16 сентября 2021 Оля, невероятная красота и самое главное ни с чем не сравнимые впечатления в душе ОльгаТольна, vasilisa-1977, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 16.09.2021 в 08:50, maui сказал(а): заочно познакомилась с новым чудесным местом, если повезет - когда- нибудь доберусь Фотографии просто потрясающие, сказка! Олечка, спасибо! Вот и я благодаря Форуму столько новых мест открываю. А еще вышиваю глазами, глядя на процессы других девочек, то, на что сама или не решилась бы, или повторно, самое-самое 22 часа назад, Каори сказал(а): невероятная красота и самое главное ни с чем не сравнимые впечатления в душе Ася, да, след остается. Незримый. Иногда такой значимый, что идешь дальше, вопреки всему, продолжая трудиться над собой Для меня особенно значимым на данном этапе оказалось общение с дочкой. Подросток. Связующие ниточки становятся все тоньше... ОльгаТольна, Lenara, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 15.09.2021 в 11:46, оленек74 сказал(а): Heritage, Стоунхендж ( фото не в гайку) Оля, какая цветовая гамма красивенная!!! Очень нравится!!!! Фотопутешествие здоровское! Такие виды, аж дух захватывает!!! Ты молодец, открываешь для себя столько мест!!! И нам не забываешь показывать и рассказывать!! Спасибо!!!! Egelia, оленек, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 5 часов назад, оленек74 сказал(а): Для меня особенно значимым на данном этапе оказалось общение с дочкой. Подросток. Связующие ниточки становятся все тоньше... Как точно сказано.............. оленек и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 17.09.2021 в 15:42, ОльгаТольна сказал(а): какая цветовая гамма красивенная!!! Оль, я сама от нее просто млею. Правда, сплошные бленды - 14! И 11 чистых цвета. Но я бленды люблю, да и длина нити получается идеальная. vasilisa-1977, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Оля, спасибо большое за путешествие! Увидела его еще в среду, но специально отложила просмотр до времени, когда смогу спокойно сесть и насладиться сполна каждым снимком. Красота умопомрачительная. Ты большой молодец! Действительно, ребенку есть кем гордиться. Я в горы ходила пару раз в юности, с тех пор - только воспоминания. Сейчас точно не смогу так. Особенно, конечно, этот каменный подъем на вершину впечатлил. Сегодня благодаря тебе, мой словарь пополнился новым словом "курум". СветланаМ, vasilisa-1977 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 7 часов назад, olnikva сказал(а): Красота Спасибо, Оль! А насчёт не смогу, такая история случилась. В прошлом году ребёнок приехал из похода и сказал "ты не сможешь, это очень трудно" . Подловила на "слабо" , получается. А ещё я сомневалась, захочет ли она видеть меня рядом с собой в этом походе, это ведь не семейное путешествие. Но все прошло хорошо, мне попеняли только на излишнюю заботу накормить и одеть потеплее. Это было реально круто. olnikva, vasilisa-1977, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 1 час назад, оленек74 сказал(а): Подловила на "слабо" , получается. Да уж! Почти запрещенный приём. Но каков результат! СветланаМ, оленек и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оля, поздравляю с Накой замечательной твоей работой и медалькой на конкурсе!!!! Очень трогательная работа !!! Juliay, Egelia, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 3 минуты назад, tashu02 сказал(а): поздравляю Таня, спасибо от души! Прими и мои поздравления. Твои работы бессменно и по праву в фаворитах уже много лет. Это для меня такая своеобразная планка, порой недостижимая. tashu02, Juliay, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оля, поздравляю, твой Херитаж был в моих любимчиках, очень рада за него! оленек, Egelia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): очень рада за него! Ника, спасибо! А мне так хотелось, чтобы девушка с велосипедом заняла верхнюю строчку. Очень сложная для меня категория makalicha1970, СветланаМ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Только что, оленек74 сказал(а): Ника, спасибо! А мне так хотелось, чтобы девушка с велосипедом заняла верхнюю строчку. Очень сложная для меня категория Спасибо, Оль! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 12 минут назад, оленек74 сказал(а): Ника, спасибо! А мне так хотелось, чтобы девушка с велосипедом заняла верхнюю строчку. Очень сложная для меня категория Я тоже эту девушку очень поддерживала мысленно …. Она для меня все равно лучшая !!!! оленек, СветланаМ и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оля, с медалькой! только когда вывесили конкурсантов, я узнала, что у тебя есть эта миниатюрка - она прекрасна! и прекрасно оформлена mag, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 СветланаМ, оленек, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оля, и я присоединяюсь к поздравлениям! Очень радостно, что Херитажики, наконец, стали все чаще получать призовые места! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оленёк, прими и мои поздравления! ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Олечка, я тоже в числе тех, кто голосовал за твои работы! Поздравляю с победой!!! оленек, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): и прекрасно оформлена Оксана спасибо! И тебя поздравляю! Мишечка чудесный! 4 часа назад, mag сказал(а): Марина, спасибо! Поздравления взаимны. Морские пейзажи прекрасны! 3 часа назад, olnikva сказал(а): Оля, и я присоединяюсь к поздравлениям! Как удобно цитировать С медалькой тебя, заслуженной. И пунктик про цифру 7 у меня был. Сейчас можно выдохнуть 3 часа назад, olnikva сказал(а): Херитажики Согласна. Даже такие маленькие. Вчера заходила посмотреть в "свою" категорию в 23.56, призеров было еще трое. Удивительно, но в последние 4 минуты кто-то еще голосовал 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): прими и мои поздравления! Светик, взаимно! Проня очаровательная девушка, как и этот лисенок, спасибо! 18 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Поздравляю с победой!!! Света, и тебя поздравляю! Очень-очень рада СветланаМ, olnikva и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оленька.с медалькой тебя!!!! СветланаМ, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оля, с праздником и медалью! Просто дивный пейзаж! И конкуренция в Миниатюрах была не на шутку. СветланаМ, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Оля, поздравляю с медалью! Твоя миниатюра была единственной из числа победителей, за которую я голосовала, очень понравилась! Ура!!! Спасибо, что болела за мой зимний пейзаж. Поздравляю с Днем Вышивальщицы! оленек, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Поздравляю с медалькой! оленек, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Оля, прими мои поздравления! Я очень рада за твою работу СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение