Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

PrimaN, Наташенька, спасибо большое! Да, планов громадье. 

Завела тетрадку, записываю теперь, а то забывать стала, что напланировала:).

В 05.03.2017 at 12:00, Дичок сказал:

как твой сюрприз продвигается?:flirt:

Гала, ты не поверишь! :girl_crazy: Но сюрприз... не продвигается...
Открыла схему, посмотрела, помечтала о том, что еще можно вышить мелкого, нашла схемки, прошерстила Озон в поисках дополнений на заданную тему, положила в корзину, думаю...
Вроде много сделала, а на самом деле - нолик.
Надо взяться, иначе потом придется все делать бешенными темпами, а я так не люблю....
Подписалась на тему "сюрприз", но не успеваю зайти почитать.
Скажи мне лучше здесь, как у тебя, продвигается? 

Пинок, заодно, не отвесишь, преходящий, животворящий?:)

Дичок, Камма80, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, apanjul сказал:

привет!

Привет, привет, Юленька! 
Спасибо тебе огромное и душевное за теплые и добрые слова и пожелания!

Мое "растаявшее" состояние от теплоты пожеланий девочек с днем рождения так мне нравится!

думала и нет их уже у нас

вот и думала, что нет, а люди говорят, что в этом году их  много,  как никогда. Наверно, "надо места знать"...
Зато у нас прилетели грачи! Уже, так рано! Галдят и носятся тучами в парке, прямо напротив работы. Вчера было солнышко и свет такой, прямо точь в точь, как на картине "Грачи прилетели".
Красота!

Панамка отличная! Как настоящая! В принципе, можно и так оставить - уже замечательно! )))

опоздала я с прочтением твоего сообщения :girl_crazy:
Как раз вчера удалось "пришить" невероятные глаза и улыбку девочки. 
Занимаюсь в этот раз, одним процессом, если не считать долгостроя. Чувство приятное - процесс растет, нет растерянности при виде новых ниток и схемы. Неожиданно то, что отвлекаться и не хочется. Возможно, пока...
Есть еще новость: выслали моих лошадок из багетки. Транспортная говорит, что будут только 15 марта, но они и в прошлый раз наврали. Думаю, что скоро покажу, что получилось. Сама жду не дождусь.

ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, оленек74 said:

Зато у нас прилетели грачи! Уже, так рано! Галдят и носятся тучами в парке, прямо напротив работы. Вчера было солнышко и свет такой, прямо точь в точь, как на картине "Грачи прилетели".
Красота!

Оля, как здорово! С весной вас! :l_daisy: Я так мечтаю вышить эту картину, "Грачи прилетели", и ведь даже набор такой томится в закромах, а все руки не доходят. О чем говорить, если даже до нашего с тобой окошка с птичками добраться не в состоянии! 

2 hours ago, оленек74 said:

Как раз вчера удалось "пришить" невероятные глаза и улыбку девочки. 
Занимаюсь в этот раз, одним процессом, если не считать долгостроя. Чувство приятное - процесс растет, нет растерянности при виде новых ниток и схемы. Неожиданно то, что отвлекаться и не хочется. Возможно, пока...
Есть еще новость: выслали моих лошадок из багетки. Транспортная говорит, что будут только 15 марта, но они и в прошлый раз наврали. Думаю, что скоро покажу, что получилось. Сама жду не дождусь.

Продолжение девочки жду с нетерпением! Так славно получается! А лошадки издалека приедут? 

ЛюдмилаЕр, СветланаМ, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, оленек74 сказал:

Гала, ты не поверишь! :girl_crazy: Но сюрприз... не продвигается...

Оль, это ты просто сейчас в другую работу втянулась (Heritage), вот и не хочется тебе отвлекаться.

У меня сюр движется потихоньку, точнее - он единственный, что у меня движется из вышивального. Четверть уже точно вышила, а может и треть :girl_wacko: С дополнениями все как-то расплывчато пока. Это все, что могу сказать.

Тебе, как профессионалу, наверное не сам пендель нужен, а что-то более быстродействующее, да еще и с пролонгированным действием. Воть тебе! :smile:

104358807_large_PENDELIN_FORTE.thumb.jpg.d9bdbb74d8c1ed0de7eb76ee3ec5d86a.jpg

apanjul, irisheckin, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Дичок сказал:

внуРИпопочно-это оригинально

Дичок, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, Дичок said:

Хотя... можно и классический пендель )) Помогает ))

9671248_m_500.thumb.jpg.8d9c79f980c52e07768fa4b8beeb8f1e.jpg

Какая прелесть! :rolleyes: Это должна повесить на стенку в рамочке каждая вышивальщица! 

tashu02, apanjul, Дичок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irisheckin сказал:

внуРИпопочно-это оригинально

Ахаха, это диагноз. Мой. Я не только на письме буквы пропускаю, но и картинки с такими ошибками выбираю. :girl_crazy:

irisheckin, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, дЭушки, насмешили! :girl_crazy: Сижу, хихикаю.

21 час назад, Дичок сказал:

более быстродействующее, да еще и с пролонгированным действием. Воть тебе! :smile:

оригинально! Весьма! 

21 час назад, Дичок сказал:

Четверть уже точно вышила, а может и треть :girl_wacko:

ого, вот это молодец! А я совершенно случайно набрела сегодня на очень оригинальное дополнение. 
Вся загвоздка в том, что мы не знаем, для кого готовим сюрприз, поэтому с дополнениями и возникает заминка - понравится, не понравится?

22 часа назад, Raduga777 сказал:

"Грачи прилетели", и ведь даже набор такой томится в закромах,

Наташ, вот ты себя и выдала :). Я когда писала, так и думала, что вдруг кто-то захочет вышить этот набор, я тогда с удовольствием полюбуюсь. 
Люблю раннюю весну! Капель и ручейки, галдящих грачей и блестящий наст на сугробах!

Помню, в детском саду мы отламывали эти блестящие кружевные льдинки с сугробов и прикрывали ими ямки с секретиками, смотрели через них на солнце и пытались подкрашивать водой, с растворенными грифелями карандашей...:)

22 часа назад, Raduga777 сказал:

А лошадки издалека приедут? 

Лошадки приедут из Новороссийска.

Девочку покажу сегодня, если мне помогут перекинуть фото с телефона на комп.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, оленек74 сказал:

Наташ, вот ты себя и выдала :). Я когда писала, так и думала, что вдруг кто-то захочет вышить этот набор, я тогда с удовольствием полюбуюсь. 
Люблю раннюю весну! Капель и ручейки, галдящих грачей и блестящий наст на сугробах!

хи) я хоть и другая Наташа, но у меня он тоже "томится")) он для меня связан с детством...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

я хоть и другая Наташа,

Про тебя тоже думала. :girl_crazy: Я ж помню, что он у тебя есть! 
Но совсем навязываться как-то неудобно, а так, вроде как напоминание, но ненавязчивое :blush:.

7 минут назад, Catopuma сказал:

он для меня связан с детством...

с родными краями?

irisheckin, СветланаМ, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

ого, вот это молодец! А я совершенно случайно набрела сегодня на очень оригинальное дополнение

Э-э-э, как интересно, что же за дополнение. :girl_wacko:

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Дичок сказал:

Четверть уже точно вышила, а может и треть :girl_wacko: С дополнениями все как-то расплывчато пока.

24 минуты назад, оленек74 сказал:

А я совершенно случайно набрела сегодня на очень оригинальное дополнение. 
Вся загвоздка в том, что мы не зна

2 минуты назад, Дичок сказал:

Э-э-э, как интересно, что же за дополнение. :girl_wacko:

А мне-то как интересно..:lol:

Raduga777, СветланаМ, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Дичок сказал:

Тебе, надо думать, вдвойне интересней!

Я бы сказала, даже вчетверне:ph34r::blink:

Raduga777, оленек, Дичок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 minutes ago, оленек74 said:

Помню, в детском саду мы отламывали эти блестящие кружевные льдинки с сугробов и прикрывали ими ямки с секретиками, смотрели через них на солнце и пытались подкрашивать водой, с растворенными грифелями карандашей...

Оля, а ты подумала, наверное, что это тот наборчик, о котором я писала в своей теме? :) Это не так! Грачи у меня уже очень давно лежат. Столько, наверное, настоящие грачи даже не живут :) Очень хочу вышить эту картину. От нее пахнет Русью... Последнее время постоянно везде натыкаюсь на ее репродукции. Может, это знак свыше? Так как набор был куплен давно, в производителях я тогда не очень разбиралась. Только позже увидела, что у "Золотого Руна" тоже есть эта разработка, не говоря уже о дизайнерских схемах. Однако я посмотрела отшивы риолисовского набора, и ничуть не жалею, что он у меня есть. У "Риолиса", как всегда - "простенько и со вкусом" :) 

Ты такие детские воспоминания всколыхнула! Да-да, осторожно отламывали наст и смотрели сквозь него на солнышко, играли им. Очень любили ползать в снегу, разрезая собой наст. Рыли в снегу домики-норки и прятались. Летом собирали какие-то чудесатые разноцветные стеклышки, менялись ими! Сейчас думаю, где мы все это находили? Счастливое у нас было детство! Не за компьютером! 

28 minutes ago, Catopuma said:

хи) я хоть и другая Наташа, но у меня он тоже "томится")) он для меня связан с детством...

Все предпосылки для совместника созданы :girl_smile:

irisheckin, Дичок, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Raduga777 сказал:

Счастливое у нас было детство! Не за компьютером! 

это точно! Если детсадовцы еще гуляют, то школьники уже дома сидят по большей части. Гулять то и некогда...

чеба, ЛюдмилаЕр, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, оленек74 сказал:

Про тебя тоже думала. :girl_crazy: Я ж помню, что он у тебя есть! 

с родными краями?

не, я бы сказала просто- с детством) в учебнике каком-то была такая иллюстрация)

apanjul, Камма80, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне помогли, поэтому могу показать продолжение процесса. DSC00615.thumb.JPG.9e97b8a77a81df399f3fccebd9eea640.JPG P1090406.thumb.JPG.1cc7e8d731ad1283617cb8639f63ec7a.JPG Пока без бека.

Удовольствие - невероятное! Первый раз вышиваю портрет. Ощущения волшебные. На самом деле получается ярче и интереснее, чем на обложке. Васильковые глаза, губы, цвета чайной розы, нежный румянец на слегка тронутом загаром лице, робкая улыбка, непослушные кудряшки.... Просто чудо!

чеба, Anicha, Хорошуля и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 hours ago, оленек74 said:

Мне помогли, поэтому могу показать продолжение процесса.

Оленька, какая изумительная девочка! Я эту вышивку так близко вижу впервые. Ощущение чистоты, радости, детской наивности от этого портрета! С праздником тебя, твою мамочку и дочек! Любви вам, здоровья и радости! :l_daisy::give_rose:

tashu02, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, оленек74 сказал:

DSC00615.thumb.JPG.9e97b8a77a81df399f3fccebd9eea640.JPG P1090406.thumb.JPG.1cc7e8d731ad1283617cb8639f63ec7a.JPG 

Красавица!!!!!!!!! Милашка!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!!! Очень нравится!!!!!!!!!!! :girl_in_love::good::give_rose:

СветланаМ, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в