Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Иржи сказал:

Ника, а у тебя такие паровозы от Stoney Creek есть?

Ириш, я их видела, но мы тяготеем к Ретро, а эти прямо футуристические!

14 минуты назад, Иржи сказал:

113 america's heartland 3.jpg

Вот у этого рамка супер!!! Правда?!

курочка и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Вот у этого рамка супер!!! Правда?!

Ой, я вообще очень люблю оформление в буклетах американских :tender:

Такие рамы и паспарту красивые, интересные, необычные. Еще прикладные варианты там бывают привлекательные.

makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, а ты какой поезд планируешь начать? Что-то я пропустила, видимо :)

А про подарок. Я много всякого вышивала сразу в подарок, ничего дарить не жалко, зная, что там люди ждут и хотят мой подарок :) А потм взялась за сосны пермин. И вот ну никак они у меня не идут! Тоже в подарок, ко ДР, вроде условно обговоренный дизайн, а не прет и все! Я их 9 мес шила и шила бы еще дольше, если бы однажды не решила, что такие усилия в подарок ЭТОМУ человеку не подарю. Все, оставляю сосны дома. И тут... как понеслось! Реально, как тумблер переключили :))) Теперь висят у меня и радуют глаз :))

Поделиться сообщением

Только что, Иржи сказал:

Ой, я вообще очень люблю оформление в буклетах американских :tender:

Даааа! Там такие встречаются рамы, просто мечта! А приходишь в свою багетку -а там золото и вензеля:D, вензеля и золото!

А когда начинаешь блеять, типа, мне бы не золото, а тебе в ответ -ну как же, смотрите, как сочетается замечательно:wacko:

Иржи и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tomcat сказал:

makalicha1970, а ты какой поезд планируешь начать? Что-то я пропустила, видимо :)

Саш, а вот этот18004_12.jpg, все для него куплено, так что ждет отправления!

3 минуты назад, Tomcat сказал:

Теперь висят у меня и радуют глаз :))

Значит, твои Сосны!:wink:

курочка и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

А приходишь в свою багетку -а там золото и вензеля:D, вензеля и золото!

Не сыпь мне соль на раны :mda: у нас в городе одна багетка, а в ней один багетчик с альтернативным взглядом на оформление :fool:

makalicha1970, Антонина di и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Иржи сказал:

Не сыпь мне соль на раны :mda: 

Ир, я в Москве не могу в своем районе найти нормальную багетку, вот они, вроде, есть, а по сути... А уж если одна на весь город, да с "альтернативой":D -вообще пипец!

Антонина di и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! интересное оформление, а многое очень красиво и мне очень понравилось. Остается только повздыхать,эх :sorry:

Только вот такое не понимаю

Lauren Laney Fairy Idyll.JPG

Я где-то у американок в блогах много так оформленных Мирабилек и LL видела (паспарту, повторяющее контуры вышивки). Зачем? По-моему - перебор :nea:

Дальше полистала - ну какие-же там шикарные рамы :girl_in_love:

Поделиться сообщением

45 минут назад, Tomcat сказал:

А потм взялась за сосны пермин. И вот ну никак они у меня не идут! Тоже в подарок, ко ДР, вроде условно обговоренный дизайн, а не прет и все! Я их 9 мес шила.

Саш, привет!

я не совсем поняла - сосны "не шли", потому что отдавать не хотелось или что-то с набором? 

Я-то на них заглядываюсь очень-очень. 

Если планы мои вышивальные не сорвуться, собиралась его покупать и вышивать в следующем году.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Иржи сказал:

Только вот такое не понимаю

Lauren Laney Fairy Idyll.JPG

Я где-то у американок в блогах много так оформленных Мирабилек и LL видела (паспарту, повторяющее контуры вышивки). Зачем? По-моему - перебор :nea:

Ой, а мне нравится...

мне кажется, что мирабилек и  надо так обыгрывать, чтоб не висели они в воздухе, а были встроены в какую-то историю, интерьер и тд.

ну может внизу не стоило так уж детально вырезать, а в целом прям по-моему.

даже в чем-то готичненько)))

Наталья2013, makalicha1970, Иржи и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Антонина di сказал:

Ой, а мне нравится...

Дааааа.... А мне бы все квадратненько и симметричненько, а еще я всё по два люблю покупать :loll:

makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже приверженец классического оформления, даже к росписи паспарту отношусь очень осторожно))))

Но какие там рамы!!! У меня такого плана (чуть-чуть приближена) на Ретро поезде от дмс, том, где детки.

Антонина di, BlueeYeS и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, makalicha1970 сказал:

Ир, я в Москве не могу в своем районе найти нормальную багетку, вот они, вроде, есть, а по сути... А уж если одна на весь город, да с "альтернативой":D -вообще пипец!

Мне кажется, это у нас национальное, не зависящее от населенного пункта)))

Не смотрела "Школу злословия" с Александром Васильевым? Который историк моды. Целых 2 раза его принлашали, так он всем понравился.

Я к нему очень спокойно отношусь, но он так интересно рассказывает. 

Очень рекомендую, кто не видел))) много интересного можно почерпнуть.

так вот, к чему это я вообще)))

Он об'ясняет, почему с его точки зрения русские так пестро одеваются, и везде у нас золото-хохлома и тд.

У нас серая природа, долгие зимы, бесконечно длинное межсезонье, грязь и слякоть.

Хочется нам красок, такова природа человека. Вот и украшаем себя всеми доступными способами - все лучшее сразу)))

уф...еле накатала это все с телефона....извините, что много букв

Shetka, курочка, Иржи и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Антонина di сказал:

Саш, привет!

я не совсем поняла - сосны "не шли", потому что отдавать не хотелось или что-то с набором? 

Я-то на них заглядываюсь очень-очень. 

Если планы мои вышивальные не сорвуться, собиралась его покупать и вышивать в следующем году.

Да что там может быть с набором, цветов всего 5 и те серо-белые :) Я постоянно теряла место, где вышиваю, вообще, на удивление, никак не могла въехать в процесс, как обычно происходит. Может оттого, что значков так мало, может от близости цветов, не знаю :) Но вот так, другие их шьют за пару месяцев, а я тормозила на всем :)

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

Он об'ясняет, почему с его точки зрения русские так пестро одеваются, и везде у нас золото-хохлома и тд.

У нас серая природа, долгие зимы, бесконечно длинное межсезонье, грязь и слякоть.

Хочется нам красок, такова природа человека. Вот и украшаем себя всеми доступными способами - все лучшее сразу)))

уф...еле накатала это все с телефона....извините, что много букв

Странно... Нет, ну может и правда, конечно, но мне кажется, восточные народности, индусы, египтяне, арабы, они нам сто очков дадут по яркости и золотищу, они с чего тогда так поступают по его теории:D

Поделиться сообщением

Честно говоря, ничего не оформляла в резное или расписное паспарту. Тоже не вижу этого в своих интерьерах.

Но и мирабильки не мое. Мне нравится поразглядывать их в интернете,  не более.

И все равно сочетание этих вышивок с такими багетами мне кажется идеальным)))

Иржи, курочка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал:

даже к росписи паспарту отношусь очень осторожно))))

Почему даже - мне кажется, что как раз с росписью надо быть очень-очень осторожным, и чуствовать меру. А то иногда посмотришь - люди просто краев не видят - такая хрень получается (пардон). И в упор не видно вышивку, которую собственно весь этот "блэкджек со шлюхами" (еще раз пардон) должен был обрамлять, вот :en: высказалась (как раз тут на днях очередной шедевр оформления разглядывала)

Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

Странно... Нет, ну может и правда, конечно, но мне кажется, восточные народности, индусы, египтяне, арабы, они нам сто очков дадут по яркости и золотищу, они с чего тогда так поступают по его теории:D

Наверное, не задумывалась)))

я давно передачу эту смотрела, надо пересмотреть. 

Вкратце с его слов  это именно так (несколько я помню).

а вообще мы же и сами...того...скифы мы ))) 

помню из учебника истории, как князь Владимир веру для Руси выбирал: везде побывал, рассмотрел-расспросил и выбрал самое "боХатое" и нарядное - православие)))

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Иржи сказал:

Почему даже - мне кажется, что как раз с росписью надо быть очень-очень осторожным, и чуствовать меру. А то иногда посмотришь - люди просто краев не видят - такая хрень получается (пардон). И в упор не видно вышивку, которую собственно весь этот "блэкджек со шлюхами" (еще раз пардон) должен был обрамлять, вот :en: высказалась (как раз тут на днях очередной шедевр оформления разглядывала)

Ирина, твой французский божественен, жги еще)))))

makalicha1970 и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Tomcat сказал:

Да что там может быть с набором, цветов всего 5 и те серо-белые :) Я постоянно теряла место, где вышиваю, вообще, на удивление, никак не могла въехать в процесс, как обычно происходит. Может оттого, что значков так мало, может от близости цветов, не знаю :) Но вот так, другие их шьют за пару месяцев, а я тормозила на всем :)

Так, судя по описанию, это мне по силам))) спасибо

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Антонина di сказал:

Так, судя по описанию, это мне по силам))) спасибо

Бери параллельным процессом к Фуджико - на контрастах не заскучаешь :biggrin:

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Иржи сказал:

Бери параллельным процессом к Фуджико - на контрастах не заскучаешь :biggrin:

Фуджико - это да)))

это тоже в самых ближайших посильных планах.

в смысле как только - так сразу))

причем нужно еще определиться с вариантом.

я рассмотрела, что у них есть дизайн, где ваза не в воздухе, а на красивой скатерочке - это же ваааащееее)))

Еще мне  мечтается фуджико попробовать на ткани ручного окрашивания, чтобы фон был не белый (губа - не дура, да). 

Короче, про фуджико думаю денно и нощно, вынашиваю идею.

люди, куда все делись???

ау!!!

так мило беседовали, я пришла и всех разогнала?((((((

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в