4 декабря 2019 35 листов ))) осталось совсем немного rolihka и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 1 час назад, Irena сказал(а): муж решил сделать мне сюрприз Как приято такое отношение к хобби близкого человека! Молодчина! И оформление выбрал хорошо. Ничего лишнего - мужское вИдение и в то же время в оформлении подчеркивается зима - в цвете багета и в завитушках, напоминающих морозные узоры. Тиграм очень идет! Корабль медленно, но верно плывет к финишу!)). Прекрасен и величав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 23 минуты назад, lenning сказал(а): Как приято такое отношение к хобби близкого человека! Молодчина! И оформление выбрал хорошо. Ничего лишнего - мужское вИдение и в то же время в оформлении подчеркивается зима - в цвете багета и в завитушках, напоминающих морозные узоры. Тиграм очень идет! Корабль медленно, но верно плывет к финишу!)). Прекрасен и величав! да, муж покупает любые материалы для вышивания. поддерживает мое хобби) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 9 минут назад, Irena сказал(а): да, муж покупает любые материалы для вышивания. поддерживает мое хобби) Это дорогого стОит! Мой равнодушен абсолютно, но никаких препятствий не чинит, даже может сказать иногда, когда меня "слишком много"))): иди вышивай уже! Но в то же время он сам мне сделал станок, рамы делает под нужные мне размеры. В общем, пользу приносит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 41 минуту назад, lenning сказал(а): Это дорогого стОит! Мой равнодушен абсолютно, но никаких препятствий не чинит, даже может сказать иногда, когда меня "слишком много"))): иди вышивай уже! Но в то же время он сам мне сделал станок, рамы делает под нужные мне размеры. В общем, пользу приносит)) ничего себе равнодушен, да он в теме))) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 вырисовывается уже картинка) Egelia и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 ещё немножко lenning и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Ирен, да уже, наверно, половина готова! Вполне себе успеваешь до нового года. Ты и оформить хотела до праздника? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 6 часов назад, lenning сказал(а): Ирен, да уже, наверно, половина готова! Вполне себе успеваешь до нового года. Ты и оформить хотела до праздника? не знаю, Лена, я вцепилась в эту картину мертвой хваткой)) осталось примерно 1300 крестиков из 11 000. Шубка и лицо девочки и нос снеговичка. ну и бэк.. Egelia и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 23 минуты назад, Irena сказал(а): не знаю, Лена, я вцепилась в эту картину мертвой хваткой)) осталось примерно 1300 крестиков из 11 000. Шубка и лицо девочки и нос снеговичка. ну и бэк.. Ой, совсем немного осталось, оказывается. Трудно оценить вышитую площадь, когда цветная основа. А там что, не всё вышивается? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 16 минут назад, lenning сказал(а): Ой, совсем немного осталось, оказывается. Трудно оценить вышитую площадь, когда цветная основа. А там что, не всё вышивается? нет, есть участки, которые не зашиваются. их немного. елочки уже вышиты, шапочка тоже, бок снеговичка вышит, шарф, у снеговичка только морковка осталась не вышитая lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 10 часов назад, Irena сказал(а): нет, есть участки, которые не зашиваются. их немного. елочки уже вышиты, шапочка тоже, бок снеговичка вышит, шарф, у снеговичка только морковка осталась не вышитая Все, что снежное, наверно, не вышивается? А хорошо ли это будет смотреться? Может белым зашить? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 48 минут назад, lenning сказал(а): Все, что снежное, наверно, не вышивается? А хорошо ли это будет смотреться? Может белым зашить? не все, но есть несколько мест. и у снеговика личико тоже не вышивается lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 совсем чуть-чуть осталось. день - два и все)))) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 1 минуту назад, Irena сказал(а): совсем чуть-чуть осталось. день - два и все)))) Даже с запасом по времени. Молодчина! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 3 минуты назад, lenning сказал(а): Даже с запасом по времени. Молодчина! та да, азарт пропадет и все lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 ещё немного вышила lenning и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 ну вот и финиш) Egelia, Наталья2013, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Мои поздравления! Добрая зимняя работа получилась. Ты все зашила, как я поняла? Белый цвет тоже вышила? Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 9 минут назад, lenning сказал(а): Мои поздравления! Добрая зимняя работа получилась. Ты все зашила, как я поняла? Белый цвет тоже вышила? спасибо)) да, зашила все. У меня не получаются фрузелки)) Так что снежинок немножко lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Только что, Irena сказал(а): спасибо)) да, зашила все. У меня не получаются фрузелки)) Так что снежинок немножко Да, так лучше, и ровнее, и вообще как-то законченной вышивка выглядит. А мало снежинок.... ну и что.. Погода может быть малоснежинчатой))). Все хорошо получилось у тебя, молодец! Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 13 минут назад, lenning сказал(а): Да, так лучше, и ровнее, и вообще как-то законченной вышивка выглядит. А мало снежинок.... ну и что.. Погода может быть малоснежинчатой))). Все хорошо получилось у тебя, молодец! спасибо, Лена)))) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 забрала с работы наборчик со сливками домой. Лука- с невозможно вышивать набегами: море оттенков, канва 18. Решила не портить красоту и вышивать дома. показался первый листочек) Egelia и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 36 листов из 60 lenning и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Очень впечатляет! Красииииво! Но как же трудно, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение