12 января 2024 07.01.2024 в 19:48, nata2017 сказал(а): На все цвета Наташа, спасибо! И тебя с наступившим! Больше всего меня удивило обилие красного))) Никогда бы не подумала, но это факт Leutnant Ripley, Raduga777, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 08.01.2024 в 23:21, танюша123 сказал(а): Смотрю и любуюсь!!! А то что у тебя 4 процесса на начало года, то это прекрасно Танюша, спасибо, что заглядываешь! И тебя с наступившим Новым годом! Радости и всего доброго! Наверно, подсознательно не заканчиваю процессы под ноль в конце года, чтобы было за что зацепиться, с чего начать Определила для себя, что больше трех, уже тяжеловато Но! Старые процессы не мешать начинать новые с удвоенным желанием Парадокс nata2017, Raduga777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 10.01.2024 в 13:14, Raduga777 сказал(а): Оля, желаю тебе плодотворного и творческого нового года! Наташа, спасибо! Пусть и у тебя сложится в новом году все, что задумано! Разноцветно получилось, да. Цветотерапия. Руки сами тянулись вышивать радугу... СветланаМ, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 10.01.2024 в 16:23, Каори сказал(а): Оля, спасибо за Маршака. Твой итоговый отчет зазвучал с ним еще радостнее. Сидела и улыбалась. Дети растут, взрослеют, а стихи, что им читали никак не выветриваются из головы А может, это уже ретроградная возрастная память? vasilisa-1977, Marusya1978, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 10.01.2024 в 16:32, Путешественница сказал(а): Здорово слова на отчёт легли!) Озарение снизошло))) и как-то все сложилось Спасибо Ольчик! Жду продолжение твоего отчета СветланаМ, Raduga777, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 10.01.2024 в 17:27, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, у тебя целая поэма с разными страничками о процессах и финишах! Как здорово! И повышивалось неплохо.. Надюш, спасибо! Неплохо да, как в лучшие времена. Но тут и размер имеет значение. Поняла, что большие работы не хочу вышивать. Нужен быстрый результат и удовлетворение от финала. Ну, или хотя бы чередовать - маленькие и средние))) vasilisa-1977, nata2017, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 11.01.2024 в 14:11, vasilisa-1977 сказал(а): Вот чувствую, что то не так у меня в душе.. давно я классиков не читала! А тут у Оли такой шикарный отчет! Очень красивые работы! Спасибо, Танюша! Про классиков это ты мои мысли прям прочла))) А в новый год я тебя вспомнила)) Не икалось? Raduga777, Путешественница, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Оля, как мне твой отчёт нравится! Самуил Яковлевич всё по местам по цветам распределил. Итоги классные - позитивные и разнообразные. Ты для меня открыла Милл Хилл с другой, скажем так, стороны nata2017, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 48 минут назад, Камма80 сказал(а): Оля, как мне твой отчёт нравится! Самуил Яковлевич всё по местам по цветам распределил. Итоги классные - позитивные и разнообразные. Ты для меня открыла Милл Хилл с другой, скажем так, стороны Аня, Милл Хилл я не сразу поняла и приняла. Помню, первый набор вообще вышила неправильно, без пропусков для бисера Но и сейчас строго дозированно беру, чтобы не переборщить с впечатлениями)) vasilisa-1977, Raduga777, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 2 часа назад, оленек сказал(а): .......... хотелось спрятаться за рукоделием несмотря на усталость, настроение и прочее, прочее Это да, и у меня частенько бывает такое настроение 2 часа назад, оленек сказал(а): их количество не зависит от числа работ, мне кажется))) как так? Хотя, если в дизайне частая смена цвета, то, да, хвостов будет больше, чем там, где много зашивать одним цветом. 2 часа назад, оленек сказал(а): С новым годом тебя, любимый Завклуб! Оленёк, дорогая, спасибо! И тебя с наступающим Старым Новым годом! vasilisa-1977, Marusya1978, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 2 часа назад, оленек сказал(а): А может, это уже ретроградная возрастная память? Не наговаривай на себя Raduga777, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): как так? Хотя, если в дизайне частая смена цвета, то, да, хвостов будет больше, чем там, где много зашивать одним цветом. А ещё, кто-то вышивает, оставляя крошечные хвостики и использует всю ниточку до конца, то есть, очень экономно Я же после окончания работы выбрасываю все не целые нитки и если знаю, что производитель не экономит, тоже не заморачиваюсь на дошивании коротышей Marusya1978, vasilisa-1977, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Не наговаривай на себя Ну ладно, может и нет... Тогда это просто тоска по тому времени, когда дети были маленькими, можно было сидеть и лежать в обнимку долго-долго и наслаждаться общением Путешественница, vasilisa-1977, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Олечка, с днём рождения! Крепкого здоровья, отличного настроения, взаимопонимания, благополучия! оленек, СветланаМ, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Оленька, с Днюшкой тебя! Творческих успехов! Будь здорова и счастлива! Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Оля , с Днём рождения!!!Здоровья, радости, любви, благополучия ! Raduga777, СветланаМ, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Оля, с днём рождения!!! vasilisa-1977, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Олечка, с Днем рождения! Счастья, любви, увлекательных путешествий, желанных наборчиков и интересных рукодельных проектов! Leutnant Ripley, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Оля, с днем рождения! Пусть сбываются мечты и планы, пусть каждый день приносит улыбку, пусть любимые будут рядом независимо от географии! Желаю встреч и путешествий, вдохновения и удовольствия от воплощения идей. А главное, мира и гармонии в душе Leutnant Ripley, СветланаМ, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 vasilisa-1977, Leutnant Ripley, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 С Днем рождения, Оля! Всего тебе самого доброго и светлого! оленек, Leutnant Ripley, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Оля, с Днем рождения! Пусть сбываются твои мечты и желания! vasilisa-1977, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Оля, с днем рождения! СветланаМ, Leutnant Ripley, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Оля, с днём рождения! Хороших друзей, тёплых и душевных встреч! Путешествий, творчества! СветланаМ, оленек, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Оля, привет! И я поздравляю тебя с Днём Рождения! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего! оленек, vasilisa-1977 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение