирина АриЯ. Ирина! Еще раз спасибо огромное. Набор РТО М 466 " Тихая гавань" Вышивалось, как песня.изумительный дизайн. Водная гладь очень приятных оттенков. Ниточки чудо. Понравилось все: и процесс, и результат. Хочется поскорее оформить, но пока нет возможности. Gala83, Moshika, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Очередная заготовка для будущей подушки. по цвету первое фото поближе к истине, но все же не то. Канву мне прислала в подарок наша форумчанка. Спасибо большое. Все пошло в дело. Канва салатово-зеленая, крупная. Ниточки кировские из старых запасов, темно зеленые. Люблю монохром. Скоро буду шить подушку. titania, ОльгаВл, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Всеми долгожданные пионы от Ланарте. это фото с планшета. Цвет канвы никак не получается. Но, надеюсь, прелесть самой вышивки увидеть можно. всем гостям понравилась эта вышивка боььше всего. Но когда называю цену набора, все в шоке. За что? Хотя понятно, что эта вышивка выделяется из всех других своим изяществом, утонченностью, качеством проработки. Ланарте есть Ланарте. Наконец- то и у меня будет вышитая подушка. Уже приготовлена задняя сторона. Осталось сшить. reyjeff, Дикая белочка, titania и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Набор фирмы Лука S В2287 "Он и она " Набор очень хотела, долго искала, долго лежал в закромах. наконец-то, вышила. Полное разочарование. Во-первых. Безумно тяжело было вышивать на черной канве, да еще 18 каунта. Это первая и постедняя работа на черной канве. Во-вторых. Красная роза проработана великолепно, розовая значительно хуже. Эти два пункта можно пережить. А вот третье... канва после стирки полиняла, хотя стирала в чуть теплой воде. Это модно было заподозрить заранее, т.к. светлая роза грязнилась еще при вышивке. Несколько раз замачивала в ванише. Не помогло. На фото это почти не видно, но светлая роза выглядит грязной, несвежей. Оформлять не хочу. Пока не придумала, как ее применить. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, titania и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Очередная подушечка для маленькой девочки. схема ангелочка найдена в интернете. Надеюсь, хозяйке понравится. Хозяйка смешных зверей, Autumn, Sayvi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Золотое руно.гм-020.Михайловский сад. Очень интересная работа. Необыкновенный процесс. Вышивала решетку на белой канве. Контрастно. Затем заполняю фон. И ааким-то волшебным образом прешетка оживает и выходит на передрий план, становится объемной. Я наслаждалась процессом. И хотя еще не сделан бэк, объем картины уже хорошо виден. Осталось найти день без хлопот, чтобы можно было сосредоточится на бэке. На мой взгляд, это тот дизайн, который недооценен вышивальщицами. tavenir, Gala83, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Мой любимый монохром. На втором фото цвет канвы ближе к истине, Канва очень рыхлая, грязно желтого цвета 14 кайнта. Ниточки кировскиу, темно зеленые. Шила в три нитки. Очеребная заготовка для подушки. Увидела этт узор в интернете. С помощью форумчанок, сделала схему в РМ. 8 дней и готово. Подушку еще не сшила, а хозяйка уже нашлась. Это последняя готовая работа. titania, Gala83, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Сейчас начала новую работу. РС Студия С-112 Архангел Гавриил Приближается пост. Начала готовится. Фото выложу позже. Сэйко, ЛюдмилаЕр, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Светлана, добрый день! Конечно, помним, даже не сомневайтесь))) Столько всего Вы успели вышить, глаза разбегаются! И даже не могу выделить, что больше нравится, потому что и сирень эта одна из самых лучших, что есть, и море я очень люблю, тем более от РТО, и Михайловский сад очень красив (как и любой Афремов), а уж пионы до чего хороши (и сфотографировались они лучше всех). Да, чуть про Разнотравье не забыла, очень теплый родной пейзаж. Жаль, что черная канва полиняла, но неужели даже на подушку не сгодится? 46 минут назад, ss_kosareva сказал(а): Ой, как-то странно вставились фото. Это Вы выбранные файлы забыли в текст вставить при помощи плюсика. АлёNка, Сэйко и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Людмила! Спасибо за теплые слова. Пионы, действительно, выделяются, как и любая хорошая брендовая вещь. Насчет роз на черном. Про подушку думала. Но ведь ее стирать придется. Именно это останавливает. Тем более, что мне они не подойдут никуда, а подсунуть свинью кому-то... не для меня. АлёNка, Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Светлана ОльгаТольна и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Ольга! Спасибо за поздравление. Люблю, когда день рождения продолжается несколько дней. Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Как быстро бежит время.... вроде недавно вы приехали с дачи и говорили о вышитых работах..сейчас уже весеннее солнце- вы их показываете. А ведь скоро и на дачу опять... Зол руно очень красивый набор. Настолько талантливо проработана решетка, что хочется потрогать. Этот набор есть и шить планирую. Ланарт действительно вышел очень нежным. Но тоже не очень понимаю такие цены. Да я их вообще все меньше понимаю... А черную канву Вы не стирали перед ввшивкой? Обидно, конечно. Ну а морские дизайны от Рто всегда ооооочень хороши. Надеюсь, вышивка Вас бодрит и отвлекает. Uta и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение