Опубликовано: 1 марта 2016 LoLaLotta, bieloczka, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Хозяйка смешных зверей и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Хозяйка смешных зверей и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Хозяйка смешных зверей и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 наконец-то довышивала лимончики. Остался бэк. Но его много. Боюсь начинать.. tavenir и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 efimenko777, классно получается, не надо бояться бэка, с ним ведь картина станет еще круче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 спасибо .боюсь , потому что никогда не вышивала бэк, а тут его стооолько... Думаю, что не получится у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Привет! Я тоже сейчас отшиваю набор от DOME, с удовольствием понаблюдаю за вашим. Легких крестиков !!! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 приветик)) спасибо) а какой наборчик Вы отшиваете? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 4 часа назад, efimenko777 сказал: приветик)) спасибо) а какой наборчик Вы отшиваете? У меня " Два тигра " , большущие.... Если интересно, процесс в моей теме есть. А какой размер у вашей картины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 моя не очень большая ,всего 55 на 41 см rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 вот еще немножко вышила rolihka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Очень красиво получается !!! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение