Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Все по разному смотрят на одну картинку. Мне кажется, что этот корабль плывёт к каким-нибудь дальним странам, на встречу к мечте, невзирая на все трудности пути. Правда в то же время он мне кажется кораблём-призраком, миражом, сотканным из тумана...

Но одно ведь не исключает другого))

Поделиться сообщением

16 минут назад, TheSunniestDay сказал:

Все по разному смотрят на одну картинку. Мне кажется, что этот корабль плывёт к каким-нибудь дальним странам, на встречу к мечте, невзирая на все трудности пути. Правда в то же время он мне кажется кораблём-призраком, миражом, сотканным из тумана...

Но одно ведь не исключает другого))

а мне  понравилась  вода без волн,  между небом и водой светлая полоса, значит, скоро будет рассвет, какое - то спокойствие от картины исходит. Да, корабль уплывает, но   это всего лишь примета, придуманная людьми)

Поделиться сообщением

Вот я и говорю, все воспринимают по-разному) 
Я, кстати, тоже думала про рассвет, но смутило, что солнце под таким углом вроде как не может быть белым, по этому для меня это светлое будущее :lol:

Но мне нравится предложенная интерпретация спокойствия)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TheSunniestDay сказал:

Вот я и говорю, все воспринимают по-разному) 
Я, кстати, тоже думала про рассвет, но смутило, что солнце под таким углом вроде как не может быть белым, по этому для меня это светлое будущее :lol:

Но мне нравится предложенная интерпретация спокойствия)

спасибо за поддержку) мне очень приятно ,что  не мне одной понравился кораблик

TheSunniestDay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TheSunniestDay сказал:

Но ведь всё-таки дался)
Бабочка мне на нём так нравится :tender:

бабочка такая замороченная оказалась 

Поделиться сообщением

Согласна. Она, если я правильно понимаю, сделана по принципу "крестик тут, крестик там".

Но красивая получается)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, TheSunniestDay сказал:

Согласна. Она, если я правильно понимаю, сделана по принципу "крестик тут, крестик там".

Но красивая получается)

да ,именно такой принцип) бабочка - одиночный крестик)

Поделиться сообщением

Близится завершение! Скоро подсолнухи будут во всей красе!

да ,уже побыстрее бы) сижу выбираю ,какая работа будет следующей

Поделиться сообщением

Ооо, да! Чем мне особенно нравится окончание процесса - так это предвкушением следующего)

Поделиться сообщением

Только что, TheSunniestDay сказал:

Ооо, да! Чем мне особенно нравится окончание процесса - так это предвкушением следующего)

мелкие работы  вышиваю на работе. Вот ,приехала из суда, два часа  нервов потратила ,сразу  уселась за   терапию)) На примете  Лука -с  лошадки  и Доме  тигры. Вот, терзаюсь между этими двумя наборами

Поделиться сообщением

Посмотрела наборы у тебя в закромах (красота-то какая!), оба хороши! Я в таких случаях кидаю монетку))

Irena и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела наборы у тебя в закромах (красота-то какая!), оба хороши! Я в таких случаях кидаю монетку))

спасибо))   Сижу думаю об этих наборах ,а в итоге возьмусь за  Лукасовские сливы)))

Поделиться сообщением

Ой, мне все эти ягоды от лукас так понравились) У меня сейчас заканчивается одна работа, так я несколько раз уже успела поменять претендента на следующую вышивку - а ведь у меня только 4 набора)

Поделиться сообщением

Ой, мне все эти ягоды от лукас так понравились) У меня сейчас заканчивается одна работа, так я несколько раз уже успела поменять претендента на следующую вышивку - а ведь у меня только 4 набора)

та я когда - то накупила эти наборы ,уже сто раз  перехотела их вышивать ,потом опять хотела,  уже  засматриваюсь на другие наборы  (купить бы). Потом возвращаюсь к тому ,что  у меня и так много чего есть.  Вся терзаюсь  в сомнениях.

Поделиться сообщением

Вот так же и было раньше, благо наборы были маленькие, недолго мучилась с их наличием у меня

Поделиться сообщением

Вот так же и было раньше, благо наборы были маленькие, недолго мучилась с их наличием у меня

у меня в  закромах Домешка размером 120  см. Если ее когда - то начну , то уже это будет моя последняя работа))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Irena сказал:

размером 120  см.

канвой, наверно, обмотаться можно)

Поделиться сообщением

канвой, наверно, обмотаться можно)

ага))) тут такая тема: я все свои наборы на работе  храню, подальше от нервного срыва мужа. Иногда достаю какой - нибудь наборчик и рассматриваю его. А этот   ,который 120 см ,достала ,как развернула , девчата  на работе и ахнули. Ну и я вместе с ними

Поделиться сообщением

Я от 60 см + запас долго в себя приходила, а тут в два раза больше, в пору в обморок падать, а не только ахать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в