9 июня 2016 Сова чудесно оформлена! Лучше и не придумать. И труба паровозная замечательная! makalicha1970, Catopuma и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 9 часов назад, курочка сказал: Если не знать, что будет паровоз, кажется там в рамке елочка скоро появится, дед мороз в санях Марин, а я Дракона почему-то так и вижу внутри рамочки 9 часов назад, чеба сказал: Хорошо, что когда он появится - всем будет понятно, что это паровоз. Я, недавно была в багетке, девушка принесла вышивку, типа силуэты черные на белом А рамочка мне прям очень-очень нравится! Вот вышьешь так Черный квадрат Малевича, а в багетке не поймут, с какой стороны верх, с какой низ Оля, рамочка и мне очень-очень; я, если честно, на фото на буклете ее и не разглядела особо, к тому же там все гораздо темнее выглядит, а стала вышивать и удивилась, что она зеленая да еще и с золотом! 1 час назад, Catopuma сказал: А мне рамочка так нравится! Наташа, спасибо! 1 час назад, -Solovey- сказал: Сова чудесно оформлена! Лучше и не придумать. И труба паровозная замечательная! А ты бы с паспарту стала делать Сову? Я вот сразу решила, что будет без паспарту. Труба блестит, ага! чеба, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Ника, красивая рамочка, и правда гламурная такая - уже представляю какой стильный паровоз у тебя получится и мне кажется он в твою паровозную стеночку впишется как родной Вот про паспорту, кстати - я в первую очередь все свои вышивки представляю с паспарту, редко какие без него мне изначально хочется оформить. И очень много работ в галерее, про которые мне кажется, что паспарту бы их однозначно улучшило. И если бы я пошла оформлять твою сову, я б её тоже в паспарту запихала. Но вот некоторые работы оформленные вижу - и понимаю, что им без паспарту хорошо. И когда твою сову увидела, удивилась сильно тому, что мне совсем не хочется ей добавить паспарту, и что она мне очень нравится в таком оформлении -Solovey-, irisheckin, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 17 часов назад, makalicha1970 сказал: Я получила Сову! Ника, сова впечатляет! Для кабинета было бы здорово - мудрость же! И поближе к природе тоже хорошо. Ну, вам решать . BlueeYeS, makalicha1970, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Ника, отличная вышла сова! Очень мне нравится makalicha1970, Антонина di и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Марин, а я Дракона почему-то так и вижу внутри рамочки Когда дракона жанлиновского начнешь шить, внутри его рамочки будет казаться паровоз теперь Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 4 часа назад, курочка сказал: Когда дракона жанлиновского начнешь шить, внутри его рамочки будет казаться паровоз теперь Ой, прям по живому Так хочу одного дракона, тоже Жанлинн, но сейчас все денежки на отпуск. Долежит ли он до меня... Эх makalicha1970, Catopuma, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 7 часов назад, Иржи сказал: Ника, красивая рамочка, и правда гламурная такая - уже представляю какой стильный паровоз у тебя получится и мне кажется он в твою паровозную стеночку впишется как родной Вот про паспорту, кстати - я в первую очередь все свои вышивки представляю с паспарту, редко какие без него мне изначально хочется оформить. И очень много работ в галерее, про которые мне кажется, что паспарту бы их однозначно улучшило. И если бы я пошла оформлять твою сову, я б её тоже в паспарту запихала. Но вот некоторые работы оформленные вижу - и понимаю, что им без паспарту хорошо. И когда твою сову увидела, удивилась сильно тому, что мне совсем не хочется ей добавить паспарту, и что она мне очень нравится в таком оформлении Ир, спасибо! Мне кажется, что должно вписаться! А про паспарту согласна: я раньше все с ним оформляла, а потом стала смотреть на забугорных сайтах, у них, вроде, и без паспарту делают, мне кажется, что даже мода была в какой-то момент на оформление без паспарту. Без него, конечно, и дешевле, и работа меньше по размеру получается, место экономится на стенке. Catopuma, BlueeYeS и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 6 часов назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, сова впечатляет! Для кабинета было бы здорово - мудрость же! И поближе к природе тоже хорошо. Ну, вам решать . Лена, придется кабинет делать, к Сове-то! 6 часов назад, Tomcat сказал: Ника, отличная вышла сова! Очень мне нравится Спасибо!!! 5 часов назад, курочка сказал: Когда дракона жанлиновского начнешь шить, внутри его рамочки будет казаться паровоз теперь Точно, я про этого Дракона думаю с нежностью, рамочка ему пришлась бы кстати! 1 час назад, Tomcat сказал: Ой, прям по живому Так хочу одного дракона, тоже Жанлинн, но сейчас все денежки на отпуск. Долежит ли он до меня... Эх Если твой, то долежит! Дорогой, да? Антонина di, курочка, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 18 минут назад, makalicha1970 сказал: Если твой, то долежит! Дорогой, да? Нет, но я сейчас не могу морально позволить себе что-то потратить на пиццомильонный набор, перед каникулами с детьми на море, впервые всей семьей... Антонина di и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Tomcat сказал: Нет, но я сейчас не могу морально позволить себе что-то потратить на пиццомильонный набор, перед каникулами с детьми на море, впервые всей семьей... Тогда пусть дожидается тебя из отпуска! А куда вы едете? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Тогда пусть дожидается тебя из отпуска! А куда вы едете? В Евпаторию, старший сын очень хочет в Крым, наслышан за последние два года :)) makalicha1970, BlueeYeS, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 час назад, Tomcat сказал: В Евпаторию, старший сын очень хочет в Крым, наслышан за последние два года :)) Эх, а я в Крыму ни разу не была, даже странно. Дочка впервые на море поедет, или уже была? Catopuma и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Впервые, я раньше трех лет не вижу пользы от полетов и смены климата Мальчики бывали, каждый по разику перед первым классом, с теткой (сестрой мужа) makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, Tomcat сказал: Впервые, я раньше трех лет не вижу пользы от полетов и смены климата Мальчики бывали, каждый по разику перед первым классом, с теткой (сестрой мужа) Ага, и мы так же рассуждали, поэтому вместе поехали только когда дочке пять лет исполнилось. И в сентябре, кстати, но у тебя же уже школьники старшие, а так в сентябре классно -народу гораздо меньше, и погода хорошая еще. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 В 09.06.2016 at 21:49, makalicha1970 сказал: Лена, придется кабинет делать, к Сове-то! Ох, на что я тебя толкаю . makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 1 час назад, alena.corobova2012 сказал: Ох, на что я тебя толкаю . Смех смехом, а Сова спровоцировала некоторые подвижки. Повесила ее на даче на место Котов перед камином, а Котов распотрошила и буду делать из них подушку, вот так! alena.corobova2012, irisheckin, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Всем добрый вечер! Выкладываю продолжение Паровоза, теперь к золоту прибавилось и серебро, Версаче отдыхает! Получается красииииво А это мои распотрошенные Коты ,. Теперь буду делать из них подушку! Наталья2013, Антонина di, Ярославовна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Привет ! Даже и не скажешь по первой фотографии, что основным будет техника, все такое блестючее, зелёное, переливающиеся! но все равно, красиво! И не жалко тебе этих милашек на подушку? makalicha1970 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Наташа, привет!))) Абсолютно согласна, про паровоз тут можно понять в последнюю очередь! Даже не представляю, как все получится в итоге, потому что на обложке буклета ни черта не видно! Нет, не жалко, пусть она лежит среди остальных покупных, для дизайну, так сказать. А уж если кому-то очень приспичит на ней полежать-пусть лежит, но я думаю, что мои ее будут осторожненько отодвигать в сторону, потому что им-то как раз и жалко! курочка, Catopuma, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Да и сюжет располагает полежать в обнимку с подушкой, как котики ! Это ведь по Димовский гобелен? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Да и сюжет располагает полежать в обнимку с подушкой, как котики ! Это ведь по Димовский гобелен? Ага, шился хорошо, быстро! Я там забыла искорки вышить от камина, теперь доделаю))) apanjul, курочка и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Я как то вышила один маленький Димовский гобелен с напечатанным рисунком на сетке и зареклась больше не поддаваться на эту авантюру. Совершенно не понравилось, все время в сомнениях, каким цветом вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Я как то вышила один маленький Димовский гобелен с напечатанным рисунком на сетке и зареклась больше не поддаваться на эту авантюру. Совершенно не понравилось, все время в сомнениях, каким цветом вышивать. Да, это правда, особенно когда светлые цвета рядом, вообще не разобрать, каким цветом вышивать! Я смотрела больше на рисунок, когда животы у котов шила. Это, пожалуй, единственный минус. А ты шила мулине или шерстью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Мулине, в вышитых работах есть сиреневый чайничек, так я его столько раз порола, да и честно сказать , крестики и полукрестики такие кривые получились. В начале процесса даже сделала себе цветную ксерокопию сетки на всякий случай. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение