24 октября 2017 Только что, Raduga777 сказал: ... а у меня даже не начат... А такие цветочки лежат в виде наборчиков! Эх! Улитка я, черепаха и ленивец в одном лице! Вот, а общественность даже не ознакомлена со списком всех Фуджиков Svetl@n@, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Вот, а общественность даже не ознакомлена со списком всех Фуджиков Я боюсЯ Светикиной плетки АлёNка, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Я боюсЯ Светикиной плетки Вот и я, сказала, что купила КК, меня к ноге и всё, испужалась Raduga777, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 16 минут назад, Raduga777 сказал: Я боюсЯ Светикиной плетки Всем вам девочки. плётка будет от меня!Только Оленёк получит награду - посмотрите. сколько у неё работ от Хэритадж!!!! Svetl@n@, Raduga777, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Вот и я, сказала, что купила КК, меня к ноге и всё, испужалась И от Светика не спрятаться, не скрыыыться! Круги Клейтона, скажите, кто вам сниииится! (это я типа пою/вою) Только что, SvetlanaM сказал: Всем вам девочки. плётка будет от меня!Только Оленёк получит награду - посмотрите. сколько у неё работ от Хэритадж!!!! Светик, а ты лозунги, плакатики и письма Клейтону будешь учитывать? Общественно-политическую и просветительскую работу среди масс, так сказать? оленек, Svetl@n@, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 14 минуты назад, Raduga777 сказал: И от Светика не спрятаться, не скрыыыться! Круги Клейтона, скажите, кто вам сниииится! (это я типа пою/вою) Светик, а ты лозунги, плакатики и письма Клейтону будешь учитывать? Общественно-политическую и просветительскую работу среди масс, так сказать? Это МЫСЛЬ!!! ЛюдмилаЕр, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Это МЫСЛЬ!!! Даешь несколько номинаций! АлёNка, СветланаМ, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Ой, девочки, подождите, не уходите отсюда. мне надо с вами посоветоваться. Сейчас в туалет сбегаю и напишу Raduga777, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, подождите, не уходите отсюда. мне надо с вами посоветоваться. Сейчас в туалет сбегаю и напишу Ты уже два раза сбегала АлёNка, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Девочки, про туалет. У меня коллега часто беседует по телефону на громкой связи со своим коллегой в другой стране из нашего главного офиса. Недавно слышим посреди разговора со стороны собеседника до боли знакомый звук сливного бачка и водопад воды в унитазе Оказывается, это коллега в головном офисе вел конференц-звонок, сидя в туалете Мой коллега сказал, что не удивился, так как это в порядке вещей Svetl@n@, Наталья2013, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Я давно смотрю на надписи под картинками (аватарками), Маша - Лисичка-сестричка, Каори - Вождь племени...и так далее. Маша сейчас мне сказала, что можно самой в настройках написать всё что хочешь. У меня то "Укротитель долгостроев", то "Участник дуэли с долгостроями" - мне это не нравится....давит, так сказать на мою психику....постоянно напоминает мне о моём долге. Девочки, я хочу себе сменить название - как вы на это смотрите? ЛюдмилаЕр, оленек, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 18 минут назад, Raduga777 сказал: Девочки, про туалет. У меня коллега часто беседует по телефону на громкой связи со своим коллегой в другой стране из нашего главного офиса. Недавно слышим посреди разговора со стороны собеседника до боли знакомый звук сливного бачка и водопад воды в унитазе Оказывается, это коллега в головном офисе вел конференц-звонок, сидя в туалете Мой коллега сказал, что не удивился, так как это в порядке вещей Нет, я вам с дивана пишу. Рядом муж, кошки и Джек maui, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Я давно смотрю на надписи под картинками (аватарками), Маша - Лисичка-сестричка, Каори - Вождь племени...и так далее. Маша сейчас мне сказала, что можно самой в настройках написать всё что хочешь. У меня то "Укротитель долгостроев", то "Участник дуэли с долгостроями" - мне это не нравится....давит, так сказать на мою психику....постоянно напоминает мне о моём долге. Девочки, я хочу себе сменить название - как вы на это смотрите? Светик, это надо, по-моему, свое желание в спецтеме написать Я поддерживаю! СветланаМ, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 14 минуты назад, Raduga777 сказал: Светик, это надо, по-моему, свое желание в спецтеме написать Я поддерживаю! Нет, туда я не пойду. Самой можно сменить, Маша так сделала. И зачем я в чужой теме, с чужими тётеньками буду это обсуждать?! оленек, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Нет, туда я не пойду. Самой можно сменить, Маша так сделала. И зачем я в чужой теме, с чужими тётеньками буду это обсуждать?! Я, наверное, просто неправильно поняла условия присвоения званий А что ты себе выбрала? ЛюдмилаЕр, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 7 часов назад, Raduga777 сказал: Я, наверное, просто неправильно поняла условия присвоения званий А что ты себе выбрала? Да, а что ты выбрала? А как же быстрые ручки? Посмотрела, можно самой выбрать, как хочешь? или тебе нужно предложить? Svetl@n@, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Оля, хочу тебя спросить о Димовском Shore Sampler. Ты его вышиваешь или отложила? Он как-то не очень пользуется спросом и его мало вышивают, а мне он ну очень нравится. Хотелось бы послушать твои впечатления. Svetl@n@, АлёNка, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Да, а что ты выбрала? А как же быстрые ручки? Посмотрела, можно самой выбрать, как хочешь? или тебе нужно предложить? Быстрые ручки через неделю сменят на "укротителя долгостроев", потом "участник борьбы с долгостроями"....и так по кругу.Я думаю.....но вообще хочу быть "директором", неважно каким - директором базы, директором драмкружка...всегда мечтала быть директором или завхозом Вот, кстати, завхоз - тоже неплохо ОльгаТольна, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 4 часа назад, irina4221 сказал: тебя спросить о Димовском Shore Sampler. Ты его вышиваешь или отложила? отложила и далеко, на самое дно газетницы. К сожалению. Достану как только вышью последние два начатых Херитажа, потому что лежат к ним готовые багеты и их надо срочно оформить, пока в багетке еще помнят, что я за все уже заплатила. Он тоже мне нравится, но такая вот печальная история с ним получилась. Камма80, СветланаМ, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: .......................... Достану как только вышью последние два начатых Херитажа, оленек, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 13 часа назад, Raduga777 сказал: Даешь несколько номинаций! 13 часа назад, SvetlanaM сказал: Это МЫСЛЬ!!! я тоже согласна на несколько номинаций. Это очень правильная мысль. apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Расскажу вам про конкурс вышитых работ, что недавно проходил у нас в городе. Открылся у нас какой-то выставочный зал, где проводят разные конференции, собрания, мастер-классы для ребятишек. Объявили они конкурс, пообещав за призовое место 1,5 тыс. рублей. Я вроде тоже рыпнулась, но со своим графиком работы, повезла свои вышитые работы в последний день в 17.30. Приехала к закрытым дверям и темным окнам, хоть работать они обещали до 18 часов(я ж предварительно написала ВК). Поругалась. Они извинились, сказали, что будут ждать. Но больше у меня времени на эту ерунду не случилось. Как оказалось, правильно. Знакомая девочка заняла и 1 и 2 место и дали ей за это в конвертике всего 700 рублей, правда, это обнаружилось уже дома. Вот такая вот неприятная история. Svetl@n@, Veta, olnikva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 13 часа назад, SvetlanaM сказал: сколько у неё да, уж, если бы не страшная Светина плетка... Пусть и виртуальная А кто у нас год Клейтона объявил? Света? ЛюдмилаЕр, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 10 минут назад, оленек74 сказал: отложила и далеко, Он тоже мне нравится, но такая вот печальная история с ним получилась. Спасибо! То есть причина не в нем. Тогда я буду терпеливо ждать Уж очень он меня зацепил Raduga777, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Уж очень он меня зацепил он, оказывается, многим нравится. А вышивают мало, да. Я уж себе пообещала, что ничего больше не начну, пока все начатые процессы не вышью ОльгаТольна, АлёNка, голубоглазка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение