25 сентября 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: Ириш, тебе с твоей добротой можно долго продержаться. Я срываюсь, потом стыдно... Хамству нужно давать бой, я так считаю, тем более, что студенты младше, старших нужно уважать! Если мне хамят, я иногда могу стерпеть, чтобы в перепалку не вступать и еще сильнее не разжигать конфликт, но если кому-то из моих близких при мне начинают хамить, то все - держите меня семеро Камма80, irisheckin, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 20 минут назад, Хорошуля сказал: то все - держите меня семеро за близких да, нужно вступаться. Много, конечно, нюансов. Вот на работе нам нельзя "учить жизни". пациент, как и клиент "всегда прав". Нам строго настрого приказано, что воспитывать должны дома, в школе, на улице. Но не в стенах заведения. Вот и терпишь, до поры до времени. Хорошуля, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 3 минуты назад, Хорошуля сказал: Если мне хамят Не, я очень теряюсь. Бывает, даже не знаю что сказать. 14 минуты назад, оленек74 сказал: тебе с твоей добротой можно долго продержаться. Олечка, я не такая уж и добрая. Я человек и у меня - куча всего плохого имеется. Например - практически никогда не объясняю, почему я приняла то или иное решение. Оно мое, я так решила и точка. И попытка добиться от меня объяснений, может привести к конфликту. Я и сама, стараюсь никому ничего не навязывать. Ценю и уважаю мнение человека....вот.....так как-то.... -Solovey-, PrimaN, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 В моем детстве взрослых уважали и боялись, знали, что можно и по шее получить! Сейчас этой борьбой за права детей, этих же детей так расслабили, что они и матом могут на взрослых ругаться и хамить. Знают, что им ничего не будет, а взрослый если им ответит или по шее даст, то и за решетку может загреметь. Конечно, не все детки такие, но их стало больше, чем в моем детстве. -Solovey-, Catopuma, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 2 минуты назад, Хорошуля сказал: моем Оксаночка, ты полностью права! оленек, курочка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Детей еще можно воспитывать, объяснять, приводить доводы и примеры. Но это только в теории. На практике же получается, что они впитывают как губки то, чем окружены. И если у самих взрослых слова расходятся с делами, то и от ребенка не добиться ничего хорошего. Они же все видят и слышат, порой даже больше, чем мы рассчитываем. Наверно, уже в детстве нужно заложить в своих детей навыки самоанализа, самодисциплины, сопереживания, ответственности. Говорят еще, что дети - наше отражение. Мне иногда страшно от этого... ЛюдмилаЕр, irisheckin, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: Говорят еще, что дети - наше отражение. Мне иногда страшно от этого... тебе нечего бояться, ты прекрасный человек, добрый и отзывчивый, интересный и душевный собеседник, умеешь слушать и слышать. Уверена, что детки твои возьмут от тебя все эти черты Catopuma, Камма80, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Только что, Хорошуля сказал: тебе нечего бояться Спасибо, Оксан. У старшей переходный возраст. Списываю на это. Вот уже и сдвиги в положительную сторону намечаются. Catopuma, курочка, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 13 минуты назад, оленек74 сказал: У старшей переходный возраст. Списываю на это. Оль, держись, я в переходном возрасте такое вытворяла, что вспомнить стыдно, была спокойной девочкой, родители проблем со мной не знали, и вот в 13 лет понеслось... покрасила волосы в ярко-красный цвет, пить начала, и курить...Папа из-за меня хотел из семьи уходить, только это меня немного в русло вернуло, извинилась перед ним, не хотела его потерять, у нас с ним всегда были очень теплые отношения, я больше папина дочка. А в 10-11 классе все как-то само собой нормализовалось, стала опять человеком. До сих пор стыдно перед родителями, как они все это вынесли и не прибили меня и никуда не сдали?? apanjul, ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Только что, Хорошуля сказал: никуда не сдали?? на опыты? Сложно представить, Оксаночка, что такое в тебе водилось. Хотя и я ведь имела двойное дно в этом самом злополучном возрасте....Вспомнить и смешно и страшно. Вот и терпим. Очень выручает муж. Он добрый и терпеливый. Ну и, частенько, "за мать" остается. Если дети будут в него, буду счастлива. Ох и высокую же планку для подбора спутника жизни он им задает... -Solovey-, Камма80, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 16 минут назад, оленек74 сказал: Ох и высокую же планку для подбора спутника жизни он им задает... Оно и правильно! Родители своим детям желают только самого лучшего, зачем им " абы кто", как говорится "женится - так на королеве, замуж - так за короля" irisheckin, Камма80, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Оля, почитала отчет твой, прямо, как занимательную историю! Все очень нравится! И пейзаж городской, и Тоскана, и ребенок в зеленом шарфике из вселенной, параллельной вселенной Гарри Поттера . А Тереза, прямо моя слабость! Хотя я сама вышивала только солнечного дракона и в пару ему делала лунного , но обожаю следить за процессами по Терезе! курочка, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 В 26.09.2016 at 11:59, mamatata сказал: но обожаю следить за процессами по Терезе! Спасибо, Танюша. Тоже рассматриваю все до мелочей. Драконы очень красивые, жаль, что нет процессов по ним! В 26.09.2016 at 11:59, mamatata сказал: из вселенной, параллельной С младшей рыдали на пару над клипом Лазарева "Зачем придумали любовь, Снегг и Лили" ЛюдмилаЕр, АриЯ, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Привет! Я как всегда опаздываю( Очень нравится твоя Тереза. Сложный,но очень красивый результат Очень милый мальчик. И фото осеннее очень милое. Он мне напомнил меня и мужа. Муж так же шел ко мне осенью) и дошел))) Теперь хочу и мальчика и девочку вышить) А где ты нашла канву на залив? Люда молодец! Здорово,когда есть друзья!) Оль,а Луну ты шить будешь? irisheckin, оленек, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Сашенька, привет! Спасибо, что заходишь, успеваешь и хвалишь! А мальчика и девочку из неокрафт? Тебе тоже кажется, что это мальчик, который идет навстречу девочке, с развевающимся пальтишком из другого набора? В 27.09.2016 at 23:49, Gala83 сказал: А где ты нашла канву на залив? В димшопе заказала Аиду того же цвета, что рекомендует производитель( в идеале Белфаст 594, но его сложно найти), и Мурано 5106. Луну, конечно, буду шить. Но ближе к новому году. Надо подбить хвосты из парных мелких наборов, процессы подтянуть и еще два уже начаты, но пока в кустах. Камма80, apanjul, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 7 часов назад, оленек74 сказал: , но пока в кустах. и шо мы там прячем??? Олечка, не томи, выкатывай рояль Ты ж нас знаешь, мы любопытные до ужаса, не отстанем! Naduh, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 В 28.09.2016 at 22:38, Хорошуля сказал: выкатывай рояль не, рояль только после Тосканы. Вот сейчас в теме "Городские пейзажи" выложила окончание первой части триптиха. Не могла удержаться и подождать большого отчета. Так мне нравится! Почему-то, за этой картинкой прочно закрепилось название "Немного солнца в холодной воде". . Бек вышила как на обложке набора. Он немного не стандартный, это же цепи.. Ponochka, mamatata, irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 ОЧЕНЬ красиво! Я в восторге Хорошуля, tashu02, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 спасибо, Ириш! Не оторваться от нее было, даже Тоскану задвинула... Catopuma, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 8 минут назад, оленек74 сказал: Вот сейчас в теме "Городские пейзажи" выложила окончание первой части триптиха. Не могла удержаться и подождать большого отчета. Так мне нравится! Почему-то, за этой картинкой прочно закрепилось название "Немного солнца в холодной воде". Оля, ух ты, какая красота!!!! От такой точно не удержаться!!! Мне оооочень нравится. А триптих - это же будет взрыв эмоций!!!! ЛюдмилаЕр, Камма80, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 22 часа назад, tashu02 сказал: А триптих - это же будет взрыв эмоций!!!! Это точно! Спасибо, Таня! Хочу заказать уже сейчас рамы и паспарту для всех трех и попробовать натянуть дома. Девочки, какое оформление видится для этой работы? Одно паспарту, два? Сама думаю темную рамочку, нижнее паспарту темнее, верхнее светлее. Или одно, но с текстурой? Помогайте, моя совсем не соображает tashu02, Gala83, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 7 минут назад, оленек74 сказал: Сама думаю темную рамочку А я бы светленькую с прожилками, как мрамор и одно нейтральное паспарту. оленек, Catopuma, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 15 минут назад, оленек74 сказал: Сама думаю темную рамочку, нижнее паспарту темнее, верхнее светлее. Или одно, но с текстурой? Такой вариант может быть очень даже подходящим И Ирина предложила типа мрамор светлый рамочку с неитральным паспарту тоже красиво. А текстурное светлое паспарту типа мрамор и затемненная окантовка рамы - принимается к рассмотрению??? Можно попробовать приложить с тоненьким цветным слипом светлое паспарту и чуть "утопить картинку" в глубину. Вот текстурные паспарту - только по месту можно прикладывать, никогда не угадаешь, что у них есть. Если хочется раму заказать раньше, надо брать уже готовую часть вышивки и по ней смотреть цветовую гамму. Я так заказывала рамку для Лондонской леди. Выбрала по картинке на обложке, потом пришла с частью вышивки и уже выбрала совсем другое оформление. Оля, а ты поприкладывай разные варианты к вышитой части, сделай несколько фото и показывай...... Хорошуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Только что, оленек74 сказал: окончание первой части триптиха Красота! Люблю такие минималистичные пейзажики! ЛюдмилаЕр, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 23 часа назад, tashu02 сказал: а ты поприкладывай разные варианты к вышитой части, сделай несколько фото и показывай...... Спасибо, Ира, Татьяны! Точно, так и сделаю. Никогда не угадаешь, что есть в наличии. Камма80, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение