24 мая 2016 Ника, а у тебя такие паровозы от Stoney Creek есть? makalicha1970, Наталья2013, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Какие красивые, а последний вообще - на фоне золотой осени ! makalicha1970, Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 13 минуты назад, Иржи сказал: Ника, а у тебя такие паровозы от Stoney Creek есть? Ириш, я их видела, но мы тяготеем к Ретро, а эти прямо футуристические! 14 минуты назад, Иржи сказал: Вот у этого рамка супер!!! Правда?! Антонина di и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Вот у этого рамка супер!!! Правда?! Ой, я вообще очень люблю оформление в буклетах американских Такие рамы и паспарту красивые, интересные, необычные. Еще прикладные варианты там бывают привлекательные. Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 makalicha1970, а ты какой поезд планируешь начать? Что-то я пропустила, видимо А про подарок. Я много всякого вышивала сразу в подарок, ничего дарить не жалко, зная, что там люди ждут и хотят мой подарок А потм взялась за сосны пермин. И вот ну никак они у меня не идут! Тоже в подарок, ко ДР, вроде условно обговоренный дизайн, а не прет и все! Я их 9 мес шила и шила бы еще дольше, если бы однажды не решила, что такие усилия в подарок ЭТОМУ человеку не подарю. Все, оставляю сосны дома. И тут... как понеслось! Реально, как тумблер переключили :))) Теперь висят у меня и радуют глаз :)) Антонина di, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, Иржи сказал: Ой, я вообще очень люблю оформление в буклетах американских Даааа! Там такие встречаются рамы, просто мечта! А приходишь в свою багетку -а там золото и вензеля, вензеля и золото! А когда начинаешь блеять, типа, мне бы не золото, а тебе в ответ -ну как же, смотрите, как сочетается замечательно Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 2 минуты назад, Tomcat сказал: makalicha1970, а ты какой поезд планируешь начать? Что-то я пропустила, видимо Саш, а вот этот, все для него куплено, так что ждет отправления! 3 минуты назад, Tomcat сказал: Теперь висят у меня и радуют глаз :)) Значит, твои Сосны! курочка и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А приходишь в свою багетку -а там золото и вензеля, вензеля и золото! Не сыпь мне соль на раны у нас в городе одна багетка, а в ней один багетчик с альтернативным взглядом на оформление Shetka, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 3 минуты назад, Иржи сказал: Не сыпь мне соль на раны Ир, я в Москве не могу в своем районе найти нормальную багетку, вот они, вроде, есть, а по сути... А уж если одна на весь город, да с "альтернативой" -вообще пипец! Shetka и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Долго грузится ссылка, но стоит потерпеть ради такого оформления (если вдруг кто-то не видел) http://renselstudio.blogspot.ru/ Наталья2013, alena.corobova2012, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Спасибо! интересное оформление, а многое очень красиво и мне очень понравилось. Остается только повздыхать,эх Только вот такое не понимаю Я где-то у американок в блогах много так оформленных Мирабилек и LL видела (паспарту, повторяющее контуры вышивки). Зачем? По-моему - перебор Дальше полистала - ну какие-же там шикарные рамы Хозяйка смешных зверей, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 45 минут назад, Tomcat сказал: А потм взялась за сосны пермин. И вот ну никак они у меня не идут! Тоже в подарок, ко ДР, вроде условно обговоренный дизайн, а не прет и все! Я их 9 мес шила. Саш, привет! я не совсем поняла - сосны "не шли", потому что отдавать не хотелось или что-то с набором? Я-то на них заглядываюсь очень-очень. Если планы мои вышивальные не сорвуться, собиралась его покупать и вышивать в следующем году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 21 минуту назад, Иржи сказал: Только вот такое не понимаю Я где-то у американок в блогах много так оформленных Мирабилек и LL видела (паспарту, повторяющее контуры вышивки). Зачем? По-моему - перебор Ой, а мне нравится... мне кажется, что мирабилек и надо так обыгрывать, чтоб не висели они в воздухе, а были встроены в какую-то историю, интерьер и тд. ну может внизу не стоило так уж детально вырезать, а в целом прям по-моему. даже в чем-то готичненько))) Наталья2013, makalicha1970, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: Ой, а мне нравится... Дааааа.... А мне бы все квадратненько и симметричненько, а еще я всё по два люблю покупать makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Я тоже приверженец классического оформления, даже к росписи паспарту отношусь очень осторожно)))) Но какие там рамы!!! У меня такого плана (чуть-чуть приближена) на Ретро поезде от дмс, том, где детки. BlueeYeS, Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 39 минут назад, makalicha1970 сказал: Ир, я в Москве не могу в своем районе найти нормальную багетку, вот они, вроде, есть, а по сути... А уж если одна на весь город, да с "альтернативой" -вообще пипец! Мне кажется, это у нас национальное, не зависящее от населенного пункта))) Не смотрела "Школу злословия" с Александром Васильевым? Который историк моды. Целых 2 раза его принлашали, так он всем понравился. Я к нему очень спокойно отношусь, но он так интересно рассказывает. Очень рекомендую, кто не видел))) много интересного можно почерпнуть. так вот, к чему это я вообще))) Он об'ясняет, почему с его точки зрения русские так пестро одеваются, и везде у нас золото-хохлома и тд. У нас серая природа, долгие зимы, бесконечно длинное межсезонье, грязь и слякоть. Хочется нам красок, такова природа человека. Вот и украшаем себя всеми доступными способами - все лучшее сразу))) уф...еле накатала это все с телефона....извините, что много букв Хозяйка смешных зверей, Иржи, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 10 минут назад, Антонина di сказал: Саш, привет! я не совсем поняла - сосны "не шли", потому что отдавать не хотелось или что-то с набором? Я-то на них заглядываюсь очень-очень. Если планы мои вышивальные не сорвуться, собиралась его покупать и вышивать в следующем году. Да что там может быть с набором, цветов всего 5 и те серо-белые Я постоянно теряла место, где вышиваю, вообще, на удивление, никак не могла въехать в процесс, как обычно происходит. Может оттого, что значков так мало, может от близости цветов, не знаю Но вот так, другие их шьют за пару месяцев, а я тормозила на всем Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, Антонина di сказал: Он об'ясняет, почему с его точки зрения русские так пестро одеваются, и везде у нас золото-хохлома и тд. У нас серая природа, долгие зимы, бесконечно длинное межсезонье, грязь и слякоть. Хочется нам красок, такова природа человека. Вот и украшаем себя всеми доступными способами - все лучшее сразу))) уф...еле накатала это все с телефона....извините, что много букв Странно... Нет, ну может и правда, конечно, но мне кажется, восточные народности, индусы, египтяне, арабы, они нам сто очков дадут по яркости и золотищу, они с чего тогда так поступают по его теории Иржи, makalicha1970, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Честно говоря, ничего не оформляла в резное или расписное паспарту. Тоже не вижу этого в своих интерьерах. Но и мирабильки не мое. Мне нравится поразглядывать их в интернете, не более. И все равно сочетание этих вышивок с такими багетами мне кажется идеальным))) Наталья2013, Иржи, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 9 минут назад, makalicha1970 сказал: даже к росписи паспарту отношусь очень осторожно)))) Почему даже - мне кажется, что как раз с росписью надо быть очень-очень осторожным, и чуствовать меру. А то иногда посмотришь - люди просто краев не видят - такая хрень получается (пардон). И в упор не видно вышивку, которую собственно весь этот "блэкджек со шлюхами" (еще раз пардон) должен был обрамлять, вот высказалась (как раз тут на днях очередной шедевр оформления разглядывала) Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, курочка сказал: Странно... Нет, ну может и правда, конечно, но мне кажется, восточные народности, индусы, египтяне, арабы, они нам сто очков дадут по яркости и золотищу, они с чего тогда так поступают по его теории Наверное, не задумывалась))) я давно передачу эту смотрела, надо пересмотреть. Вкратце с его слов это именно так (несколько я помню). а вообще мы же и сами...того...скифы мы ))) помню из учебника истории, как князь Владимир веру для Руси выбирал: везде побывал, рассмотрел-расспросил и выбрал самое "боХатое" и нарядное - православие))) Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 2 минуты назад, Иржи сказал: Почему даже - мне кажется, что как раз с росписью надо быть очень-очень осторожным, и чуствовать меру. А то иногда посмотришь - люди просто краев не видят - такая хрень получается (пардон). И в упор не видно вышивку, которую собственно весь этот "блэкджек со шлюхами" (еще раз пардон) должен был обрамлять, вот высказалась (как раз тут на днях очередной шедевр оформления разглядывала) Ирина, твой французский божественен, жги еще))))) Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 14 минуты назад, Tomcat сказал: Да что там может быть с набором, цветов всего 5 и те серо-белые Я постоянно теряла место, где вышиваю, вообще, на удивление, никак не могла въехать в процесс, как обычно происходит. Может оттого, что значков так мало, может от близости цветов, не знаю Но вот так, другие их шьют за пару месяцев, а я тормозила на всем Так, судя по описанию, это мне по силам))) спасибо Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 4 минуты назад, Антонина di сказал: Так, судя по описанию, это мне по силам))) спасибо Бери параллельным процессом к Фуджико - на контрастах не заскучаешь Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, Иржи сказал: Бери параллельным процессом к Фуджико - на контрастах не заскучаешь Фуджико - это да))) это тоже в самых ближайших посильных планах. в смысле как только - так сразу)) причем нужно еще определиться с вариантом. я рассмотрела, что у них есть дизайн, где ваза не в воздухе, а на красивой скатерочке - это же ваааащееее))) Еще мне мечтается фуджико попробовать на ткани ручного окрашивания, чтобы фон был не белый (губа - не дура, да). Короче, про фуджико думаю денно и нощно, вынашиваю идею. люди, куда все делись??? ау!!! так мило беседовали, я пришла и всех разогнала?(((((( makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение