Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Марина, очень вам сочувствую :give_rose: Главное, чтобы красно-коричневые нитки не полиняли на светлые участки, а канва все равно зашьется. Я читала на одном форуме о подобной ситуации, именно с невестой американской комплектации. У меня самой такой набор... :krank:

Я стираю вышивки жидкой Лаской Магия цвета. Лучше всего. Не линяет, нет разводов

Афродита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обьясню почему нельзя мылом - там большое содержание щелочи и отбеливающих веществ - они выбелят и канву и нитки (был у меня неприятный опыт!), фейри и вправду намного лучше, или обычный порошок для цветных тканей, или средство для стирки шерстяных изделий (у нас на Украине есть такое "Ласка" называется)

Поделиться сообщением

Марина! Раз уж ниточки линяют,надо и остальные линючие постирать,чтобы не отличались по тону.

Поделиться сообщением

ну ниточки линяют в данном наборе..мылом ведь я и раньше стирала и такого не было. Хотя теперь задумаюсь что выбрать более щадящее, наверное это все же будет Ласка-магия цвета. А ниточки которые линяли действительно придется постирать перед вышивкой).

Поделиться сообщением

Мариш, а я вернусь к твоей колибри, красота неописуемая! Готовая работа очень красивая!!!!

Поделиться сообщением

Н увот,так уж у меня получается, то пропадаю.то появляюсь..Сделала себе подарок,купив породистого котенка, а в результате вышивка была малость заброшена..Кошечка подросла и любимое хобби возобновилось,хотя на данный момент и приходится нелегко.т.к. любимица семьи заболела(. Долго думала стоит ли выкладывать процесс, который у меня сейчас на данный момент, все-таки решилась.Это опять любимый Dimensions) и вот что вышито уже на данный момент:

post-14-1361443146_thumb.jpg

post-14-1361443188_thumb.jpg

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Какая красота! :l_daisy: Шикарный букет.

А кошечка пусть скорее поправляется! Жалко, когда пушистики хворают.

Поделиться сообщением

Марина, с новым процессом Букет шикарный) Легких крестиков)

Кисюну скорейшего выздоровления

Поделиться сообщением

Очень красивый букетик. Пусть расцветает с каждым днем все больше и больше. Удачи!!!

Поделиться сообщением

Ну вот, наконец-то добралась и сюда..В жизни очень много всего наслучалось, и к сожалению это коснулось планов по вышиванию и возможности вышивать вообще. В общем пришлось на время отложить вышивку букета и взяться за вышивку икон. Так что покажу что у меня сейчас вышивается и на каком уровне остается букет цветов от Дим.

post-14-1368705624_thumb.jpg

post-14-1368705656_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Просто здорово! :give_rose:

Поделиться сообщением

Марина - какой роскошный букет и так уже много отшито!) :girl_in_love:

Легких крестиков в иконе - очень она красивая! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Эх..долазилась я по интеренету,рассматривая вышитые иконы..увидела вот такой сайтик http://www.ikona2.info/ , безумно захотелось вышить подобное.но как я понимаю таких наборов нет :dash: вот лишь одна из икон, которая тронула душу:

post-14-1368919766_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению, вижу, что тема мало кого интересует, так что наверное продолжение и окончание процесса выложу при окончании работы и закрою тему.

Поделиться сообщением

К сожалению, вижу, что тема мало кого интересует, так что наверное продолжение и окончание процесса выложу при окончании работы и закрою тему.

Марина - не закрывай тему, мне интересно :give_rose: )

Просто у нас процессы по иконам не все комментируют, но девочки заходят и все видят)

Поделиться сообщением

Марина, не обижайся. Девочки заходят. Просто не всегда есть время на комменты. Букет от Дим получается по-настощему роскошный. А икона очень добрая и нежная. Легких тебе крестиков и хорошего настроения!

Поделиться сообщением

Очень красиво! :girl_in_love: :10b:

На мой взгляд самая красивая икона Казанской. У самой оригинальная схема куплена. Когда покупала еще не знала, что есть и готовые наборы. Теперь решаю купить набор или собирать материалы. Но вышью обязательно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в