10 декабря 2017 Светлана, ну Вы и молодец! Раз-и готовая работа! Астры хороши необыкновенно! Любимые цветы осени... Пусть дождутся достойного оформления, а Вам здоровья и удовольствия от очередного процесса! необычная, -Solovey- и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Елена! Спасибо. Ваши отзывы всегда вдохновляют. Да, астры прекрасны, хотя я бы этот набор покупать не стала бы. Рада, что мне довелось его вышить. Это как глоток свежего воздуха. Новый процесс планирую закончить быстро, но из-за не очень хороших материалов, процесс немного затягивается. Даже иголочку для этой канвы подобрала тоько с третьего раза. -Solovey- и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Ольга! Спасибо за Вашу поддержку. Она мне сейчас очень нужна, сложная ситуация. Да и погода не вдохновляет. Так что читаю все ваши восторги, и готова на новые свершения. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Светлана, в этом году я как никогда узнала цену поддержки, участия и просто доброго слова. Очень-очень желаю, чтобы у Вас все было хорошо, чтобы здоровье не подводило, чтобы в доме был мир и покой, чтобы хотелось вышивать! Да, а солнышко Вы только недавно вышили! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 2 часа назад, olga-sp сказал: Светлана, в этом году я как никогда узнала цену поддержки, участия и просто доброго слова. Очень-очень желаю, чтобы у Вас все было хорошо, чтобы здоровье не подводило, чтобы в доме был мир и покой, чтобы хотелось вышивать! Да, а солнышко Вы только недавно вышили! Спасибо! Все в точку, и добавить нечего. olga-sp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 6 часов назад, ss_kosareva сказал: Наконец-то могу показать вам этот прекрасный позитивный букет.Процесс завершен. Светлана, очень красивый букет. Яркий и в то же время нежный. Разноцветные звезды осени сама букетную тему не очень люблю, но на вашу работу полюбовалась с удовольствием. 5 часов назад, ss_kosareva сказал: Да и погода не вдохновляет. На погоду не обращайте внимания. Уютное кресло, теплый плед, чашечка горячего какао (или чая) и любимая вышивка - что может быть лучше! Настраивайтесь на хорошее, а мы вас поддержим, чем можем. ss_kosareva и olga-sp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 2 часа назад, Lorans сказал: Светлана, очень красивый букет. Яркий и в то же время нежный. Разноцветные звезды осени сама букетную тему не очень люблю, но на вашу работу полюбовалась с удовольствием. Натаья! Я цветы люблю, но этот букет не из тех, что нее могу от него оторваться. Мне лично больше у Риолиса нравятся гладиолусы. Сейчас поменяла свое мнение. 2 часа назад, Lorans сказал: На погоду не обращайте внимания. Уютное кресло, теплый плед, чашечка горячего какао (или чая) и любимая вышивка - что может быть лучше! Настраивайтесь на хорошее, а мы вас поддержим, чем можем. Продолжая Вашу мысль, чашечка чая, которую принес любимый муж, мелодрама и, конечно, вышивка... И можно часами ни о чем плохом не думать, а наслаждаться уютом и каждым крестиком. Zvezda po imeni..., Aleksacha , -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 1 час назад, ss_kosareva сказал: Продолжая Вашу мысль, чашечка чая, которую принес любимый муж, мелодрама и, конечно, вышивка... И можно часами ни о чем плохом не думать, а наслаждаться уютом и каждым крестиком. Оооо! Да это вообще сказка! При таком раскладе я согласна на непогоду -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Наталья! Когда-то давно, в 90ые я попала в центре на опрос. Вопросы были о сложностях и проблемах жизни, об агрессии в сми. И последний вопрос был о том, как Вы справляетесь с этим. Я ответила, что прихожу домой, закрываю входную дверь и погружаюсь в атмосферу своей семьи. " Важней всего погода в доме..." Для меня это смолоду было и остается самым главным. -Solovey-, Aleksacha , ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Светлана, астры очень красивые! Не могу от них оторваться, очень долго разглядывала, любовалась. Вообще люблю эти цветы. Новый ваш процесс просто замечательный. Я вышивала этот дизайн, когда увидела влюбилась в него с первого взгляда, и до сих пор обожаю его, вышивался на одном дыхании. Если интересно, то он есть у меня в вышитах работах. Думаю процесс и результат оставят только хорошие впечатления. ss_kosareva, Zvezda po imeni... и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Юля! Спасибо за Ваше внимание. У меня с Поэзией та же история. Увидела в интернете и сразу влюбилась. Нашла схему. И тут в Кисее распродажа и набор по совсем смешной цене. Конечно, купила. Думаю, что это мой только первый отшив, но не последний. У меня к Вам вопрос. Я вчера отшила цветы на шляпе справа, и мне показалось, что светло-сиреневый и розовые цвета слишком уж светлые, и их почти не видно. Получается менее контрастно, чем на обложке набора. В Вашей вышивке вроде все нормально. Вы меняли нитки? И есть ли у Вас остаточки от набора? Может сфотографируете ниточки, если не трудно Буду благодарна. -Solovey- и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 на сегодняшний день. Асэто место, в котором я сомневаюсь. Мне аажется, что все же стоит перешить в цветах розовый и светло-сиреневый. Иначе цпереходы в лепестках совсем не заметны. Что посоветуете? Если не трудно, ,посмотрите сам набор. У меня не получается сделать хорошее фото. Ксен40, Aleksacha , ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Светлана, к сожалению остатки набора я отдала а фотография ниточек точно где то была, но никак не найду. Такое ощущение что у вас не хватает одного цвета светло-сиреневого, а розовый у меня такой же бледный как и вас. И ко мне пожалуйста на ты. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Юля! Извини, но я ко всем на "Вы " автоматически. Спасибо за ответ. Ниточки пока не ищи. Я сиреневый уже выпорола. Сейчас пробую другой цвет. С розовым пока думаю. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Светлана, спасибо, полюбовалась. Приятного нового процесса! Как хорошо зимой такую светлую, радостную работу в руках держать! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Ирина! Спасибо, что зашли. Как Ваши глазки? Продвинулась ли очередь? Желаю, чтобы все завершилось удачно. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Дорогие коллеги! Я в приятном шоке. В субботу вечером канва от Гелы была уже на почте. Получили сегодня. Размер канвы 82х40см, а размер вышивки - 65х20см. Представляете эту щедрость. Написала им благодарственное письмо. Единственное, что смущает, 'то кромка, которая изначально была по вертикали, а сейчас - по горизонтали. Надеюсь, это никак не отразится на вышивке. юлия07, Lenara, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Цветы все-таки перешила. Теперь нравится. Ну и еще вышила немного. ЛАДОМИРА, Sayvi, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Цветы похорошели. Они стали более объемные. Шляпка - прелесть. Lorans, ss_kosareva и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 2 часа назад, titania сказал: Цветы похорошели. Они стали более объемные. Шляпка - прелесть. Елена! Из-за их плоскости и перешивала. Сейчас нравится то, что получилось. юлия07, Lorans и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 17 часов назад, ss_kosareva сказал: Цветы все-таки перешила. Теперь нравится. Ну и еще вышила немного. Уже чувствуется романтическое настроение. Шляпка, книга... Ах... ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, Lorans сказал: Уже чувствуется романтическое настроение. Шляпка, книга... Ах... Именно за это настроение и понравилась эта шляпка. Спасибо. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Вчера закончила поэзию. Ровно две недели. Получилось чудесно. Пока погода не позволяет сфотографировать. Постараюсь в ближайшие жди отгладить и показать вам. Впечатления самые положительные. Этот набор точно буду отшивать еще раз. Lenara, titania, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Приступаю к набору "В камышах ". Сегодня целый день ушел на разметку. Размечала мононитью, т.к. маркером боюсь, а простой ниткой не решилась. При выпарывании разметки на астрах были проблемы. Пришлось мононитью. Устала очень. Сейчас будут первые крестики. О наборе добавлю про ниточки. Всего 50 цветов. Из них 13 - по одной ниточке, 7 - по две. Посмотрим, насколько это оправдано. Скоро покажу начало. юлия07, titania, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 . Удалось сфотографировать. Солнышко появилось минуты на две. Забыла написать, что ниточек всех хватило, осталось понемногу, некоторых чуть-чуть. Ponochka, Нюсятка, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение