Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, dzhai сказал:

На недавней ФР меня почему-то больше всего поразили эти китайцы. Это что-то невероятное, особенное, как из другой жизни... Очень специфичные дизайны... очень китайские такие, и размеры китайские, только цены на наборы не китайские (мягко говоря, не для слабонервных), но вот влюбилась я в них сразу и по уши. Так и вижу каждую картину вместе с интерьером. Поискала отзывы - вроде хорошие, на качество не жалуются. Материалов в наборах на вид - огромные коробищи, схема проработана, на отличный результат на выставке налюбовалась. Жаль, здесь в базе производителей их нет, а то половину ассортимента в список желаний бы добавила :crazy:

Только в отличие от традиционных китайцев, тут размер не засчет огромного каунта канвы ))

ns-milkevich, dzhai, Kpuc и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Впервые обратила внимание на этого производителя. Увидела недавно отшив в Галерее. Оказывается и качество на высоте. А дизайны какие нежные! Придётся, думаю, купить пару наборчиков, они, оказывается, и в ДИМшопе есть. Мне котик очень понравился и синички на винограде.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 08.10.2016 at 03:09, Stefany сказал:

Мне котик очень понравился и синички на винограде.

Синичек с виноградом как раз сейчас вышиваю. До самих синичек правда еще не добралась, но на виноград, веточку и листочки можно глянуть у меня в процессах, если интересно ))

Vika71, kreolka и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

я глянула ваш процесс, очень аккуратные крестики и полукрестики, а много в наборе блендов?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Хельга сказал:

Синичек с виноградом как раз сейчас вышиваю. До самих синичек правда еще не добралась, но на виноград, веточку и листочки можно глянуть у меня в процессах, если интересно ))

Оля, спасибо, посмотрела синичек с виноградом в процессе. Мне очень понравилось. Так всё аккуратненько, красивенько, цвета такие приятные. Мне всё больше нравится этот производитель.  Наверное, очень приятно вышивать такую работу.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mimosa сказал:

я глянула ваш процесс, очень аккуратные крестики и полукрестики, а много в наборе блендов?

Спасибо! Да очень много.

1 час назад, Stefany сказал:

Оля, спасибо, посмотрела синичек с виноградом в процессе. Мне очень понравилось. Так всё аккуратненько, красивенько, цвета такие приятные. Мне всё больше нравится этот производитель.  Наверное, очень приятно вышивать такую работу.

Спасибо! Да, процесс очень приятный. Очень мне нравятся у них органайзеры ))

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас вышиваю " благосостояние" с мандаринами. Маленький малыш) но идет медленно , потому что полчаса в день выделяю на него, и то не всегда .

Очень нравится качество набора, и нитки, и органайзер классный. Про ключ не вспоминаю даже . Бленды собирать одно удовольствие, они все соединены на органайзерах линиями .

Немного боюсь за надпись, потому что стирать  вышивку все равно буду, хоть и размечала мононитью ( можно было этого, кстати, не делать ).

В пару к этому набору есть набор " лотосы и карпы". Это самые красивые карпы из всех, на мой взгляд . Но он лежит, ждет своей очереди .

У себя в интерьере не вижу эти картины, надеюсь пристроить их у мужу в кабинет, соблазнив названиями " благосостояние" и " ежегодные доходы" :rolleyes:

Иржи, monstrochka, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎09‎.‎2016 at 08:59, Zlatodara сказал:

Все, я пропала. До чего же красиво!

Я с вами! И еще пару наборов уже в списке желаний. Stitch.su, что же ты со мной делаешь....
Одно дело страдать по раритетам, а тут - закажи и кайфуй! Правда, те, что есть - уже около 8 тыс, а это уже причина тихо помечтать.
Но этот http://www.xiucrafts.com/shop.php?html=Product-1&gid=964 - о, мама, я не выдержу!!!

Stefany, monstrochka и Kpuc сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такой вопрос. Там нанесенный рисунок на канве. А я все свои работы после вышивки стираю, с этими как быть? И реально ли их вышивать на пяльцах?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Colombina сказал:

Такой вопрос. Там нанесенный рисунок на канве. А я все свои работы после вышивки стираю, с этими как быть? И реально ли их вышивать на пяльцах?

они отлично стираются в теплой воде и иероглифы не отстирываются (к сожалению :) )

размер у них огромный, я попробовала на руках - неудобно, пяльца у меня напольные , рама 40х60см, но сам дизайн 56х56см + поля... надо будет подворачивать...

Colombina и Клюква в шоколаде сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марiчка, благодарю. То, что стирать можно - это замечательно. А вот размер - охохнюшки, проблема. Пока самая  большая моя вышивка 41х52, на пяльцах. У меня есть пару большуших наборов 97х42 - я их планирую на руках вышивать, но там 14 аида. Эх, места на напольные устройства совсем нет(( 

Поживем - увидим, было бы желание)

Поделиться сообщением

Так у Ксю Крафт нет полной зашивки, так что размер общий - оно да, но в целом работы там относительно немного...

Хотя, признаться я бы с удовольствием в целях минимизации площади их на 18 шила вместо 16, а то  большие дизайны - займут собой полстены и распугают конкурентов :laugh1:

Kpuc, Иржи и Colombina сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, monstrochka сказал:

а то  большие дизайны - займут собой полстены и распугают конкурентов

дизайны этой фирмы больше для одиночной экспозиции) не представляю рядом с такими гигантами еще какие-то работы)

Stefany, Aries и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok, поздравляю! Тоже мечтаю об этом наборе)

Lapyshok и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Он классный!А какой органайзер продуманный,сразу все понятно1479464513786-1940593281.jpgИ размер вменяемый1479464558546-1158515330.jpgДля остатков блендов своя плашечка 1479464655010-1769674727.jpgСхема великолепная 1479464704890-1056630119.jpg.Все,мосты сожжены, скоро стартую:girl_haha:

monstrochka, Сэйко, kas_julia и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lapyshok сказал:

Он классный!А какой органайзер продуманный,сразу все понятно1479464513786-1940593281.jpg

Тоже засматриваюсь на него давно, пожалела сто раз, что на выставке его не купила. Судя по количеству ниточек и схеме вышьется быстро. Надо брать:yes:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Татуся сказал:

Дразнишься, да?;)

Агитирую:whistle3::spiteful:

2 минуты назад, yuss сказал:

Надо брать:yes:

Правильно:girl_sigh:

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lapyshok сказал:

Агитирую:whistle3::spiteful:

Я бы с радостью! Да после Берегини у меня по плану Ночной город)

Поделиться сообщением

Молодец!Восхищаюсь силой воли,я вот так не могу,меня все время куда то несет:girl_wacko:.Планы меняются постоянно.

Татуся, yuss, EvaStar и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lapyshok сказал:

Молодец!Восхищаюсь силой воли

Знала бы ты, чего мне это стоит!!!!:laugh3: Я же многостаночница!)

Хорошо, что хоть хомякоза нет, а то точно бы в нору купила))))

yuss и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok, Женя, какая ты молодец!) Рассматриваю картинку, задаю себе вопросы: а какая ж там схема, а какого цвета канва, если верх голубой, а внизу видно, что белое.

И тут пролистываю вниз и бац! ответы на все вопросы))

Спасибо!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в