23 сентября 2023 19.09.2023 в 20:07, АлёNка сказал(а): Пейзаж хорошо, но лошади сплошной восторг, какие волшебные цвета! Лена, готово! Восторг, да. Все-таки хорошо, что не поменяла канву. В процессе приноровилась, конечно к цвету Скоро покажу Marusya1978, Путешественница, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 7 часов назад, оленек сказал(а): Лена, готово! Восторг, да. Все-таки хорошо, что не поменяла канву. В процессе приноровилась, конечно к цвету Скоро покажу Жду СветланаМ, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 19 часов назад, АлёNка сказал(а): Жду Вчера не получилось продолжить. Исправляюсь))) ВСЕ ФОТО НЕ В ГАЙКУ Итак, лошадки дошиты ...ходят кони над рекою... Очень нравится как и что получилось. Схема простейшая, вышивалось с большим удовольствием. В процессе, привыкла и к темной канве. Долго возилась с бэком. В итоге остановилась на смешанном варианте - бэк + выкладная. Немудрено, что после такого яркого отшива захотелось продолжить разноцветную сказку) В запасе были остатки от набора нитки и бисер во многом совпадают Канву думала красить, потому что такого жизнерадостного цвета в наличии не было. Но Лена, @АлёNка предложила прислать мне кусочек от своей. Разве я могла отказаться?! Лена, Получится у меня серия ЖЗЛ - жизнь замечательных людей лошадей Перебирая запасы и нитки, в который раз достала пакетик со схемой и ниточками чудесного Ангела с младенцем, ангел 2000 года по бесплатной схеме с оф.сайта Правда, в этот раз не смогла отложить его, поэтому, сегодня новый процесс "2000 Free Angel" from Marilyn Leavitt-Imblum (Lavender&Lace) что будет (фото не мое, из интернета) Сложно поймать истинный цвет. Канва голубая, от Цвайгарт. Не могу оторваться от него. Решила вышить лицо и ладошки петитом, у меня, правда, это полукрест. Вроде бы получается) Очень нежно, трогательно и по-доброму Juliay, svetlana62, АлёNка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 38 минут назад, оленек сказал(а): Оля, какие жизнеутверждающие, на мой взгляд, цвета! Восторг! 39 минут назад, оленек сказал(а): В запасе были остатки от набора нитки и бисер во многом совпадают Канву думала красить, потому что такого жизнерадостного цвета в наличии не было. Но Лена, @АлёNка предложила прислать мне кусочек от своей. Разве я могла отказаться?! Лена, Получится у меня серия ЖЗЛ - жизнь замечательных людей лошадей А здесь точно жизнерадостные цвета! Прелесть, ЖЗЛ - это точно! 40 минут назад, оленек сказал(а): Сложно поймать истинный цвет. Канва голубая, от Цвайгарт. Не могу оторваться от него. Решила вышить лицо и ладошки петитом, у меня, правда, это полукрест. Вроде бы получается) Очень нежно, трогательно и по-доброму Личико очень нежное, ангельское Juliay, оленек, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Олечка, лошадки замечательные, как будто это мозаика разноцветная. Обе картинки очень перекликаются между собой, обожаю лошадей Ангелочек нежненький vasilisa-1977, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 16 часов назад, оленек сказал(а): серия ЖЗЛ - жизнь замечательных людей лошадей А что, очень классная серия будет! Ярко и позитивно! Из серии: чтобы в жизни не было черных полос, только яркие, разноцветные! Выкладная нить тут, мне кажется, идеально подошла, лучше, чем бэк. 16 часов назад, оленек сказал(а): С началом ангелочка - очень нежно! vasilisa-1977, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 23 часа назад, голубоглазка сказал(а): Олечка, лошадки замечательные, как будто это мозаика разноцветная. Обе картинки очень перекликаются между собой, обожаю лошадей Ангелочек нежненький Танюша, спасибо! А ты сейчас вышиваешь? Что-то давно не видно твоих оригинальных процессов и оформлений АлёNка, голубоглазка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 8 часов назад, Juliay сказал(а): А что, очень классная серия будет! Ярко и позитивно! Из серии: чтобы в жизни не было черных полос, только яркие, разноцветные! Выкладная нить тут, мне кажется, идеально подошла, лучше, чем бэк. С началом ангелочка - очень нежно! Юленька, спасибо! Кстати, да! Про разноцветные полосы ты очень здорово подметила А еще Лена предложила подарить оформленные картины дочкам - все же влюбленные лошадки СветланаМ, АлёNка, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 4 минуты назад, оленек сказал(а): Танюша, спасибо! А ты сейчас вышиваешь? Что-то давно не видно твоих оригинальных процессов и оформлений Оль, да у меня же Дама с единорогом от Теи, задалась целью поскорее добить этот долгоиграющий процесс, совесть замучила, надеюсь, скоро закончить оленек, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Олечка, с прекрасным финишем и не менее прекрасными начинаниями!!! ЖЗЛ улыбнуло Ангелочек такой миииилый СветланаМ, vasilisa-1977, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 1 час назад, голубоглазка сказал(а): Оль, да у меня же Дама с единорогом от Теи, задалась целью поскорее добить этот долгоиграющий процесс, совесть замучила, надеюсь, скоро закончить Кремень! Я бы давно сдалась, начала чего-нибудь новенькое Но ты, Таня, держись! Красиво получится, нравится мне эта разработка. Тею я вышивала один раз всего - больше не тянет Уж очень заморочно показалось Marusya1978, голубоглазка, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 1 час назад, Valvariella сказал(а): Олечка, с прекрасным финишем и не менее прекрасными начинаниями!!! ЖЗЛ улыбнуло Ангелочек такой миииилый Спасибо, Наташа! В школе читала эту серию, нравилось Ангелочек да, нежный очень получается. Только я не нашла отшивов на нашем сайте. В сети есть, но качество картинки оставляет желать лучшего Может, плохо искала? Marusya1978, Raduga777, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 24.09.2023 в 18:17, оленек сказал(а): Здорово получилось! Очень трогательная история двух любящих лошадок. Канва восхитительного цвета! Нравится задумка с серий ЖЗЛ Жду продолжения! 24.09.2023 в 18:17, оленек сказал(а): чудесного Ангела с младенцем Оля, если бы не фотография, я бы младенца не разглядела. У тебя все материалы по ключу? Используются ли какие-либо спец. нити? СветланаМ, vasilisa-1977, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Здорово получилось! Очень трогательная история двух любящих лошадок. Канва восхитительного цвета! Нравится задумка с серий ЖЗЛ Жду продолжения! Наташа, спасибо! Продолжение будет недели через две только. В руки "прыгнул" пейзаж от Овна. 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Оля, если бы не фотография, я бы младенца не разглядела. У тебя все материалы по ключу? Используются ли какие-либо спец. нити? Ну, как... Почти. Я покупала комплект материалов на Авито - схема, ткань, мулине (проверила по своим остаткам - совпадает с ключом ДМС, кроме белого, он скорее всего, Гамма или другой), бисер Из спец. нитей значился металлик Rainbow Gallery - не уверена, что он, потому что не разбираюсь в этом И бисер - золотой и перламутровый, тут без номеров в схеме, так что возможны варианты. Кстати, ниток осталось много. Могу дать наводку на продавца, если интересно. Ангела дошила. Но есть сомнения. Надо сфотографировать и показать. Чтобы переделать, если надо, не сомневаться больше и убрать уже готового в ВК, не помню где, видела пластиковые основы с перфорацией для всех ангелов по этим бесплатным схемам. Я бы вышила еще парочку, уже на пластике. Обьем работы небольшой, а удовольствия и радости много) Marusya1978, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 18 минут назад, оленек сказал(а): золотой и перламутровый, тут без номеров в схеме, Надо же! 18 минут назад, оленек сказал(а): Могу дать наводку на продавца, если интересно Интересно, спасибо! 19 минут назад, оленек сказал(а): убрать уже готового Куда убрать? оленек, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Куда убрать? в тубус пока Только сейчас из темы "как бороться с невышиванцем" Там на последней странице прозвучала замечательная мысль - натягивать вышивки и хранить, как фото в альбоме В этом что-то есть Marusya1978, Путешественница, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 оленек, Оля, ты все ещё путешествуешь или тебя поборол невышиванец? Ели что гони его, поганца. nata2017, vasilisa-1977, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 4 часа назад, АлёNка сказал(а): оленек, Оля, ты все ещё путешествуешь или тебя поборол невышиванец? Ели что гони его, поганца. Лена, вчера вернулась в родные пенаты Сегодня как штык на работе Сейчас немного дома разгребусь и размножусь по процессам. Планов много! И настроение вышивать есть АлёNка, Marusya1978, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 46 минут назад, оленек сказал(а): Лена, вчера вернулась в родные пенаты Сегодня как штык на работе Сейчас немного дома разгребусь и размножусь по процессам. Планов много! И настроение вышивать есть Ура, жду! vasilisa-1977, оленек, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 Оля, привет! вторую неделю открыта твоя тема и я никак не отвечу... Лошадки просто замечательные! Это Позитив с большой буквы! 24.09.2023 в 16:17, оленек сказал(а): нитки и бисер во многом совпадают И эти очень с ними хорошо гармонируют, на мой взгляд! Но шить столько лошадей.... ты хоть и писала, что пашешь и без всяких вышивальных примет, но вдруг придется еще больше пахать?)))))) 24.09.2023 в 16:17, оленек сказал(а): Как мило! И какое бодрое начало! nata2017, оленек, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, привет! Таня, привет! Хорошо, что вытащила меня в тему. 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Лошадки просто замечательные! Они очень классные! Такие позитивные цвета, и необычные образы. Я уже несколько раз читала и смотрела работы художницы Лорел Берч, рисунки которой стали прообразами схем Наверно, потому что они "ненастоящие" я и не боюсь этих лошадок вышивать Да и сюжеты спокойные, о любви и нежности А служебный роман мне никак не грозит))) АлёNка, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 Оля, ах, какой ангел! сама нежность! Очень понравился! А лошадки яркие и позитивные. оленек, СветланаМ, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как мило! И какое бодрое начало! Ну да, вышился на одном дыхании, можно сказать Уже готов Уважаемые модераторы, все фото не в гайку Вот Очень нравится! Пейзаж тоже двигался, но я его не успела сфотографировать до отъезда, а сейчас руки и ум заняты были совсем другим Теперь уж в следующем отчете покажу Вышивала подарки - от Оли @Путешественница вот такой влюбленный мишка будет процесс летит - так все логично и просто в схеме, и такая крупная канва, после 16-й то) И вот такая прелестная табличка получилась - подарок от Ани, @Камма80 взяла оставшиеся ниточки от набора Хью с зайцем, немного покреативила с оформлением уже темнело, цвета немного переврались. но я спешила, так хотелось поделиться. В выходные сделаю снова Девочки, Аня, Оля, еще раз огромное спасибо за встречу!!! Я уехала совершенно окрыленная, отдохнувшая и обновленная Lenara, росомашка, Путешественница и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, ах, какой ангел! сама нежность! Очень понравился! А лошадки яркие и позитивные. Да, невероятно нежный И вышивается легко Я бы ещё вышила парочку из этой серии Как-то всё не решалась вышивать ангелов от Лавандой Оказалось, что это совсем не страшно Есть у меня ещё один , родным набором, надо бы его вышить)) Лошадок уже хочется начать... Вот и размножаюсь потихоньку Давно такого не было Путешественница, Камма80, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 3 часа назад, оленек сказал(а): какой он трогательный и какой-то воздушный, у меня в планах на когда-нибудь два ангела из бесплатников на пластиковых заготовках 3 часа назад, оленек сказал(а): какие же нежные эти белые мишки в розовых цветах АлёNка, Marusya1978, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение