Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, BlueeYeS сказал:

Ура! Мои любимые ирисы пошли!!!!!)))) Так держать!!!!! 

да-да, наконец-то! :D

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ника, я те даже больше скажу, они даже на ирисы похожи :girl_blum:

makalicha1970, BlueeYeS и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

wp_20160525_22_45_41_pro.jpg 

Ника, уже ленты, смотрю, под мостиком появились, интересно! Здорово! Наверное, немного осталось?

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Иржи сказал:

Ника, я те даже больше скажу, они даже на ирисы похожи :girl_blum:

Ну ладно, успокоила:drinks:! Я сегодня крутила в руках книгу по вышивке лентами, если бы собиралась еще вышивать , купила бы обязательно, там такие цветочки получаются разные, с разными лепесточками, листиками, прямо по алфавиту идут -название цветка и как его вышивать, обалдеть просто! Автор -англичанка.

BlueeYeS, Иржи и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alena.corobova2012 сказал:

Ника, уже ленты, смотрю, под мостиком появились, интересно! Здорово! Наверное, немного осталось?

Лен, осталось больше половины, не очень быстро у меня идет дело, хоть и нравится.

BlueeYeS, Антонина di и alena.corobova2012 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть какая-то книга по вышивке лентами, там тоже как разные цветы вышивать

Так - посмотрела - автор Джоан Гордон Вышивка лентами Энциклопедия, квадратная такая книжка на спирали :D

Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Иржи сказал:

У меня есть какая-то книга по вышивке лентами, там тоже как разные цветы вышивать

Так - посмотрела - автор Джоан Гордон Вышивка лентами Энциклопедия, квадратная такая книжка на спирали :D

Ир, и чего у тебя только нет!:D

Нашла в интернете, вот такая книжкаd11288792982l.jpg, автор Энн Кокс а может, и американка?)))

Антонина di и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

и чего у тебя только нет!

И не говори :biggrin: Сама удивляюсь иногда - потому что не помню что оно у меня есть :blush:

makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Иржи сказал:

И не говори :biggrin: Сама удивляюсь иногда - потому что не помню что оно у меня есть :blush:

А я вот все помню, но потому, что у меня добра вышивального мало:D. Кстати, раму-то заказала?

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

раму-то заказала?

Еще нет, текущий заказ до 30 мая собирают, я тоже до 30 мая думаю - мне надо в определенную сумму уложится, я ж еще кроме рамы всякого заказываю :biggrin:

makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я же сегодня купила рамочку для Эстель  в багетке! Когда покупала, была уверена, что дерево, а дома разглядела, что пластик. Но раз перепутала, значит, выглядит нормально:D, на выходных оформим на даче и продемонстрирую!

Lenara, BlueeYeS, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, ромашки!(с)

Итак, побывала на дачке, покосила траву и даже сумела повышивать Гусиков, показываю, что есть на данный момент45.jpg Могу сказать, что вышивать крестиком мне все-же нравится гораздо больше, чем лентами<_<. Посему Мостик будет пока отложен на неопределенный срок, так что гайка моя позеленеет окончательно не скоро.

Эстель оформить не успели, все эти дачные работы совершенно выматывают, видимо, это у всех так?:wink:

Из багетной мне позвонили и сказали, что Сову оформить не могут, багет идет с браком, поэтому мне придется к ним ехать и подбирать другое оформление, чему я не рада, т.к. подобранное мне нравилось очень.

Из приятного лично для меня  -завтра приступлю к Паровозу!!!

Поделиться сообщением

Никочка, я так рада, что ты вернулась к гусикам :D Мне они очень нравятся и цвета такие я люблю:tender:

Соглашусь, что крестики всё же ближе и роднее и, что уж говорить, гораздо легче, а поэтому и процесс в удовольствие и результат быстрее.

Но я вот в гладь втянулась, хочется еще и еще, я такой красоты насмотрелась, теперь хочу совершенствоваться.

Смотри Screenshot_2016-05-29-22-06-10-1.png

А это уже высший пилотаж Screenshot_2016-05-29-22-07-13-1.pngScreenshot_2016-05-29-22-06-52-1.thumb.p

Это шелк Screenshot_2016-05-29-22-07-32-1.png я вообще тащусь!!!

А как тебе такая милота? Это брошкиScreenshot_2016-05-29-22-08-57-1.pngScreenshot_2016-05-29-22-08-47-1.pngScreenshot_2016-05-29-22-08-28-1.pngScreenshot_2016-05-29-22-08-23-1.pngScreenshot_2016-05-29-22-08-17-1.pngScreenshot_2016-05-29-22-08-11-1.png

В общем, такие просторы для творчества... глаза разбегаются :wacko:

Надеюсь, ты и к лентам проникнешься нежной любовью и мы еще увидим много красоты в твоем исполнении :give_heart:

Поделиться сообщением

Жень, очень красиво, я вот глазками любуюсь, нравится, но у меня ощущение, что крестик мне проще и легче вышивать, именно потому, что есть четкая схема.

Брошки прелестные, мне еще очень нравится, когда птичек вышивают, они совсем как живые! Как раз в Рисуем иглой есть шикарные птицы!

5 минут назад, Жекочка сказал:

Но я вот в гладь втянулась, хочется еще и еще, я такой красоты насмотрелась, теперь хочу совершенствоваться

Замечательно, а мы любоваться будем! Гладь это больше творчество, чем крестик, на мой взгляд!

Жекочка, Catopuma, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочка с плеером Ника!

Ура, перелетные утки, в смысле гуси! Мне они нравятся :rolleyes:

А процесс такой приятный, такие цвета, оттенки красивые :tender: 

И я. и я очень люблю ДИМ :drinks:

Антонина di, makalicha1970, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Иржи сказал:

Привет, девочка с плеером Ника!

:P

11 минуту назад, Иржи сказал:

И я. и я очень люблю ДИМ :drinks:

Да, я тоже, вот, вроде, надоел, вышила много его, но все равно все сравниваю с ним!

Иржи, Catopuma и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дождались утки своей очереди) я уж за них переживать стала)))

Жаль, что на Мостик запала не хватило.... Но в творчестве без вдохновения нельзя.

С совой обидно, конечно, получилось, а с другой стороны изначально был подвох - больно гладко и быстро получилось выбрать оформление)))

Я не знаю...вообще такое бывает: чтоб быстро, легко и удачно получилось обрамить работу? 

У меня все оформляется мучительно, на преодолении)))

Иржи, irisheckin, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Антонина di сказал:

Жаль, что на Мостик запала не хватило.... Но в творчестве без вдохновения нельзя

Да, мне тоже жаль прежде всего того, что я не оправдала собственных ожиданий<_<.

5 минут назад, Антонина di сказал:

С совой обидно, конечно, получилось, а с другой стороны изначально был подвох - больно гладко и быстро получилось выбрать оформление)))

Я не знаю...вообще такое бывает: чтоб быстро, легко и удачно получилось обрамить работу?

Бывали у меня счастливые моменты, когда легко оформлялись работы, но вот так, как с Совой -впервые.

Завтра попрусь, буду изгаляться;)

Антонина di, BlueeYeS, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, хорошо у тебя гуси-то продвинулись! Красивая будет работа, природа! А паровоз какой?

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Паровоз вот этот18004_12.jpg, из буклета.

Сегодня развесила нитки, изучила схему и начала вышивать. Через пару-тройку дней выложу начало:)

курочка, чеба, Жекочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alena.corobova2012 сказал:

Классный, ретро! Где ты такие буклеты находишь?

Лен, у меня скан, самого буклета нет, а так, в основном, их в забугорных магазинах покупают, хотя и в отечественных, вроде, раньше бывали, в Бонбоне, например, я видела. Единственный буклет, который у меня есть, покупала в Искуснице, давно очень, наткнулась на него совершенно случайно.

курочка и alena.corobova2012 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что он из себя представляет, кто их выпускает?

Поделиться сообщением

Лен, вот с Паровозами, например, выглядит вот так. 259_Antique_Train_1.jpg Внутри схемы того, что на обложке. Производитель  Stoney creek collection. У них просто огромное количество буклетов на совершенно разные темы.

Во так выглядит буклет от Дима 18004_8.jpg,.

Поделиться сообщением

А, ну теперь понятно! Еще не видела таких, отстала от жизни :dash:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в