Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Gala83 сказал:

Ну ты, мать дала. ..затарилась по полной)

Это я так с Чаривной митью лохонулась.  Схема-мрак.Но очень хочется вышить городскую серию

Не, затариться как раз не успела...есть ещё подобранная нитками схема голубоглазого тигра, но этого обязательно вышью...и мне кажется, там будет полегче...

А вот Мадонну Долороса от Крафта вышила два раза нисколько не устав, но там разработка Стоянки, эту и третий раз вышью, если будет нужда...

Камма80, irina4221, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет, интересный вопрос про волков ты подняла. Я в свое время также металась между Димом и КК (выбор пал на Дим), хотела пару волков для нас с мужем вышить, до сих пор правда лежат, размышляю над канвой, пока не видела на светлой винтажной жила спокойно, теперь думаю:). Но, есть большое но...теперь я хочу Беллу черную волчицу и спокойно лежащего волка на снегу от КК, так сказать нас с мужем по отдельности (те Димовские волки это мы в молодости так сказать, а рядом бы пара от КК это мы сейчас, а потом те отдельные волки, уж больно Белла мне меня напоминает по настроению:D). Муж и не ведает, что такой бред крутится у меня в голове, а то бы посмеялся наверное. Так что я тихо хочу (таких хотелок у меня очень много в желаниях и все чем то объяснимы для меня) и слушаю бывалых вышивальщиц про трудности схем,прогоны и мотаю на ус. Есть и более желанные дизайны, например Ева Розенштанд, обожаю все, но опять же не шила ее пока, а отзывов мало и не всегда положительные, опять же выбор:)

Посмотрела твои работы-красота, а процессы какие начаты и просто обалденные закрома!!!! Так что волков Димовских надо шить нам, а там посмотрим. Ты на какой канве хочешь?

оленек, apanjul, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал:

но...теперь я хочу Беллу черную волчицу и спокойно лежащего волка на снегу от КК, так сказать нас с мужем по отдельности...

Таня, насколько я помню, одинокий хищник вышивается (на примету) как защитник. Вышьешь их - будут персональные защитники у тебя и твоего мужа. :smile:

Поделиться сообщением

Вот молодцы, девушки, пока меня не было, развили тему. Прочитала с удовольствием и интересом.
Продавцу я уже вчера написала, отказалась. 

16 часов назад, tashu02 сказал:

Я  так хочу два сюжета у них и даже уже заказала.  Очень надеюсь, что картинки " цепанули и в процессе не отпустят" а то умру за пяльцами.

Танюш, твой выбор очень достойный! Работы очень серьезные, но учитывая степень твоего профессионализма в вышивке, настойчивости и упорству, обязательно покорятся и мы еще порадуемся отшивам и процессам.

16 часов назад, SvetlanaM сказал:

если что:girl_haha:

Дэвушка, вы завтра заняты :blum:, напоминаю :girl_crazy:

16 часов назад, Gala83 сказал:

20151224_195825.jpg

Красиво! Сашуль, у тебя все по полочкам, молодец! Спасибо!
Да, есть минусы и плюсы. Я вот все смотрю на их наборы и думаю, что конкретно смогу повесить у себя дома? Подарить, как Люба, не смогу такой титанический труд, это точно. Смотрю и никак не найду ту картинку, в которой уверена на 100%. Есть те, что нравятся. 

16 часов назад, курочка сказал:

20491.jpg

вот это еще одно мое наваждение, причем возвращается снова и снова... Наверно, надо "дорасти", выносить проект. Тогда все случится само собой, вопреки...

tashu02, irina4221, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все что не на равномерке - может быть вышито, начато и закончено:D У меня равномерочная фобия, а остальное буду ныть, причитать в процессе, но добью по-любому:D

Мариш, с равномеркой можно подружиться. Моя любовь к ней началась с хардангера. Там не надо было поначалу  вышивать на ней крестики, ниточки отсчитывались по 4 штуки, глаз привык, я стала видеть переплетение нитей. 

Дальше было проще. Но без разметки все равно не научилась.
Вчера взяла равномерочный процесс - песня! 

15 часов назад, Luba52 сказал:

Равномерочка работать и жить помогает, т.к. мягонькая и приятная в процессе!

вот, Люба тоже знает :)

буду ныть, причитать в процессе,

у тебя здорово получается, не занудно :)

16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Конечно, КК в упор не смотрят, а одиночки как раз придают шерсти натуральность.

да уж, для КК нужны хоромы, это точно. У них не только разработки этому способствуют, но и размеры полотен.:)

интересный вопрос про волков

Таня, привет! Спасибо!

Рада, что заходите с Варей в мою тему.

теперь я хочу Беллу черную волчицу и спокойно лежащего волка на снегу от КК

наверно, это зрелость. Опыт, способность и возможность принимать решения и быть свободным, но при этом знать, что надежное плечо всегда рядом.

Так что я тихо хочу (таких хотелок у меня очень много в желаниях и все чем то объяснимы для меня) и слушаю бывалых вышивальщиц про трудности схем,прогоны и мотаю на ус.

Хорошо, когда это останавливает. Глядя на размеры моих закромов, запросто  можно решить, что я бываю не совсем вменяема :girl_haha:. Сначала просто нравится, потом ищешь пару, потом "надо брать, потому что больше не найдешь и цена совсем смешная"  и так далее. Наверно, это извечная тема накопительства и коллекционирования, подмены понятий,  удовлетворения потребностей. Конечно, много разных нюансов, но мне так хорошо, когда есть что отдать.

2 часа назад, Мультифрукт сказал:

Ты на какой канве хочешь?

Танюш, я пока не думала над этим вопросом. Черную канву еще ни разу не пробовала, но если не смогу, то заменю. Благо, что есть отшив для сравнения.

1 час назад, Дичок сказал:

насколько я помню, одинокий хищник вышивается (на примету) как защитник.

Галя, а вешать тогда такую работу в прихожую или в любое место можно?

irina4221, apanjul, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

оленек74, Оля, опять вернулась посмотреть волков КК. Вспомнила, что видела живьем на выставке у нас. Точно они тебе не нужны,  не зацепила меня живая картина. 14.thumb.jpg.f778288d0b650733f15ec15075216aea.jpg Пятна и все расплывчато в этой разработке.  да и у нас в галерее видно, что отшивы не четкие. Согласна с девочками и правильно, что отказалась. Если уж хочется волков, то можно найти картинку лучше.

apanjul, Дичок, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tashu02 сказал:

Если уж хочется волков, то можно найти картинку лучше.

столько я их пересмотрела, когда выбирала! 

Теперь все, больше не хочу, буду вышивать своих Димовских.
Мне еще почему-то втемяшилась в голову идея, что в небольшой квартире может быть много работ, но они должны как-то сочетаться между собой. Вот я и остановилась на самом простейшем - разработки одной и той же фирмы, наверно, наилучшее сочетание(стиль, цвет, размер)?

Как думаете?

tashu02, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, оленек74 сказал:

Вот я и остановилась на самом простейшем - разработки одной и той же фирмы, наверно, наилучшее сочетание(стиль, цвет, размер)?

Этот вопрос меня тоже мучает. Когда вешаю на одну стену разные работы - часто получается дисбаланс и вроде бы сама по себе работа хороша, но не вяжется с соседней и "уходит" впечатление. Наверное, если стиль один, смотрится всегда лучше. У меня старший сын дизайнер посмотрел, как у меня висели работы и сразу сказал их перевесить на разные стенки, чтобы одновременно в глаза не попадали. Сказал, что более "легкие " работы сразу "теряются".  так что ты права, что стиль смотрится общий лучше.:D Например, у меня моя ретро-леди совсем не лучшая проработка из того, что я шила, но рядом с ней ни одна другая работа не уживается на стенке.  Вот к ней думаю именно КК шить. Кстати, мне кажется, что размер не так важен, как общий стиль. Но думаю, что девочки могут поспорить и тоже будут правы в своем мнении.

Raduga777, apanjul, Gala83 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, tashu02 сказал:

не зацепила меня живая картина. Пятна и все расплывчато в этой разработке

Буду спорить, хоть уже и ни к чему. Мне "живьём" понравились, только смотрела я на них метров с 1,5-2-х. 

Оля, извини, что я опять об этом :).

Поделиться сообщением

16 минут назад, tashu02 сказал:

Этот вопрос меня тоже мучает. Когда вешаю на одну стену разные работы - часто получается дисбаланс и вроде бы сама по себе работа хороша, но не вяжется с соседней и "уходит" впечатление. Наверное, если стиль один, смотрится всегда лучше. У меня старший сын дизайнер посмотрел, как у меня висели работы и сразу сказал их перевесить на разные стенки, чтобы одновременно в глаза не попадали. Сказал, что более "легкие " работы сразу "теряются".  так что ты права, что стиль смотрится общий лучше

Я конечно, забегаю вперед паровоза, у меня и вешать то особо нечего пока. Просто хочется предусмотреть, узнать нюансы.

Запланировала я повесить три пастельных Ланарта рядом. А если они сольются в общее пятно? Что сделать, чтобы подчеркнуть индивидуальность каждой работы в этом случае? Багет, разбежка, разная высота?

Таня, что об этом говорит сын? Как лучше сочетать "теплое" с "холодным" или "теплое" с "теплым"?

Где можно почитать  о правилах и тонкостях?

23 минуты назад, tashu02 сказал:

у меня моя ретро-леди совсем не лучшая проработка из того, что я шила, но рядом с ней ни одна другая работа не уживается на стенке.  Вот к ней думаю именно КК шить.

тонкий юмор:)

Дичок, tashu02, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Буду спорить, хоть уже и ни к чему. Мне "живьём" понравились, только смотрела я на них метров с 1,5-2-х. 

Правильно, Люда, надо спорить! И меня ведь "цепанули" эти волки, хоть я и не видела их. Наверно, своей живостью и естественностью, как ты и говорила. Поза, взгляд, тепло тел - жизнь...

irisheckin, СветланаМ, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, оленек74 сказал:

Таня, что об этом говорит сын? Как лучше сочетать "теплое" с "холодным" или "теплое" с "теплым"?

Где можно почитать  о правилах и тонкостях?

Скоро с ним увижусь и поспрашиваю. :read: Но мне кажется, что каждый видит по-разному и нравится всем разное. Главное, чтобы то, на что ты будешь смотреть, тебе же и нравилось.

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Главное, чтобы то, на что ты будешь смотреть, тебе же и нравилось.

мудро! 

Таня, только долго не расспрашивай, вам и так будет о чем поговорить и чем заняться!:)

ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, оленек74 сказал:

И меня ведь "цепанули" эти волки, хоть я и не видела их

Всё-таки не зря же их почти 70 человек вышили. Думаю, вышили бы и другие, если бы не цена...

оленек, СветланаМ, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, SvetlanaM сказал:

ага, сначала подбила, а теперь в кусты? :russian_ru:
Светик, ну давай,:girl_hospital: ты же можешь:l_hp:!  Такие лошадки красивые! :give_heart:
А они у тебя почему попали в разряд долгостройных?

irisheckin, apanjul, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, нет! Это я шучу, точнее мечтаю.  Конечно, наступит пятница, и конечно же, я засяду за лошадок!:girl_wink: Я этими лошадками увлекла двух бабулек 75 лет. Они уже давно вышили и оформили, а я вот аутсайдер.:girl_haha:Я думаю всё дело в шерстяных нитках и в моей астме.:girl_haha:Или в настроении:blush:

tashu02, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Конечно, наступит пятница, и конечно же, я засяду за лошадок!

Я на этих лошадок давно облизываюсь, но останавливает размер и шерсть...

СветланаМ, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я на этих лошадок давно облизываюсь, но останавливает размер и шерсть...

Так может мулине их вышить?:pardon:

tashu02, Raduga777, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, SvetlanaM сказал:

Так может мулине их вышить?:pardon:

Да если бы не нахомячила кучу всяких других наборов, то можно было бы об этом подумать, а так - вышивать мне, не перевышивать свои закрома :rolleyes:.

оленек, apanjul, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Или в настроении:blush:

Совсем немного, для настроения...
Несколько лет назад, когда Катя еще была маленькой девочкой и ходила в детский сад, случилась у нее любовь к смелому и доброму Щелкунчику из старого  мультфильма. Она смотрела его по нескольку раз в день, мы до дыр зачитали книгу. И вот однажды, она попросила Деда Мороза о подарке...

Делать нечего,  папа пошел в гараж, а мама за красками. Дед Мороз исполнил просьбу маленькой девочки, счастью не было предела. Вот такой он, наш любимый герой. P1090046.thumb.JPG.307acf4b6693f3c2a018961114571d3c.JPG  P1090047.thumb.JPG.251bd4562eabaac740fa8b96b684f7fa.JPG   У него самая настоящая сабля и крепкие зубки...
Покажу еще одну игрушку, которую смастерила сама из пары перчаток. Идея, конечно же, из интернета. Их было две, одинаковых. Почему-то остался именно этот, он изначально был неказист и немного грустен, но все равно любим.P1090080.thumb.JPG.e82ecde6251d70abf239bbe2989fabc9.JPG P1090082.thumb.JPG.ce82263c208f908f9a7e918d0884e8e9.JPG P1090083.thumb.JPG.65b8b46f9811b1febdb4cffc60ceec78.JPG.

Закончила, буквально сегодня Зимнюю сказку. P1090071.thumb.JPG.ad8a7b5c035fe3ca8b4a2cae06d42a2c.JPG?1486643585306 P1090074.thumb.JPG.b4ae7c2771e45c9223615b62d413f903.JPG P1090089.thumb.JPG.dc85ed2fb9b330c28a30f41607d0f304.JPG Очень нравится, выглядит нарядно и сказочно и объемно. Все же думаю, что полукрест лучше бы смотрелся в другую сторону, логичнее что ли. Дети сказали, что им так нравится, значит, так тому и быть. Юля, еще раз спасибо за возможность вышить это чудо!

И еще немного. Окошко P1090065.thumb.JPG.1c9e199b390a804c8078888068a2c50c.JPG. Самое начало, на Линде.

Всем теплого вечера! :give_heart:

Камма80, Marusya1978, ЛюдмилаЕр и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, оленек74 сказал:

Совсем немного, для настроения...

Ничего себе, немного!!!!! Игрушки блеск и шик.... Олененок такой трогательный, очень нравится, окошко манит своими секретиками.... Оленька, какая же ты молодец!!!!

Хорошуля, Камма80, irina4221 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это скорость! И это при твоей занятости.. Умница:wub: оленёнок чудный и игрушки славные.

АлёNка, Камма80, Raduga777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну ты опять поражаешь талантами твоими и твоего мужа! Вот это игрушки! А Щелкунчик, небось, и орехи может колоть?

24 минуты назад, оленек74 сказал:

неказист и немного грустен, но все равно любим.P1090080.thumb.JPG.e82ecde6251d70abf239bbe2989fabc9.JPG

Если эта прелесть - неказиста, то какая же была та, которая "казиста"...

С завершением Зимней сказки, очень уютная картинка. Перминчик на Линде - красота!

Дичок, СветланаМ, Raduga777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в