20 января 2020 4 часа назад, lenning сказал(а): Очень впечатляет! Красииииво! Но как же трудно, наверно Спасибо, Лена)) мне ооочень приятно))) ну не аж прям трудно) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 итак, очередной наборчик получила вчера прямо из Китая. сегодня птичка появилась) Наталья2013, lenning, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Этот прям совсем про весну наборчик, ты последовательна во временах года))). Кардинальчик очень оптимистичный получился)) Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 забрала оформленную картину) сравнила с тиграми. размер впечатляет lenning и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Какое замечательно оформление! Подходит идеально! На фоне этой картины тигры смотрятся безобидными котятами))), если сравнивать получившиеся размеры. Сливы-то как поживают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 48 минут назад, lenning сказал(а): Какое замечательно оформление! Подходит идеально! На фоне этой картины тигры смотрятся безобидными котятами))), если сравнивать получившиеся размеры. Сливы-то как поживают?) спасибо)) Сливы пока лежат в темном ящичке ,я забрала их с работы ,а не надо было. зато птички радуют глаз)) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 минус 37 листов (не для гаечки) Сэйко, Bogdan, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 О! У тебя цвета поменялись, повеселее, наверно, стало. Обживается корабль, окошки уже появляются, не помню, как они у корабля правильно называются. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 48 минут назад, lenning сказал(а): О! У тебя цвета поменялись, повеселее, наверно, стало. Обживается корабль, окошки уже появляются, не помню, как они у корабля правильно называются. даааа, Лена, повеселее стало ,следующий лист схемы тоже веселенький будет) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 всегда думала, что в работе у меня будет не больше двух процессов одновременно. Как же я ошибалась)) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 небольшое продвижение lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 как специально: на дворе карантин, времени для вышивки море, но вот только пришел ко мне невышиванец, зараза)) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 14 часов назад, Irena сказал(а): как специально: на дворе карантин, времени для вышивки море, но вот только пришел ко мне невышиванец, зараза)) Это наверно общая напряженная ситуация сказывается на настроении, поэтому и вышивать не очень тянет Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 постирала lenning, Egelia и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 финиш) Egelia, Lady_flame_))) и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 мое богатство) Lady_flame_))), Egelia, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 13 минут назад, Irena сказал(а): мое богатство) Да, наши работы сродни богатству, ты права! Что решила с младенцем? Не будешь исправлять синий цвет? Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 58 минут назад, lenning сказал(а): Да, наши работы сродни богатству, ты права! Что решила с младенцем? Не будешь исправлять синий цвет? та думаю, что с ним делать. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 ещё немного... Lady_flame_))), rolihka и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Прекрасно!!!! Как фотография прям получается! Ирен, уже понятно, что рождается шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 30.06.2020 в 17:42, lenning сказал(а): Прекрасно!!!! Как фотография прям получается! Ирен, уже понятно, что рождается шедевр! спасибо за теплый отзыв о работе, Лена))) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 05.05.2020 в 19:52, Irena сказал(а): мое богатство) красотища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 29.07.2020 в 09:20, Bogdan сказал(а): красотища спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 сегодня вышила птичку. хорошо, что взяла с собой на море набор. сдвинется процесс хоть немного с мертвой точки lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение