Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss_kosareva

Мое любимое хобби

Рекомендованные сообщения

Наталья! Ольга!

Спасибо вам.

Наталья. Согласна полностью. У меня впечатление, что производитель не уважает и себя, и нас.

Пока не вышиваю. Операцию сделали на оба глазв. Придется немного потерпеть. Вот так бывает, что времени уйма, а вышивать нельзя. Да и пока много чего нельзя.

Муж пока в боььнице. В пятницу выпишут, будет повеселее.

Ponochka, Ксен40, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, мои дорогие коллеги и почитатели!

Наконец-то я смогла сделать нескоьько фото и поделиться своими новостями.

Извините за столь долгое молчание, но проблемы с мужем и моими глазками отняли много времени и сил. Хотя на форум я заходила, галерею просматривала и иногда давала коментарии.

Скорее всего, сегодня с вами прощаюсь на лето. Через недельку врачи обещали отпустить мужа " на волю", и мы сможем уехать в деревню. На сборы сил мало, так что будем потихонечку готовиться к поездке.

Теперь к делу.

P_20180504_084908.thumb.jpg.89bf310b3cd6d2f8303105f84c69342c.jpg вот так продвинулось мое разнотравье. Шьется нелегко. Мешанина цветов, да еще огромная схема, которую мне прислал производитель. Зато хоть значки можно различить. Иначе срвсем тяжко было бы.

Канва ужасная. Наверное, надо было поменять. Но из экономии не стала. Брала этот набор в том числе и из-за дешевизны. 

Начинает проявляться картинка, хотя пока не очень. Я так думаю, что пейзаж будет смотреться с небольшого расстояния. 

Sayvi, Gala83, marvlase и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ss_kosareva сказал:

Скорее всего, сегодня с вами прощаюсь на лето. Через недельку врачи обещали отпустить мужа " на волю", и мы сможем уехать в деревню. На сборы сил мало, так что будем потихонечку готовиться к поездке.

Удачной поездки! И хорошо вам провести лето.

-Solovey-, Zvezda po imeni..., cheeky и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

P_20180504_084756.thumb.jpg.61b1fba203e3e9f9fda2f7b1bd4fc9a8.jpg.  P_20180504_084741.thumb.jpg.6d67e6b32aa360b863b1277aca98531d.jpg.   P_20180504_084721.thumb.jpg.0dc48bf662aae6d97cfdc9e085af964c.jpg

А вот таким чудесным образом преобразились мои крокусы. Задумала из них сделать подушку, как только вышила. Но вот воплотить идею в реальность получилось только вчера. 

Это подарок моей студенческой подруге. Мы несколько "девочек" дружим до сих пор. 

Завтра поедем забирать рассаду для деревни, которую мне приготовила Наташа. И мне очень захотелось ей сделать что-нибудь приятное.  

Именно так сделать я задумала давно. То, что получилось, меня очень порадовало. Нежно, мило, ткань очень подошла, и даже нашелся кусочек кружева. Мы с мужем не можем глаз оторвать. Муж даже говорит, чтобы оставила себе. Но, конечно, подарю. Пусть Наташа радуется.

Ксен40, Nadine1, nogres и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, здоровья Вам и мужу! Пусть дачная жизнь поможет окрепнуть.

В этой картине нижняя часть очень сложная, а небо, наверное, намного легче будет.

Moshika, ss_kosareva, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, solnce7 сказал:

Удачной поездки! И хорошо вам провести лето.

Елена!

Спасибо большое. Надеюсь, природа даст покой и равновесие. У нас там очень хорошо. Рядом река, кругом леса. А закаты...

Ксен40, Lorans, Zvezda po imeni... и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ss_kosareva сказал:

А вот таким чудесным образом преобразились мои крокусы.

Очень красиво! А себе, если захочется, можно ещё вышить.

ss_kosareva, -Solovey-, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Светлана, здоровья Вам и мужу! Пусть дачная жизнь поможет окрепнуть.

В этой картине нижняя часть очень сложная, а небо, наверное, намного легче будет.

Людмила!

Спасибо Вам. Надеюсь, что там забудутся многие проблемы. Там дышится по-другому, там Бог ближе.

Насчет разнотравья совершенно верно. Надеюсь, на небе отдохнуть.

Я всегда стараюсь начинать с темных и трудных участков.

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Очень красиво! А себе, если захочется, можно ещё вышить.

Спасибо. Себе такую точно не повторю. 

Удивительно, сколько я вышила подушек в подарок, а у меня ни одной вышитой нет. Но есть задумка. Ланартовские пионы будут моей первой подушкой для себя. Во первых, влюблена в сам дизайн, во-вторых, ткань, которую я подобрала для основы, очень гармонирует с нашим интерьером. Скорее всего, осенью начну. Хотя кто знает. Я так далеко не планирую. Да и вдруг понадобится очередной подарок. 

Lorans, -Solovey-, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, подушка получилась шикарная. Понимаю Вашего мужа.  Уверена, подарок придется по душе.

Травка, цветочки в пейзаже уже хорошо просматриваются. Получится красота. Но труда здесь ого-го!!!

Здоровья вам с мужем и приятного лета!

Lorans, ss_kosareva и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, подушка красивая!!!  Разнотравье, действительно, разнотравье, сложный процесс... Желаю Вам замечательного лета!!!

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю с оформлением подушки :l_daisy:, подарок :good:

Разнотравье соответствует своему названию, успехов :l_sunny: 

Lorans, -Solovey- и ss_kosareva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена! Венера! Ольга!

Спасибо вам за поддержку. 

Здоровье потихоньку приходит в относительную норму. Главное, что уже могу вышивать. Нагрузок нельзя никаких, так что вышиваю на законных основаниях.

Подушка, действительно, удалась. Сама не ожидала, что все так получится.

От разнотравья другого и не ждала. Поэтому с него и начала. Насчет кпнвы только зря пожадничала.

Lorans, ЛюдмилаЕр, Ponochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, я тоже в восторге от подушки! :tender:

Желаю вам счастливых летних деньков на природе! Выздоравливайте, набирайтесь сил для новых творческих свершений!!! Обязательно буду ждать окончания разнотравья!

-Solovey-, Lorans и ss_kosareva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана!

Сасибо за добрые пожелания.

Скорее бы на природу.

Надеюсь, что в этом году у нас будет нормальный интернет и я смогу выкладывать продолжение процесса. 

-Solovey-, Ксен40 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю сериал "Муж приехал из багетки".

P_20180505_111047_HDR.thumb.jpg.1a76c6242a618a162107577a5806af65.jpg. Это единственная фотография, где цветовая гамма и выш вки, и багета переданы близко к оригиналу. 

Остальные ыото почему-то уходят в желтизну. Но общее впечатление увидеть можно. Никак икона не хотела фотографироваться. Вероятно, от того, что два багета, второй нижний узенький в цвет основного, а стекло между ними.

P_20180505_110256_1.thumb.jpg.a2d0212bffe91c234a8fe9af457198fa.jpg   P_20180505_110746_1.thumb.jpg.2c736fa9a495d379e7e873e9a4f3d68f.jpg    P_20180505_110835_1.thumb.jpg.8db2bd2c788d416f866f459391231ee8.jpg

Я и муж в восторге. Планировали завтра отнести в Храм. Но еще подумаю. Может поживет у нас несколько дней, насмотрюсь и тогда уже в Храм.

Да , далась мне она нелегко. Но если нужно будет, с удовольствием повторю еще раз.

Ксен40, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ss_kosareva сказал:

Надеюсь, что в этом году у нас будет нормальный интернет и я смогу выкладывать продолжение процесса.

Здорово, не пропадете на всё лето!

Икона серьезная такая, как старинная. Я прозевала, что Вы её в Храм планировали отдать.

ss_kosareva, -Solovey- и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, разделяю ваш с мужем восторг. Икона идеально оформлена. Полное стилевое попадание.

Поделиться сообщением

Людмила! Елена!

Спасибо вам.

Икона действительно серьезная. Оформление достойное, очень подходит по стилю, цвету.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИНЕ МИХНО. 

Мы обещали икону передать в храм, но из-за болезни мужа задержались с оформлением. Ирина помогла подобрать идеально подходящий багет. Причем ездил в багетку мой муж один, а я переговаривалась и смотрела фотки багетов по вацапке. 

И сроки исполнения кратчайшие по нашей просьбе.

Ирине спасибо за терпение, за вкус, за мастерство, за то, что пошла нам навстречу по срокам. О качестве ее работы не устаю повторять ИДЕАЛЬНО. Не скрыто ни одного крестика, натянуто ровненько. Чувствуется, что человек влюблен в свое дело.

Зартра передадим икону в храм. Волнуюсь. 

titania, aleksaA, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, все ваши новые-старые работы замечательны! И подушечка такая душевная, так и веет от нее теплом и любовью. Думаю, ваша подруга не один раз улыбнется, и когда получит ее в подарок, и впоследствии, проходя мимо и бросив взгляд на нее. Именно такие "теплые" подарки близких людей дают нам силы и поддержку, помогают справляться с жизненными неурядицами.

Икона бередит душу, не зря Вы вложили в нее столько труда и душевной теплоты. Пуст приносит мир и душевную гармонию всем, кто будет смотреть на нее.

Ну, а разнотравье - разнотравье и есть:  изначально и предполагалось, что будет легко :).

Удачных Вам сборов, хорошего плодотворного лета! Набирайтесь сил и здоровья. Ну а будет возможность, радуйте нас своими продвижениями!  

Поделиться сообщением

Светлана, какая сильная икона получилась! До мурашек. За душу берёт.

Не напрасно столько труда и сил в неё вложено.

И удачи с разнотравьем! Интересный процесс выходит.

ЛюдмилаЕр, ss_kosareva, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.05.2018 в 09:31, Lorans сказал:

Светлана, все ваши новые-старые работы замечательны! И подушечка такая душевная, так и веет от нее теплом и любовью. Думаю, ваша подруга не один раз улыбнется, и когда получит ее в подарок, и впоследствии, проходя мимо и бросив взгляд на нее. Именно такие "теплые" подарки близких людей дают нам силы и поддержку, помогают справляться с жизненными неурядицами.

Икона бередит душу, не зря Вы вложили в нее столько труда и душевной теплоты. Пуст приносит мир и душевную гармонию всем, кто будет смотреть на нее.

Ну, а разнотравье - разнотравье и есть:  изначально и предполагалось, что будет легко :).

Удачных Вам сборов, хорошего плодотворного лета! Набирайтесь сил и здоровья. Ну а будет возможность, радуйте нас своими продвижениями!  

Наталья!

Спасибо за такой подробный коментарий. Очень приятно читать, когда каждое слово мне близко, когда Вы чувствуете и мои работы, и мои эмоции. Спасибо за понимание.

Lorans, Ксен40 и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.05.2018 в 11:30, -Solovey- сказал:

Светлана, какая сильная икона получилась! До мурашек. За душу берёт.

Не напрасно столько труда и сил в неё вложено.

И удачи с разнотравьем! Интересный процесс выходит.

Светлана! 

Вы подобрали очень емкие слова про икону. Она, действительно, сильная. Я ее очень люблю. 

Рассталась спокойно, надеясь на то, что икона может послужить многим.

Спасибо Вам.

-Solovey-, Ксен40, Nadine1 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие коллеги!

Хочу выразить вам всем мою радость, от того что вы меня читаете, поддерживаете, помогаете мне и своими коментариями, и своими спасибками. Мне это дорого и важно.

Надеюсь, скоро покажу продвижение разнотравья. 

Lorans, titania, Moshika и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в