23 марта 2016 1 минуту назад, Lenara сказал: Тоня , привет! Я по Наташиным следам до темки твоей добрела ( можно на ты?), начала читать с конца и тут же на знакомую дату наткнулась, не боись, не сопьемся! Выстоим! Пошла читать дальше... Лен, чтобы хоть что то понять , нужно одновременно быть и у Тони и у Ники Veta и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Лен, чтобы хоть что то понять , нужно одновременно быть и у Тони и у Ники угу, и Наташу мониторить... в общем, мы сами уже маленько путаемся Наталья2013, Veta и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Ну все, доделала я свою Мирабильку! . Получилось очень нежно, воздушно и красиво! Этот сюжет для меня -момент между беззаботным детством и юностью, название "Коснуться осеннего неба" навевает какие-то приятные воспоминания))) Вышила ее за 19 дней, дольше всего пришивала бисер и долго возилась с листвой. Бэк присутствует минимально, четвертькрестики только на лице и на руках, буквально несколько штук. Вся работа шьется крестом. Бисер я пришивала лавсановой нитью, когда гладила, задела одну из протяжек, бисерина провисла, я ее подправила, конечно, но теперь задумалась, а как же быть с багеткой, вряд ли они там будут уж так аккуратны, и не получу ли я назад вышивку с провисшими бисеринками. Хорошо было бы изнанку чем-то закрыть и уже так нести в багетную. Только вот чем??? Наташа Н, Lenara, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Боже, как красиво!!!!! ШЫдевр!!!!! (про бисер постою-послушаю) Veta и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: (про бисер постою-послушаю) Я бы сама постояла-послушала Думала, вдруг ты что знаешь! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я бы сама постояла-послушала Думала, вдруг ты что знаешь! Нет, с бисером у меня вообще опыта нету(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Нет, с бисером у меня вообще опыта нету(( Оказалось, что его пришивать тоже целая наука, надо по диагонали, как полукрестик, и в одном направлении, чтобы "не плясал". Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Так быстро и так красиво makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 8 минут назад, курочка сказал: Так быстро и так красиво Марина, спасибо! теперь осталось оформить! И определиться, что же вышивать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Оооо, это приятные заботы)) у меня на очереди как всегда какой-нибудь котик будет а в промежутках цветочки makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, курочка сказал: Оооо, это приятные заботы)) у меня на очереди как всегда какой-нибудь котик будет а в промежутках цветочки А у меня очень нестандартный выбор -или паровоз, или Девочка с Пузырями. Есть еще начатые Зимние утки, но чего-то их пока не очень хочу. Хотя еще можно к Пасхе что-нибудь небольшого размера вышить было бы, но пока не надумала, что Антонина di и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Я за паровоз В детстве у меня были марки с паровозами, такие шершавые, и из черточек, как гравюры. Я их так любила makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 минуту назад, курочка сказал: Я за паровоз В детстве у меня были марки с паровозами, такие шершавые, и из черточек, как гравюры. Я их так любила Муж у меня тоже за паровоЗ, понятное дело! А я собирала марки с животными, в основном. Эх, такими красивыми они были На паровоз я уже нитки купила, и ткань есть, может, и правда, паровоз начать! курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Ника, какая Мирабилька! С настроением работа, люблю такие! И слова тут не нужны, все на уровне чувств. А что за девочка с пузырями? В закромах и процессах не увидела... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 минуту назад, Lenara сказал: Ника, какая Мирабилька! С настроением работа, люблю такие! И слова тут не нужны, все на уровне чувств. А что за девочка с пузырями? В закромах и процессах не увидела... Спасибо! Да, именно с настроением, я так долго пыталась что-то выдавить из себя, чтобы донести ощущения! А с Пузырями эта вот, L&L. Пока только материалы закуплены, размышляю еще. Lenara, голубоглазка, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 С окончанием такого сказочного и приятного процесса ! Я тоже с бисером не дружу, так что ничего нового не подскажу. Вот думаю, если изнанку сзади прикрыть, то как они ровно все натянут? Может, просто с изнанки еще разочек все бисеринки зафиксировать ? Я бы на уточек полюбовалась, но если не хочется - шей паровозик ! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Пузыри тоже " родом из детства" , как будто в пару качелькам ! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Ой, какая прелесть! А я тогда за девочку!!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 что-то мне подсказывает, что девочку с пузырями тебе хочется вышить чуть больше, чем паровоз))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 39 минуты назад, Наталья2013 сказал: С окончанием такого сказочного и приятного процесса ! Я тоже с бисером не дружу, так что ничего нового не подскажу. Вот думаю, если изнанку сзади прикрыть, то как они ровно все натянут? Может, просто с изнанки еще разочек все бисеринки зафиксировать ? Я бы на уточек полюбовалась, но если не хочется - шей паровозик ! Наташа, спасибо!!! Я вот про натяжку тоже сомневаюсь, смогут ли сделать нормально, если еще что-то пришито или приклеено будет. Склоняюсь к тому, что закреплю еще протяжки, сделаю их коротенькими. Уточки на меня косятся с укоризной, я вчера их из пялец достала, чтобы не заминались в ожидании меня! Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 38 минуты назад, Lenara сказал: Ой, какая прелесть! А я тогда за девочку!!! 13 минуты назад, Антонина di сказал: что-то мне подсказывает, что девочку с пузырями тебе хочется вышить чуть больше, чем паровоз))) 45 минуты назад, Наталья2013 сказал: Я бы на уточек полюбовалась, но если не хочется - шей паровозик ! Эх, завтра будет час Х! Утро вечера мудренее Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Уточки на меня косятся с укоризной, я вчера их из пялец достала, чтобы не заминались в ожидании меня! Вот....хорошо тебя понимаю. Также откладываю Тею, такую любимую и ненаглядную, чтобы взять что-то другое. А год назад я бы в лепешку расшиблась, но не начала бы ничего нового, пока старое все вышьется... makalicha1970, Наталья2013 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Lenara, Лена, у тебя тут практически полная тезка есть, я только недавно поняла, что это разные ники! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Эх, завтра будет час Х! Утро вечера мудренее нуну))) у тебя еще детвора есть - просто сумасшедший дизайн (буду втайне за него болеть, но я обычно не везучая, вряд ли моя "болезнь" принесет ему удачу), да и помимо того еще есть на что глаз положить))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Да, я когда регилась, даже в голову не пришло , что такая засада может быть, теперь вот задумываюсь периодически, может ник сменить? makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение