Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Lenara сказал:

Тоня , привет! Я по  Наташиным следам до темки твоей добрела ( можно на ты?), начала читать с конца и тут же на знакомую дату наткнулась, не боись, не сопьемся! Выстоим! Пошла читать дальше...

Лен, чтобы хоть что то понять , нужно одновременно быть и у Тони и у Ники

Veta и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Лен, чтобы хоть что то понять , нужно одновременно быть и у Тони и у Ники

угу, и Наташу мониторить...

в общем, мы сами уже маленько путаемся

Veta, Наталья2013 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну все, доделала я свою Мирабильку! 56f945173a44d_.thumb.jpg.cc2a18d631c0c77. Получилось очень нежно, воздушно и красиво! Этот сюжет для меня -момент между беззаботным детством и юностью,  название "Коснуться осеннего неба" навевает какие-то приятные воспоминания)))

Вышила ее за 19 дней, дольше всего пришивала бисер и долго возилась с листвой.WP_20160328_17_32_49_Pro.thumb.jpg.9d853WP_20160328_17_32_56_Pro.thumb.jpg.82827 Бэк присутствует минимально, четвертькрестики только на лице и на руках, буквально несколько штук. Вся работа шьется крестом.

Бисер я пришивала лавсановой нитью, когда гладила, задела одну из протяжек, бисерина провисла, я ее подправила, конечно, но теперь задумалась, а как же быть с багеткой, вряд ли они там будут уж так аккуратны, и не получу ли я назад вышивку с провисшими бисеринками. Хорошо было бы изнанку чем-то закрыть и уже так нести в багетную. Только вот чем???

bridgit, Vereena, Killwale и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Антонина di сказал:

(про бисер постою-послушаю)

Я бы сама постояла-послушала;)

Думала, вдруг ты что знаешь!

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Я бы сама постояла-послушала;)

Думала, вдруг ты что знаешь!

Нет, с бисером у меня вообще опыта нету((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Антонина di сказал:

Нет, с бисером у меня вообще опыта нету((

Оказалось, что его пришивать тоже целая наука, надо по диагонали, как полукрестик, и в одном направлении, чтобы "не плясал".

Morning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, курочка сказал:

Так быстро и так красиво:wub:

Марина, спасибо! теперь осталось оформить! И определиться, что же вышивать дальше.

Поделиться сообщением

Оооо, это приятные заботы)) у меня на очереди как всегда какой-нибудь котик будет :D а в промежутках цветочки:D

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

Оооо, это приятные заботы)) у меня на очереди как всегда какой-нибудь котик будет :D а в промежутках цветочки:D

А у меня очень нестандартный выбор:D -или паровоз, или Девочка с Пузырями. Есть еще начатые Зимние утки, но чего-то их пока не очень хочу.

Хотя еще можно к Пасхе что-нибудь небольшого размера вышить было бы, но пока не надумала, что :rolleyes:

курочка и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я за паровоз:D В детстве у меня были марки с паровозами, такие шершавые, и из черточек, как гравюры. Я их так любила:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, курочка сказал:

Я за паровоз:D В детстве у меня были марки с паровозами, такие шершавые, и из черточек, как гравюры. Я их так любила:D

Муж у меня тоже за паровоЗ:D, понятное дело! А я собирала марки с животными, в основном. Эх, такими красивыми они были:wub:

На паровоз я уже нитки купила, и ткань есть, может, и правда, паровоз начать!

курочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ника, какая Мирабилька! С настроением работа, люблю такие!  И слова тут не нужны, все на уровне чувств. А что за девочка с пузырями? В закромах и процессах не увидела...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал:

Ника, какая Мирабилька! С настроением работа, люблю такие!  И слова тут не нужны, все на уровне чувств. А что за девочка с пузырями? В закромах и процессах не увидела...

Спасибо! :)Да, именно с настроением, я так долго пыталась что-то выдавить из себя:D, чтобы донести ощущения!

А с Пузырями эта вот297250-b27e0-80176139-m750x740-u0a386.th, L&L. Пока только материалы закуплены, размышляю еще.

Поделиться сообщением

С окончанием такого сказочного и приятного процесса !

Я тоже с бисером не дружу, так что ничего нового не подскажу.

Вот думаю, если изнанку сзади прикрыть, то как они ровно все натянут? Может, просто с изнанки еще разочек все бисеринки зафиксировать ?

Я бы на уточек полюбовалась, но если не хочется - шей паровозик !

Поделиться сообщением

Пузыри тоже " родом из детства" ,  как будто в пару качелькам !

Поделиться сообщением

Ой, какая прелесть! А я тогда за девочку!!!

Поделиться сообщением

что-то мне подсказывает, что девочку с пузырями тебе хочется вышить чуть больше, чем паровоз)))

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Наталья2013 сказал:

С окончанием такого сказочного и приятного процесса !

Я тоже с бисером не дружу, так что ничего нового не подскажу.

Вот думаю, если изнанку сзади прикрыть, то как они ровно все натянут? Может, просто с изнанки еще разочек все бисеринки зафиксировать ?

Наташа, спасибо!!! Я вот про натяжку тоже сомневаюсь, смогут ли сделать нормально, если еще что-то пришито или приклеено будет. Склоняюсь к тому, что закреплю еще протяжки, сделаю их коротенькими.

Уточки на меня косятся с укоризной, я вчера их из пялец достала, чтобы не заминались в ожидании меня!

Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Lenara сказал:

Ой, какая прелесть! А я тогда за девочку!!!

13 минуты назад, Антонина di сказал:

что-то мне подсказывает, что девочку с пузырями тебе хочется вышить чуть больше, чем паровоз)))

45 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Эх, завтра будет час Х! Утро вечера мудренее:D

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Уточки на меня косятся с укоризной, я вчера их из пялец достала, чтобы не заминались в ожидании меня!

Вот....хорошо тебя понимаю.

Также откладываю Тею, такую любимую и ненаглядную, чтобы взять что-то другое. А год назад я бы в лепешку расшиблась, но не начала бы ничего нового, пока старое все вышьется...

makalicha1970, Наталья2013 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lenara, Лена, у тебя тут практически полная тезка есть, я только недавно поняла, что это разные ники:o!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Эх, завтра будет час Х! Утро вечера мудренее:D

нуну)))

у тебя еще детвора есть - просто сумасшедший дизайн (буду втайне за него болеть, но я обычно не везучая, вряд ли моя "болезнь" принесет ему удачу), да и помимо того еще есть на что глаз положить)))

Поделиться сообщением

Да, я когда регилась, даже в голову не пришло , что такая засада может быть, теперь вот задумываюсь периодически, может ник сменить?

makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в