23 марта 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Девочки, да я первая и расколюсь! Не умею хранить такие секреты! Но буду очень стараться Дык...это...понятно же, что расколешься, и наша помощь не понадобится)) Его же вышивать не один день, и даже, возможно, не один месяц))) Как шифроваться столько времени? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: Его же вышивать не один месяц, и даже, возможно, не один день))) Боюсь, что ты права Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Боюсь, что ты права я уже исправила, не смейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: я уже исправила, не смейся И совершенно напрасно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: И совершенно напрасно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 В 21 марта 2016 г. at 00:54, Наталья2013 сказал: А что в апреле собираемся ? примерно в каких числах? надеюсь, светик будет с двумя глазками такая же красивая ! Вот это сообщение я что-то пропустила. Собираемся однозначно, у меня же юбилей, а это дело требует собраться на рюмку чашку чая! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Никуся, привет !!! Девочка просто чудо !!! Только качелек не хватает ! А с паровозом шифроваться трудно будет ! Но он такой КРАСИВЫЙ, и Тонин вариант класный ! makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 2 минуты назад, Veta сказал: Вот это сообщение я что-то пропустила. Собираемся однозначно, у меня же юбилей, а это дело требует собраться на рюмку чашку чая! Да уж, такое вряд ли забудешь, разница то у нас с тобой в один день ! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 57 минут назад, makalicha1970 сказал: Мне тоже нравится, когда прослеживается тематика, и нравится, когда редкие наборы вышивают. Я вот тоже все думаю - какую бы тему мне выбрать для коллекционирования сюжетов вышивки... И что-то пока ничего однозначного. Если не получается определиться с темой, можно выбрать одного производителя - и тогда вы вышивки все равно будут в одном стиле, несмотря на разность сюжетов. но с этим у меня тоже все плохо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Никуся, привет !!! Девочка просто чудо !!! Только качелек не хватает ! Будут, будут и качельки, немножко подожди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Антонина di сказал: Я вот тоже все думаю - какую бы тему мне выбрать для коллекционирования сюжетов вышивки... И что-то пока ничего однозначного. Если не получается определиться с темой, можно выбрать одного производителя - и тогда вы вышивки все равно будут в одном стиле, несмотря на разность сюжетов. но с этим у меня тоже все плохо))) Тогда нужно шить то , что очень нравится ! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Да уж, такое вряд ли забудешь, разница то у нас с тобой в один день ! Ну тогда мне первой проставляться придется - у меня 15-го......Хоть и не юбилей, но тоже цифра - 33 (мама дорогая, самой не верится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Я вот тоже все думаю - какую бы тему мне выбрать для коллекционирования сюжетов вышивки... И что-то пока ничего однозначного. Если не получается определиться с темой, можно выбрать одного производителя - и тогда вы вышивки все равно будут в одном стиле, несмотря на разность сюжетов. но с этим у меня тоже все плохо))) Можно специализироваться на редких наборах, у тебя пока это отлично получается Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Тогда нужно шить то , что очень нравится ! Это не выход, потому что нравится - все))))) Нужно на чем-то сосредоточиться, иначе хаос (ну это я так себя настраиваю, а вышиваю все подряд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Да уж, такое вряд ли забудешь, разница то у нас с тобой в один день ! Вы Овны, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Вы Овны, что ли? я да, а девчонки - тельцы Veta, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Будут, будут и качельки, немножко подожди! конечно, мы же тебя не торопим ! Но с твоими темпами, мы просто черепашки Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: конечно, мы же тебя не торопим ! Но с твоими темпами, мы просто черепашки смотри-ка, какие у Натальи смайлы теперь. Аж завидно))) makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 7 минут назад, Антонина di сказал: Ну тогда мне первой проставляться придется - у меня 15-го...... У Леночки -Lenara тоже 15 -го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: У Леночки -Lenara тоже 15 -го ну все....мы попали... сопьемся за апрель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: смотри-ка, какие у Натальи смайлы теперь. Аж завидно))) Ну надо же !!!! хоть чем то вас удивила !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: ну все....мы попали... сопьемся за апрель Это только кого точно знаю, а еще и Ольга-Олюшка ( 05.04.), тоже москвичка ! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Тоня , привет! Я по Наташиным следам до темки твоей добрела ( можно на ты?), начала читать с конца и тут же на знакомую дату наткнулась, не боись, не сопьемся! Выстоим! Пошла читать дальше... Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Упс, а темка то Ники! Тоже буду изучать! alena.corobova2012 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Lenara сказал: Тоня , привет! Я по Наташиным следам до темки твоей добрела ( можно на ты?), начала читать с конца и тут же на знакомую дату наткнулась, не боись, не сопьемся! Выстоим! Пошла читать дальше... Привееееееееет)))) Да, надо нам как-то удержаться, две зависимости - вышивальная и алкогольная - перебор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение