2 марта 2018 Оля, с Днем рождения! В восторге от мягких детских книжечек! Это ж надо - сколько фантазии! А фетровая елочка какая чудесная! Новых творческих успехов! Платиновый Еж, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Девочки мои дорогие, любимые, верные, добрые, умные, чуткие, заботливые, славные, самые лучшие, красивые и веселые! Спасибо вам огромное за поздравления и теплые слова, за шикарные букеты и внимание, за вашу поддержку, советы, юмор и доброту! Спасибо, что вы есть! Пусть и в ваших домах будет мир и уют, светит солнышко и радуются дети, пусть царит Любовь и взаимопонимание, пусть все будут здоровы, счастливы и довольны! Обнимаю вас всех: Наташа kreolka, Галя Дичок, Ирина irisheckin, Юля apanjul, Лена igolkinitki, Анечка Платиновый Еж, Оля Сэйко, Люда ЛюдмилаЕр, Светик SvetlanaM, Оля Путешественница, Аня Камма80, Таня mamatata, Наташа Raduga777, Оля Ольга_Анатольевна, Инна Zlatodara, Ирина Selenia, Ника makalicha1970, Саша Gala83, Марина курочка, Оля olnikva, Светочка Solovey, Таня Татуся, Людмила lvvoron, Наташа Catopuma, Настя Кисуля, Надя Nadinka-Blondinka, Маша Molly21, Света Svetl@n@, Наташа nata293, Вика vikkovesh, Алена alena.corobova2012! Жмурюсь от счастья, весеннего солнышка и радости, опьяненная ароматом всех тех прекрасных цветов, что вы подарили мне сегодня! И простите меня, пожалуйста, что так редко сейчас пишу. Цветы от меня mamatata, olnikva, Платиновый Еж и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Оля, с днем рождения! Удачи во всем, хорошей погоды, фантастических задумок и их космического воплощения! lvvoron, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Отчет, коротко, по существу. Все фото не для гаечки.1. Зимушка было стало Итого примерно 22 350 бисеринок, чуть больше месяца чистого вышивального времени, куча треволнений. И готовая работа . Подарена, повешена, радует. В периоды ломки и тоски по крестикам вышились 2. Улыбаемся и машем (Люда, еще раз спасибо!)3. Стоунхендж, закладка. Любовь с первого взгляда 4. Замок зимой Буквально вчера, сделав над собой невероятное усилие, поставила точку в отношениях, длившихся два долгих года Я его закончила! Ура! Всем шампанского! 5. Гора Фудзи, Anchor 5013, Fuji From Kishou Nishiizu наш новый совместник в теме Весна, девочки, весна! -Solovey-, olnikva, ЛюдмилаЕр и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 38 минут назад, МарСанна сказал: Оля, с днем рождения! Удачи во всем, хорошей погоды, фантастических задумок и их космического воплощения! Марина, спасибо! ОльгаТольна, СветланаМ и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Оля, какая красивая зимушка! восхищена! Поздравляю с отшитым замком! Закладка милая! Столько работ готовых. Ты молодец оленек, СветланаМ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Оля, какой прекрасный праздничный отчет! Какой ты себе подарок сделала шикарный в виде замка! Ура-ура-ура! Очень рада и за тебя, и за эту вышивку . Закладочка очень душевная получилась, очень нравятся крестики на синем, и подкладочка зубчиками... А Зимушка кому подарена, надеюсь, в семью? Вешай подальше от солнца, чтобы не выгорела. irina4221, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 С Днём рождения! оленек, kreolka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 С Днём рождения!!! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Олечка, с Днём рождения! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Олечка, бисерная красота получилась шикарной! Очень нравится! Такая нежная и хрустальная! А ещё закладка понравилась - ты ее на фетр наклеила? Результаты просто фееричные! СветланаМ, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Sky026, Вера, ОльгаВл, Ольга Владимировна, ЛАДОМИРА, Наташа, Lenara, Лена, сердечно благодарю за поздравления!!! ОльгаТольна, СветланаМ и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Оля, поздравляю с днем Рождения!!!!!! Зима получилась невероятно красивой, оформление - шикарное!!!!!! гора Фудзи - классный пейзаж. Удачи!!! Ponochka, apanjul, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 час назад, Sky026 сказал: Оля, какая красивая зимушка! восхищена! Поздравляю с отшитым замком! Закладка милая! Столько работ готовых. Ты молодец Вера, спасибо! Зимушка получилась очень хороша, согласна. Но все же вышивать крестиком оказалось для меня привычнее, удобнее, да и легче, хоть и дольше. Начала небольшой бисерный процесс на канве с нанесенным рисунком, по горячим следам, так сказать, чтобы все же выяснить быть еще бисерным процессам или этот последний . 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: какой прекрасный праздничный отчет! Какой ты себе подарок сделала шикарный в виде замка! Ура-ура-ура! Очень рада и за тебя, и за эту вышивку . Закладочка очень душевная получилась, очень нравятся крестики на синем, и подкладочка зубчиками... А Зимушка кому подарена, надеюсь, в семью? Вешай подальше от солнца, чтобы не выгорела. Ой, Люда, и не говори... А ведь два года назад задумывала вышить этот замок месяца за два. Наивная! Самое главное, что отстиралась разметка! Сегодня нагладила его и любовалась - хорош! Муж доволен. Он долго и терпеливо ждал свой подарок. Спасибо! Зимушку подарила маме, на юбилей. Про выгорание все ей рассказала, они и повесили сразу в северную комнату. Если уж бисер выгорит, то наверно, можно будет разобрать багет и покрасить аккуратно канву голубой краской? 16 минут назад, Catopuma сказал: бисерная красота получилась шикарной! Очень нравится! Такая нежная и хрустальная! А ещё закладка понравилась - ты ее на фетр наклеила? Результаты просто фееричные! Спасибо, Наташенька! Закладку да, на фетр приклеила. Причем самым лентяйским способом - на клей-карандаш. Надо переделать на момент Кристалл. Теперь уж понятно, что задумка с фетром оказалась к месту. ЛАДОМИРА, Путешественница, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 4 минуты назад, Воздух сказал: Оля, поздравляю с днем Рождения!!!!!! Зима получилась невероятно красивой, оформление - шикарное!!!!!! гора Фудзи - классный пейзаж. Удачи!!! Ирина, спасибо большое! Вот с оформлением пришлось помучиться, конечно. Я не любитель золота и вензелей. Но этот вариант был единственным, что подошел, и маме очень понравился. Фудзи очень нравится. Нежно, изящно, спокойно. Почти медитация... irisheckin, АриЯ, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Да, идея с фетром очень подошла сюда и мне понравилась - возьму на заметку оленек, Камма80, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Оля, мне очень нравится как Зима оформлена - нарядно, празднично! Я тебя поздравляю с окончанием Нойшвайнштайна. Молодец!!! Как же приятно заканчивать долгострои! Оформление вместе с мужем будете выбирать? 21 минуту назад, Catopuma сказал: Да, идея с фетром очень подошла сюда и мне понравилась - возьму на заметку и я тоже себе отметила для себя этот легкий способ оленек, apanjul, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 9 минут назад, Камма80 сказал: Оформление вместе с мужем будете выбирать? Аня, спасибо! Скорее всего нет - хочу отослать его на оформление куда-нибудь, подальше, вместе с японскими пейзажами и совушкой. Уж очень у нас дорого. Да и место для этой работы выбрано напротив окна, с простым стеклом будет очень бликовать, а музейка станет неподъемной суммой. Хочу еще раз рискнуть и попробовать антиблик. Я ведь взвесила Зиму. Только вспомнила об обещании, уже когда натянула. Я вообще обо всем забыла, ошалев от радости завершенной работы. Не исправила и ошибку в правом нижнем углу... В общем, вместе с листом ДВП работа весила 1,3 кг, а после оформления почти 2,5 кг. -Solovey-, Raduga777, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Олечка,с Днём рождения! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 41 минуту назад, оленек74 сказал: оформлением пришлось помучиться, Зато какой результат багет очень подходит!!!! А вес...да! - впечатляет!!!! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 минуты назад, bieloczka сказал: Олечка,с Днём рождения! Таня, спасибо! Слежу за Вашими воздушными шарами с интересом! Мы, наверно, одновременно закончим? СветланаМ, Камма80, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 3 минуты назад, Воздух сказал: А вес...да! - впечатляет!!!! Багет наш, российский. Он сам по себе очень тяжелый. Но пластика в багетке очень мало. Хозяйка принципиально возит только дерево apanjul, АриЯ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Оль, отчёт просто супер! Законченные работы все хороши, но, совершенно для меня неожиданно, мне понравился восточный пейзаж. Просто я абсолютно равнодушна к восточной тематике, а тут залюбовалась. Буду забегать к тебе, показывай его почаще) оленек, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение