25 февраля 2018 Светлана, с Днем Рождения! Lorans, Ponochka, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Светлана, с Днем Рождения! ss_kosareva, Ponochka, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Светлана! С днем рождения!!! Мира, добра, здоровья,всех благ Вам!!! Мультифрукт, ss_kosareva и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Светлана, примите и мои поздравления! Здоровья Вам, тепла и поддержки близких, больше возможностей для творчества! Оформленные работы чудесны! Особенно мне понравились камыши, одёжка им очень к лицу! Ponochka, ss_kosareva и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Светлана, с днем рождения! Счастья, здоровья и исполнения желаний! Ponochka, Мультифрукт, ss_kosareva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Мультифрукт, ss_kosareva, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Светочка, с Днем рождения Вас!. Здоровья, благополучия! Пусть любовь и забота дорогих и близких людей окружает Вас долгие годы! Ponochka, ss_kosareva, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Светлана, получила огромное удовольствие от просмотра Ваших оформленных работ - все очень гармонично. А вот Астры и Камыш - просто заворожили! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Светлана, самое главное пожелание - здоровья, здоровья и еще раз здоровья! С днем рождения!!! Ponochka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Светлана, с Днём рождения! Желаю Вам самого главного:здоровья ! Lorans и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Светлана! Примите и мои поздравления! С Днём рождения!!! Хочется пожелать, чтобы в семье было все благополучно, и чтобы на любимое хобби хватало и сил, и времени, и здоровья! Lorans и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 С Днём рождения! ss_kosareva, Ponochka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Дорогие мои, коллеги, соратники и просто близкие по духу люди. Вы все устроили мне настоящий праздник. Спасибо вам всем. Ваше море цветов, тортов, улыбок и чудесных и важных для меня пожелани подняли мне настроение, растрогали меня до глубины души. Я размечталась о том, что хорошо бы собраться всем вместе, попить чайку, обменяться новостями, посмотреть работы друг друга. Наша однушка способна вместить всех Вас, москвичек и гостей нашего чудесного города. Может моя мечта осуществится? Рада буду всем вам. Всех целую, обнимаю, люблю. Aleksacha , ЛюдмилаЕр, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 10 часов назад, Gala83 сказал: Светлана , поздрпавляю! Желаю ,конечно же, здоровья! И глазам и мозгам и сердцу) Желаю сил хорошо отдохнуть на даче, желаю идиллии с мужем( но вроде так и есть) Желаю общения с детьми, кстати каку внучки дела? Нет времени вышивать? Ну и возможности вышивать, покупать и оформляться! Еще раз примите поздравления! Саша! Твои пожелания все в десятку. Буду стараться все выполнять. Спасибо тебе. ЛюдмилаЕр, Gala83, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 8 часов назад, Lorans сказал: Светлана, примите и мои поздравления! Здоровья Вам, тепла и поддержки близких, больше возможностей для творчества! Оформленные работы чудесны! Особенно мне понравились камыши, одёжка им очень к лицу! Наталья! Спасибо, камыши сама жду увидеть боььше всего. Надеюсь, вживую не разочаруют. Lorans, Aleksacha и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 6 часов назад, svetlanka003 сказал: Светлана, получила огромное удовольствие от просмотра Ваших оформленных работ - все очень гармонично. А вот Астры и Камыш - просто заворожили! Светлана! Я тоже всем довольна, но от астр не в восторге, не знаю почему. Lorans, ЛюдмилаЕр и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Светлана, с днём рождения! ss_kosareva, Ponochka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Марина! Спасибо. Шарики ОЧЕНЬ люблю. а вот такую божью коровку мне сегодня подарили дети. Hortensia, Мультифрукт, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 25.02.2018 в 10:06, ss_kosareva сказал: Ваш букет изысканый. Я люблю такие. Ой, как хорошо! Спасибо большое! Мне хотелось чтобы букет был очень праздничный, не банально - огромный, шикарный, а именно дарящий радость и ощущение праздника и счастья. Надеюсь, Ваш праздник прошел замечательно! ss_kosareva и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 6 минут назад, Hortensia сказал: Ой, как хорошо! Спасибо большое! Мне хотелось чтобы букет был очень праздничный, не банально - огромный, шикарный, а именно дарящий радость и ощущение праздника и счастья. Надеюсь, Ваш праздник прошел замечательно! Маргарита! Вам все это удалось. Праздник прошел споеойно, в кругу семьи. Украсили мой праздник и вы все, мои соратники по вышивке. Ваши многочисленные поздравления были неожиданны и приятны. Сегодня поздравления продолжились, потому что у меня сегодня день моей святой. Aleksacha , Moshika, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Дорогие коллеги! У меня праздник продолжается. Несколько дней назад мне написала Ирина Воздух и предложила мне прекрасный наборчик РТО "Тихая гавань " М466. Сегодня получила посылочку, вернее муж получил. . Вот такую красоту я получила. От набора в восторге. Канву Ирина обметала, цветовая гамма чудесная, моя. Схема моя любимая ЧБ. Все совпало. Рада до безумия. Еще в посылочке была схема Мирабильки 2009 Праздник Херувим. Схема очень интересная. Но я с этой фирмой совсем незнакома. Никогда не рассматривала для себя для вышивки. Сейчас буду пытаться разобраться. Нашла на сайте Мирабили схему, но сама вышивка там очень маленькая, разглядеть подробно не удается. В общем, прошу у всех, кто может помочь разобраться, буду благодарна. Учтите, по английски не читаю и не понимаю. ИРИНА ВОЗДУХ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Твой подарок пришелся по душе. Gala83, Мультифрукт, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Это еще не все радости на сегодня. Серия два: "Муж приехал из багетки". Я довольна всем. Но пока нет возможности сфотографировать. Скорее всего завтра. Ксен40, Lorans, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Светлана, я всё пропустила, простите! Но всё же от души поздравляю Вас с днем рождения и именинами! Желаю Вам здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Интересное совпадение - у Вас ДР в тот же день, что именины у моего сына, а именины в тот же день, что его ДР))) Lorans, ss_kosareva и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Людмила! Вы не то, что пропустили, а Вы продлили мне праздник. Ура!!! Праздник продолжается. Ксен40, ЛюдмилаЕр и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Пыталась сделать фото новых вышивок, но сел планшет. Так что пока икона. Осталось чуть фона и лики. Autumn, Ксен40, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение