21 апреля 2019 28 листов схемы позади rolihka, TheSunniestDay, Виттария и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Ещё один лист и половина картины будет отшита sunny981, rolihka, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 первый почти готов, остались усы) Bogdan, Lady_flame_))), sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Ого-го, как масштабненько!!! Терпение Зато такая красота получается! Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Только что, Lady_flame_))) сказал(а): Ого-го, как масштабненько!!! Терпение Зато такая красота получается! спасибо ,да они же небольшие)) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Только что, Irena сказал(а): спасибо ,да они же небольшие)) Да я про обе работы! Там одно небо чего стоит)) а кол-во листов Никогда бы так не смогла)) Супер!!! Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 9 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): Да я про обе работы! Там одно небо чего стоит)) а кол-во листов Никогда бы так не смогла)) Супер!!! ааа ,ну да ,небо ,конечно ,масштабненькое получается)) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Экватор!!!!!!!!!! TheSunniestDay, sunny981, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Это вышито? правда?нереальная красота. Как фото. Супер. kleona, Irena, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 1 минуту назад, Egelia сказал(а): Это вышито? правда?нереальная красота. Как фото. Супер. спасибо)) да ,это вышито)) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 медленно продвигаюсь к завершению ,осталось два листа схемы и все!! TheSunniestDay, rolihka, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Ирена, пусть радость и счастье, любовь и удача всегда освещают твой жизненный путь! Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 27.05.2019 в 08:45, Irena сказал(а): Экватор!!!!!!!!!! Нереально красиво, тем более знаю сложность этой работы. Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 6 часов назад, Bogdan сказал(а): Нереально красиво, тем более знаю сложность этой работы. спасибо ,да ,работа не из легких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 6 часов назад, Bogdan сказал(а): Ирена, пусть радость и счастье, любовь и удача всегда освещают твой жизненный путь! Спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 предпоследний лист схемы отшит Egelia, TheSunniestDay и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 вторая мордочка вырисовывается (не для гаечки) TheSunniestDay и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 я это сделала) TheSunniestDay, Uta, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Ирен, и тут поздравлю)), хороши! А корабль какой увидела в процессе!!! Это что-то нереальное! С ним как обстоят дела? Вышивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 2 минуты назад, lenning сказал(а): Ирен, и тут поздравлю)), хороши! А корабль какой увидела в процессе!!! Это что-то нереальное! С ним как обстоят дела? Вышивается? спасибо,Лена)) ооочень приятно. Да, корабль вышиваю потихонечку. 33 лист колупаю. всего 60 листов) lenning и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Ужасно интересно, что получается! Я буду приходить сюда, на пристань и смотреть вдаль - не покажется ли))) Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 1 минуту назад, lenning сказал(а): Ужасно интересно, что получается! Я буду приходить сюда, на пристань и смотреть вдаль - не покажется ли))) ооо, спасибо)) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 начинаю следующий набор из своих запасов) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Как же мне нравятся эти сливы! Все время в галерее, когда их встречаю, рассматриваю сижу). Периодически добавляю в список желаний, потом стираю при жёсткой ревизии, потом опять добавляю.. так и живу)). С удовольствием послежу за рождением твоих. Ирен, на канве из набора будешь вышивать или заменишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 1 час назад, lenning сказал(а): Как же мне нравятся эти сливы! Все время в галерее, когда их встречаю, рассматриваю сижу). Периодически добавляю в список желаний, потом стираю при жёсткой ревизии, потом опять добавляю.. так и живу)). С удовольствием послежу за рождением твоих. Ирен, на канве из набора будешь вышивать или заменишь? о, спасибо, да, на канве из набора. я не супервышивальщица, не умею изменять ничего)) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение