Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Irena сказал(а):

муж решил сделать мне сюрприз

Как приято такое отношение к хобби близкого человека! Молодчина! И оформление выбрал хорошо. Ничего лишнего - мужское вИдение и в то же время в оформлении подчеркивается зима - в цвете багета и в завитушках, напоминающих морозные узоры. Тиграм очень идет!

Корабль медленно, но верно плывет к финишу!)). Прекрасен и величав!  

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lenning сказал(а):

Как приято такое отношение к хобби близкого человека! Молодчина! И оформление выбрал хорошо. Ничего лишнего - мужское вИдение и в то же время в оформлении подчеркивается зима - в цвете багета и в завитушках, напоминающих морозные узоры. Тиграм очень идет!

Корабль медленно, но верно плывет к финишу!)). Прекрасен и величав!  

да, муж покупает любые материалы для вышивания.  поддерживает мое хобби)

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Irena сказал(а):

да, муж покупает любые материалы для вышивания.  поддерживает мое хобби)

Это дорогого стОит! Мой равнодушен абсолютно, но никаких препятствий не чинит, даже может сказать иногда, когда меня "слишком много"))): иди вышивай уже! Но в то же время он сам мне сделал станок, рамы делает под нужные мне размеры. В общем, пользу приносит)) 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, lenning сказал(а):

Это дорогого стОит! Мой равнодушен абсолютно, но никаких препятствий не чинит, даже может сказать иногда, когда меня "слишком много"))): иди вышивай уже! Но в то же время он сам мне сделал станок, рамы делает под нужные мне размеры. В общем, пользу приносит)) 

ничего себе равнодушен, да он в теме)))

Поделиться сообщением

Ирен, да уже, наверно, половина готова! Вполне себе успеваешь до нового года. Ты и оформить хотела до праздника?   

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lenning сказал(а):

Ирен, да уже, наверно, половина готова! Вполне себе успеваешь до нового года. Ты и оформить хотела до праздника?   

не знаю, Лена, я вцепилась в эту картину мертвой хваткой))  осталось примерно 1300 крестиков из 11 000. Шубка  и лицо девочки и нос снеговичка. ну и бэк..

IMG_20191217_211925.jpg

Egelia и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Irena сказал(а):

не знаю, Лена, я вцепилась в эту картину мертвой хваткой))  осталось примерно 1300 крестиков из 11 000. Шубка  и лицо девочки и нос снеговичка. ну и бэк..

Ой, совсем немного осталось, оказывается.  Трудно оценить вышитую площадь, когда цветная основа.  А там что, не всё вышивается? 

Поделиться сообщением

16 минут назад, lenning сказал(а):

Ой, совсем немного осталось, оказывается.  Трудно оценить вышитую площадь, когда цветная основа.  А там что, не всё вышивается? 

нет, есть участки, которые не зашиваются. их немного. елочки уже вышиты, шапочка тоже, бок снеговичка вышит, шарф, у снеговичка только морковка осталась не вышитая

Поделиться сообщением

10 часов назад, Irena сказал(а):

нет, есть участки, которые не зашиваются. их немного. елочки уже вышиты, шапочка тоже, бок снеговичка вышит, шарф, у снеговичка только морковка осталась не вышитая

Все, что снежное, наверно, не вышивается? А хорошо ли это будет смотреться? Может  белым зашить?

Поделиться сообщением

48 минут назад, lenning сказал(а):

Все, что снежное, наверно, не вышивается? А хорошо ли это будет смотреться? Может  белым зашить?

не все, но есть несколько мест. и у снеговика личико тоже не вышивается

Поделиться сообщением

совсем чуть-чуть осталось. день - два и все))))

IMG_20191218_154015.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Irena сказал(а):

совсем чуть-чуть осталось. день - два и все))))

Даже с запасом по времени. Молодчина!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lenning сказал(а):

Даже с запасом по времени. Молодчина!

та да, азарт пропадет и все:mosking:

Поделиться сообщением

Мои поздравления! Добрая зимняя работа получилась. Ты все зашила, как я поняла? Белый цвет тоже вышила?

Irena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, lenning сказал(а):

Мои поздравления! Добрая зимняя работа получилась. Ты все зашила, как я поняла? Белый цвет тоже вышила?

спасибо)) да, зашила все. У меня не получаются фрузелки)) Так что снежинок немножко

Поделиться сообщением

Только что, Irena сказал(а):

спасибо)) да, зашила все. У меня не получаются фрузелки)) Так что снежинок немножко

Да, так лучше, и ровнее, и вообще как-то законченной вышивка выглядит. А мало снежинок.... ну и что.. Погода может быть малоснежинчатой))). Все хорошо получилось у тебя, молодец!

Irena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, lenning сказал(а):

Да, так лучше, и ровнее, и вообще как-то законченной вышивка выглядит. А мало снежинок.... ну и что.. Погода может быть малоснежинчатой))). Все хорошо получилось у тебя, молодец!

спасибо, Лена))))

Поделиться сообщением

забрала с работы наборчик со сливками домой. Лука- с невозможно вышивать набегами: море оттенков, канва 18. Решила не портить красоту и вышивать дома. показался первый листочек)

IMG_20200105_101944.jpg

Egelia и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень впечатляет! Красииииво! Но как же трудно, наверно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в