3 октября 2016 2 часа назад, dzhai сказал: На недавней ФР меня почему-то больше всего поразили эти китайцы. Это что-то невероятное, особенное, как из другой жизни... Очень специфичные дизайны... очень китайские такие, и размеры китайские, только цены на наборы не китайские (мягко говоря, не для слабонервных), но вот влюбилась я в них сразу и по уши. Так и вижу каждую картину вместе с интерьером. Поискала отзывы - вроде хорошие, на качество не жалуются. Материалов в наборах на вид - огромные коробищи, схема проработана, на отличный результат на выставке налюбовалась. Жаль, здесь в базе производителей их нет, а то половину ассортимента в список желаний бы добавила Только в отличие от традиционных китайцев, тут размер не засчет огромного каунта канвы )) ns-milkevich, dzhai, Kpuc и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Впервые обратила внимание на этого производителя. Увидела недавно отшив в Галерее. Оказывается и качество на высоте. А дизайны какие нежные! Придётся, думаю, купить пару наборчиков, они, оказывается, и в ДИМшопе есть. Мне котик очень понравился и синички на винограде. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 В 08.10.2016 at 03:09, Stefany сказал: Мне котик очень понравился и синички на винограде. Синичек с виноградом как раз сейчас вышиваю. До самих синичек правда еще не добралась, но на виноград, веточку и листочки можно глянуть у меня в процессах, если интересно )) Vika71, kreolka и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 я глянула ваш процесс, очень аккуратные крестики и полукрестики, а много в наборе блендов? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 19 минут назад, Хельга сказал: Синичек с виноградом как раз сейчас вышиваю. До самих синичек правда еще не добралась, но на виноград, веточку и листочки можно глянуть у меня в процессах, если интересно )) Оля, спасибо, посмотрела синичек с виноградом в процессе. Мне очень понравилось. Так всё аккуратненько, красивенько, цвета такие приятные. Мне всё больше нравится этот производитель. Наверное, очень приятно вышивать такую работу. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 1 час назад, mimosa сказал: я глянула ваш процесс, очень аккуратные крестики и полукрестики, а много в наборе блендов? Спасибо! Да очень много. 1 час назад, Stefany сказал: Оля, спасибо, посмотрела синичек с виноградом в процессе. Мне очень понравилось. Так всё аккуратненько, красивенько, цвета такие приятные. Мне всё больше нравится этот производитель. Наверное, очень приятно вышивать такую работу. Спасибо! Да, процесс очень приятный. Очень мне нравятся у них органайзеры )) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Я сейчас вышиваю " благосостояние" с мандаринами. Маленький малыш) но идет медленно , потому что полчаса в день выделяю на него, и то не всегда . Очень нравится качество набора, и нитки, и органайзер классный. Про ключ не вспоминаю даже . Бленды собирать одно удовольствие, они все соединены на органайзерах линиями . Немного боюсь за надпись, потому что стирать вышивку все равно буду, хоть и размечала мононитью ( можно было этого, кстати, не делать ). В пару к этому набору есть набор " лотосы и карпы". Это самые красивые карпы из всех, на мой взгляд . Но он лежит, ждет своей очереди . У себя в интерьере не вижу эти картины, надеюсь пристроить их у мужу в кабинет, соблазнив названиями " благосостояние" и " ежегодные доходы" Иржи, monstrochka, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 В 07.09.2016 at 08:59, Zlatodara сказал: Все, я пропала. До чего же красиво! Я с вами! И еще пару наборов уже в списке желаний. Stitch.su, что же ты со мной делаешь.... Одно дело страдать по раритетам, а тут - закажи и кайфуй! Правда, те, что есть - уже около 8 тыс, а это уже причина тихо помечтать. Но этот http://www.xiucrafts.com/shop.php?html=Product-1&gid=964 - о, мама, я не выдержу!!! Stefany, monstrochka и Kpuc сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 У меня вот этот набор http://www.xiucrafts.com/shop.php?html=Product-1&gid=233 пока вышила только центральный листик, очень хотелось попробовать) пока нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Такой вопрос. Там нанесенный рисунок на канве. А я все свои работы после вышивки стираю, с этими как быть? И реально ли их вышивать на пяльцах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 24 минуты назад, Colombina сказал: Такой вопрос. Там нанесенный рисунок на канве. А я все свои работы после вышивки стираю, с этими как быть? И реально ли их вышивать на пяльцах? они отлично стираются в теплой воде и иероглифы не отстирываются (к сожалению ) размер у них огромный, я попробовала на руках - неудобно, пяльца у меня напольные , рама 40х60см, но сам дизайн 56х56см + поля... надо будет подворачивать... Colombina и Клюква в шоколаде сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Марiчка, благодарю. То, что стирать можно - это замечательно. А вот размер - охохнюшки, проблема. Пока самая большая моя вышивка 41х52, на пяльцах. У меня есть пару большуших наборов 97х42 - я их планирую на руках вышивать, но там 14 аида. Эх, места на напольные устройства совсем нет(( Поживем - увидим, было бы желание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Так у Ксю Крафт нет полной зашивки, так что размер общий - оно да, но в целом работы там относительно немного... Хотя, признаться я бы с удовольствием в целях минимизации площади их на 18 шила вместо 16, а то большие дизайны - займут собой полстены и распугают конкурентов Kpuc, Иржи и Colombina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 12 минуты назад, monstrochka сказал: а то большие дизайны - займут собой полстены и распугают конкурентов дизайны этой фирмы больше для одиночной экспозиции) не представляю рядом с такими гигантами еще какие-то работы) Stefany, Aries и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 у меня так мои кактусы и висят: гордо, одни) monstrochka, Татуся и ns-milkevich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 А у меня вот что есть!,Мечты сбываются Сэйко, Хельга, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Lapyshok, поздравляю! Тоже мечтаю об этом наборе) Lapyshok и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Он классный!А какой органайзер продуманный,сразу все понятноИ размер вменяемыйДля остатков блендов своя плашечка Схема великолепная .Все,мосты сожжены, скоро стартую monstrochka, Сэйко, kas_julia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Дразнишься, да? Lapyshok, Оксана.П. и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 22 минуты назад, Lapyshok сказал: Он классный!А какой органайзер продуманный,сразу все понятно Тоже засматриваюсь на него давно, пожалела сто раз, что на выставке его не купила. Судя по количеству ниточек и схеме вышьется быстро. Надо брать Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 3 минуты назад, Татуся сказал: Дразнишься, да? Агитирую 2 минуты назад, yuss сказал: Надо брать Правильно yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 2 минуты назад, Lapyshok сказал: Агитирую Я бы с радостью! Да после Берегини у меня по плану Ночной город) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Молодец!Восхищаюсь силой воли,я вот так не могу,меня все время куда то несет.Планы меняются постоянно. Татуся, yuss, EvaStar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 2 минуты назад, Lapyshok сказал: Молодец!Восхищаюсь силой воли Знала бы ты, чего мне это стоит!!!! Я же многостаночница!) Хорошо, что хоть хомякоза нет, а то точно бы в нору купила)))) yuss и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Lapyshok, Женя, какая ты молодец!) Рассматриваю картинку, задаю себе вопросы: а какая ж там схема, а какого цвета канва, если верх голубой, а внизу видно, что белое. И тут пролистываю вниз и бац! ответы на все вопросы)) Спасибо! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение