Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss_kosareva

Мое любимое хобби

Рекомендованные сообщения

Ирина!

Спасибо.

Одолею, конечно. Сомнений нет. Просто если шить на канве, за это время можно было бы уже третью  подушечку вышивать. Но на равномерке, конечно, интереснее получается. 

ЛюдмилаЕр, -Solovey- и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга!

Спасибо.

Я, на самом деле, не ожидала, что этот процесс вызовет у кого-то интерес. Приятно, что не только мне одрой нравятся такие монохромы.

Hortensia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

P_20180122_143834_1.thumb.jpg.4bd21f33ad2e7821e6e28ee9696499d3.jpg. Закончила подушку 18 января. Хотела постирать и погладить, но пока не удалось. Показываю так. Мне нравится то, что получилось.

Вышивала 7 дней. Но можно было бы дня за три вышить. Оказалось сложно шить не через 2, а через три ниточки. 

Есть на примете еще один орнамент. Но пока сделаю перерыв.

Aleksacha , Moshika, Gala83 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!:give_rose:Получилась очень красивая подушка, удивительно что через три нити. я бы обязательно сбивалась:) , а вы справились:l_daisy:всего за 7 дней. Новый орнамент тоже монохромный?

ЛюдмилаЕр, Ponochka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна!

Спасибо. Да второй орнамент из этого же журнала и тоже монохром. Там, скорее всего, поэксперементирую. Возьму ниточки светлее и ярче. Пока не думала.

Hortensia, -Solovey- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала новый процесс. Хотела что-нибудь еще небольшое сшить, но не шилось. И т.к. начались подготовительные недели к посту, я вернулась к иконе "Не плачь меня мати ". Получила благословение батюшки на продолжение вышивки.

Для кого интересно, начало процесса на стр. 30

P_20180122_143922_1.thumb.jpg.3001028942ce2b6ed8064305cbd08716.jpgP_20180122_143957.thumb.jpg.d721213c86c1d8e3f82f12cb646164cf.jpgP_20180122_144005.thumb.jpg.72995adf3730bdac1ec429a9b9222a9b.jpg

Уже дошила то, что пришлось распороть. Готово облачение Божией матери. Теперь продолжила снизу. Появилась кисть Иисуса. Вышивала и ощущала дрожь в теле. Шью с трепетом и благоговением. 

titania, ЛюдмилаЕр, Ponochka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, посетила Вашу тему и получила огромное удовольствие. Прекрасные работы и очень подробное описание всех процессов. Пейзажи от Юноны и О.Поночевной поразили своей естественностью.  Вдохновившись Вашим процессом решила после окончания своей работы отшить  "Пейзаж в осенних тонах".

Hortensia, ss_kosareva, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана!

Рада Вас видеть у себя в гостях.

Жаль, что живем в разных городах, а то бы напросилась к Вам, посмотреть живьем Ваши творения.

Насчет пейзажей, действительно, лучшие пейзажи у Юноны и Поночевной.

Но если выбирать, то более натуральны что-ли пейзажи Юноны, более живые. Все же они более близки к фото, вообще не видно пиксельности. Хотя и Пейзаж в осенних тонах и Речушку на опушке очень люблю.

Но с Вашей скоростью можно вышить и то, ито.

Надеюсь процессы Вас не разочаруют.

Обязательно заглядывайте на огонек., буду рада.

А сегодня мы с мужем собираемся в багетку. Накопилось 7 работ. Жду с нетерпением оформления.

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Ponochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.01.2018 в 11:09, ss_kosareva сказал:

А сегодня мы с мужем собираемся в багетку. Накопилось 7 работ. Жду с нетерпением оформления.

Ого, 7 работ! Светлана, буду ждать с нетерпением! 

Hortensia, ss_kosareva и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья!

Спасибо.

7 работ это за год накопилось. Последний раз в багетке была ровно год назад. Не было возможности.

А сейчас, по насоянию мужа, решили потратить подарочные денежки на багетку.

Подобрали багет ко всем работам достаточно быстро. Только "Тихое озеро " от Юноны никак не хотело одеваться.

Все оформления получились за 11 000 руб. Но я выбирала только из дешевого багета. Ирина из  Багет Идеи уже знает мой вкус и бюджет, поэтому даже не предлагает дорогие серии.  Все, что выбрали, понравилось. 

С нетерпением жду готовые работы. Ведь все равно невозможно представить готовую работу в багете. Так что это всегда сюрприз. 

Lenara, Hortensia, юлия07 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.01.2018 в 10:09, ss_kosareva сказал:

Хотя и Пейзаж в осенних тонах и Речушку на опушке очень люблю.

А у меня "Речушка на опушке" лежит в долгостроях...Уже давно бы ее закончила,да с переездом нитки попали отдельно от схемы и вот никак теперь до этой работы очередь не дойдет..

Lorans, ЛюдмилаЕр и ss_kosareva сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Snezka сказал:

А у меня "Речушка на опушке" лежит в долгостроях...Уже давно бы ее закончила,да с переездом нитки попали отдельно от схемы и вот никак теперь до этой работы очередь не дойдет..

Снежана!

Я правильно роняла, что у Вас ниточки потерялись?

Я недавно разбирала свои ниточки и приводила все в порядок. Но у меня все в косичке, без привязки к наборам. Если нужно, могу попробовать подобрать Вам ниточки, но нужны образцы. А я все выбросила. Освобождала место. Пока не понимаю, как Вам можно помочь.

ЛюдмилаЕр, Snezka, Ponochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ss_kosareva сказал:

Снежана!

Я правильно роняла, что у Вас ниточки потерялись?

Я недавно разбирала свои ниточки и приводила все в порядок. Но у меня все в косичке, без привязки к наборам. Если нужно, могу попробовать подобрать Вам ниточки, но нужны образцы. А я все выбросила. Освобождала место. Пока не понимаю, как Вам можно помочь.

Спасибо огромное за предложение,в данном случае мне никто не сможет помочь,-только сама...Ниточки я нашла ,а сама работа вместе со схемой где-то в другой коробке лежит..Мы еще не все коробки разобрали после переезда,а остались как раз те коробки,которые не шибко нужны в данный момент...Значит,пока не время дошить эту работу....Но обязательно закончу ее. Я все начатые работы заканчиваю ,даже не только свои..Просто каждой работе свое время ...

ЛюдмилаЕр, Lorans, Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ss_kosareva сказал:

Пока не понимаю, как Вам можно помочь.

У меня такая же история с ДИМовским набором "Таинственный мост" - тоже все распаровалось во время переезда, но теперь я выделила место для начатых работ и по мере нахождения самой вышивки или схемы с нитками складываю их в одно место.Так,этот "таинственный мост" уже весь в сборе,осталось время на него выделить и дошить...

ss_kosareva, ЛюдмилаЕр, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежана!

Желаю Вам, чтобы все нашлось, все сошлось. Вы обязательно дошьете то, что Вам нравится.

ЛюдмилаЕр, Snezka и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, ss_kosareva сказал:

С нетерпением жду готовые работы. Ведь все равно невозможно представить готовую работу в багете. Так что это всегда сюрприз. 

Представляю Ваше волнение и нетерпение! Одну работу отдаешь - и то переживаешь, а тут сразу 7 ! Пусть сюрприз будет приятным!

-Solovey-, ss_kosareva, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lorans сказал:

Представляю Ваше волнение и нетерпение! Одну работу отдаешь - и то переживаешь, а тут сразу 7 ! Пусть сюрприз будет приятным!

Наталья!

Я особо не переживаю. Просто приятное волнение небольшое. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Я ведь не первыйй раз у Ирины оформляю. Мне нравится то, что с первого раза она поняла мой вкус и бюджет. И даже за год моего отсутствия ничего не забыла. Просто тактично напоминает, что с некоторых стендов я багет не смотрю.

Главное то, что все равно я выбрала то, что понравилось, а не выбрала только потому, что дешево (относительно, конечно ). У меня, например, две подруги оформляют сами в готовые рамочки. Я пока к такому не готова.

Остается только ждать недели три.

А пока вышиваю икону. Скоро покажу продолжение.

-Solovey-, Ponochka, Lenara и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот вся в волнениях. Вышила небольшую работку в подарок мужу на годовщину совместной жизни. Сама по себе легкая в исполнении и без доп. Оформления простовата. Вот я и пошла на рисковое мероприятие: первый раз оформляю с дорисовкой. Решили обыграть так, что вышивка - лишь часть работы. Центральная, но часть.  Остальное обыгрывает тема рисунка. Сегодня полдня обсуждали с девочкой из багетки, как обыграть мою идею. Вроде бы поняли друг друга.по крайней мере эскиз согласовали. Теперь жду готовый вариант. И конечно,  очень переживаю...

ЛюдмилаЕр и ss_kosareva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья!

Верьте, что все будет хорошо. И обязательно все Вам понравится.

Я себе взяла за правило, что итог всегда отличается от ожидаемого и в вышивке, и в оформлении. 

Так что ждите сюрприза ПРИЯТНОГО.

ЛюдмилаЕр и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.01.2018 в 14:46, ss_kosareva сказал:

Закончила подушку 18 января.

Светлана, очень интересная работа получилась, в винтажном стиле. А наволочку ещё не сшили, ждёт пару?

1 час назад, ss_kosareva сказал:

Шьется хорошо, но тяжело мораььно.

Что-то есть в этой иконе такое, и в прошлом году она у Вас с трудностями вышивалась. Но я уверена, что в этом году Вы её завершите с Божьей помощью.

ss_kosareva и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сюжет, конечно, не из легких. Терпения Вам!

ss_kosareva и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила! Елена!

Спасибо Вам.

Подушку еще не шила. У меня сейсас сильное обострение астмы, так что шить не могу. Процесс пыльный, а мне сейчас никак. У меня еще и лисенок ждет, но....

С иконой особых сложностей нет. Просто очень близкие цвета и моя нелюбимая глянцевая цветная схема, да и закрашивается плохо. Но я уже приноровилась, глаза привыкли. 

В прошлом году я ошиблась, смесилась на 10 клеточек. Пришлось распарывать и перешивать. 

Сейчас все идет нормально. Сложности только в том, что когда дошло дело до кистей, то мурашки по коже. С душе все время история Иисуса, его распятие... Вот в этом сложности, но и благодать одновременно. 

Одолею, однозначно. Надеюсь, в пост успею, до Пасхи 8 апреля. Хотя работа и большая, да и канва 16 каунта.

Autumn, Lorans, Ponochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в