29 июня 2017 6 лист одолела GalaT, Наталья2013, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Красиво получается ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 54 минуты назад, GalaT сказал: Красиво получается спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 9 листов из 15 Наталья2013, rolihka и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 минуту назад, efimenko777 сказал: 9 листов из 15 Так объемно получается, класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, rolihka сказал: Так объемно получается, класс!!! спасибо ,а как там тигры поживают? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 8 часов назад, efimenko777 сказал: спасибо ,а как там тигры поживают? ... тигры ждут, когда я с ними в борьбу с долгостроями вступлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 В 07.07.2017 at 07:08, rolihka сказал: ... тигры ждут, когда я с ними в борьбу с долгостроями вступлю я тоже забросила этот процесс почти на 6 месяцев, вот, вступила в борьбу с долгостроем и дело потихоньку сдвинулось с мертвой точки rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 ну вот и готовы 10 листов из 15 Наталья2013 и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 rolihka, Наталья2013 и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 подрос подсолнушек немножко ЮшИрина, rolihka, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 еще чуть-чуть Мальва20 и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Скоро первый цветочек увидим!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 1 час назад, ЮшИрина сказал: Скоро первый цветочек увидим!!! дааа))) ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 13 листов из 15 вышила rolihka, Мальва20 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 еще немножко Наталья2013 и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Привет! интересно было наблюдать за строительством зданий и канала, получается очень реалистично и ярко, как будто и не вышивка вовсе. А лимоны беком дошиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Привет! интересно было наблюдать за строительством зданий и канала, получается очень реалистично и ярко, как будто и не вышивка вовсе. А лимоны беком дошиты? привет ,спасибо) нет ,лимоны так и не дошила. Бэк - не моя тема ,к сожалению Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 1 минуту назад, Irena сказал: привет ,спасибо) нет ,лимоны так и не дошила. Бэк - не моя тема ,к сожалению Даже не знаю что ответить - Этот стежок не страшный, просто нужно настроиться и доделать. Я вот люблю Дим, а в нем без бека нет ни одного сюжета, сначала шила его с большим напрягом в конце работы, а потом стала обшивать по мере готовности участка. И иногда получается шить не строго по схеме, а по логике рисунка. Может шить его хотя бы по полчаса в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Даже не знаю что ответить - Этот стежок не страшный, просто нужно настроиться и доделать. Я вот люблю Дим, а в нем без бека нет ни одного сюжета, сначала шила его с большим напрягом в конце работы, а потом стала обшивать по мере готовности участка. И иногда получается шить не строго по схеме, а по логике рисунка. Может шить его хотя бы по полчаса в день? та на самом деле его не так там и много ,закончу строить дома ,может и вернусь к лимончикам ,там работы, как мне кажется ,на пару дней Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Надеюсь, что будет у тебя нужный настрой и закончишь все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 18 минут назад, Наталья2013 сказал: Надеюсь, что будет у тебя нужный настрой и закончишь все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Вот позади уже 14 листов схемы, остался один лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение