3 мая 2016 1 час назад, efimenko777 сказал: спасибо) темновато как- то . Нет, классно. Когда белое здание появится, совсем другой вид будет. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 850 крестиков за день. Маловато... rolihka, Хозяйка смешных зверей и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 первый листик готов. Ура! Наталья2013, -Solovey-, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, efimenko777 сказал: первый листик готов. Ура! Ну вот, я же говорила, белое здание оттенило темное... Очень здорово!!! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 12 минуты назад, rolihka сказал: Ну вот, я же говорила, белое здание оттенило темное... Очень здорово!!! Вы были правы)) rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Хозяйка смешных зверей и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Красотааа!!! А там, где белый цвет, зашивается нитками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 спасибо)) нет, белого вообще цвета нет. Белые участки не зашиваются. А картина получается огромная такая. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 7 часов назад, efimenko777 сказал: спасибо)) нет, белого вообще цвета нет. Белые участки не зашиваются. А картина получается огромная такая. Вот вот, такое ощущение, что Доме не знают, что такое белые нитки...))) Мне не очень нравится, когда вот так в картине просто пустая канва, я бы докупила ниток и все заполнила( но это исключительно моя заноза)))). А так - это они для рельефа наверное придумали. А большие размеры я обожаю!!!. За это Дому респект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 11 час назад, rolihka сказал: Вот вот, такое ощущение, что Доме не знают, что такое белые нитки...))) Мне не очень нравится, когда вот так в картине просто пустая канва, я бы докупила ниток и все заполнила( но это исключительно моя заноза)))). А так - это они для рельефа наверное придумали. А большие размеры я обожаю!!!. За это Дому респект... мне тоже сначала не понравились белые пустоты, а в процессе вышивания становится видно ,что дом как-бы обьемный получается. Думала белым зашивать. но передумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 третий лист готов Наталья2013 и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 еще немножко Yulik и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 вышила 4 листа из 15 rolihka, Аленка-2 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 5 лист готов Наталья2013 и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 начала еще такой наборчик Yulik, Аленка-2 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение