Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Только что, Наталья2013 сказал:

крестики и полукрестики  такие кривые получились-_-

У меня только полукрест, все целой пасмой шилось, после стирки выровнялось, а сначала выглядели страшненько!

Антонина di и landyh сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, makalicha1970 сказал:

А это мои распотрошенные Коты WP_20160611_13_12_57_Pro.jpg,. Теперь буду делать из них подушку!

Теперь понятно, какие коты на подушку пойдут. Классная будет подушка!

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, чеба сказал:

Теперь понятно, какие коты на подушку пойдут. Классная будет подушка!

Очень надеюсь:D!

Поделиться сообщением

56 минут назад, makalicha1970 сказал:

Очень надеюсь:D!

Ника, подушки - дело благодарное! Все получится.

оленек, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

Всем добрый вечер!:friends:

Выкладываю продолжение Паровозаwp_20160613_22_17_34_pro.jpg, теперь к золоту прибавилось и серебро, Версаче отдыхает!

Ника, ну очень красиво получается, чудесно, а это рамочка, так вообще что-то прекрасное и сказочное!!!!

makalicha1970, оленек и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравится то что паровозик в рамочке... необычно и красиво! :) В конце-концов и паровозикам хочется некой винтажности! :biggrin:

курочка и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, BlueeYeS сказал:

Ника, ну очень красиво получается, чудесно, а это рамочка, так вообще что-то прекрасное и сказочное!!!!

Света, спасибо! И что приятно -вышивается очень легко!

24 минуты назад, Catopuma сказал:

А мне нравится то что паровозик в рамочке... необычно и красиво! :) В конце-концов и паровозикам хочется некой винтажности! :biggrin:

Наташа, мне тоже нравится, что в рамочке! И вообще пока все в нем нравится, хоть и золото-брильянты(с).

BlueeYeS, курочка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970,

Ника, привет!

Гламурный паровоз подрастает, ура! Это хорошо, что шьется легко :D

А в том, что на обложке ничего не разглядишь, по моему, еще и дополнительный кайф - элемент загадки, игры, так интересно, что же в итоге получится. А зрителям, то есть нам, тоже своя доля тайны перепадает - с каждым новым выложенным кусочком, разглядывать, любоваться, удивляться! :tender:

Коты для подушки очень подходящие - заманивать будут на диван :smoke: 

А какой размер у подушки получится?

Catopuma, makalicha1970, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никусик, привет!!

Паровозик такой шикарный получается, гламурный! рамочка с крейником супер! 

"Паровозная" стеночка просто шик! Такая стильная :) мне сразу представляется какая-нибудь кафешка в стиле вокзала))

ну в хорошем смысле :) к стеночке бы столик подставить и сидеть кофе попивать :)

Сова очень красиво оформилась и девчушка в рамочке здоровская!! :good2:

makalicha1970, Catopuma и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никочка, паровоз просто замечательный получается! Это зеленая с золотом рамочка потрясающе смотрится, мне нравится, что работа будет нарядной. Он же не в каком-нибудь цеху будет висеть, а дома на стеночке, поэтому должен ее украшать и золото для этого подходит как нельзя лучше :wink:

Подуха классная будет! Спящие котики да еще у камина, так уютно и по-домашнему:tender:

Catopuma, BlueeYeS и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Иржи сказал:

А в том, что на обложке ничего не разглядишь, по моему, еще и дополнительный кайф - элемент загадки, игры, так интересно, что же в итоге получится. А зрителям, то есть нам, тоже своя доля тайны перепадает - с каждым новым выложенным кусочком, разглядывать, любоваться, удивляться! 

Ириш, привет! Удивляются не только зрители, но и исполнитель!:D Я же ждала брутального Паровоза, а тут такая красота вырисовывается! Если бы не известный производитель, я бы уже начала переживать, конечно.

9 минут назад, Иржи сказал:

Коты для подушки очень подходящие - заманивать будут на диван :smoke: 

А какой размер у подушки получится?

Сама вышивка 30 на 35 получилась. Я сначала думала купить ткань и сшить подушку самостоятельно, но потом глянула сайт любимой Икеи:wink:, наведаюсь туда сначала! Может, получится из готовой сделать, вырезав окно или просто нашив вышивку сверху...думать буду, короче.

А ткань подходящую еще фиг найдешь, вчера ходила, смотрела, ничего не понравилось.

оленек, курочка, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shetka сказал:

Никусик, привет!!

"Паровозная" стеночка просто шик! Такая стильная :) мне сразу представляется какая-нибудь кафешка в стиле вокзала))

ну в хорошем смысле :) к стеночке бы столик подставить и сидеть кофе попивать :)

Анют, привет! Мечта моего мужа сделать кирпичную стену, так что про кафе ты очень угадала!:rolleyes:

11 минуту назад, Shetka сказал:

Сова очень красиво оформилась

Сова да, неожиданно стала фаворитом:D

BlueeYeS, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Мечта моего мужа сделать кирпичную стену,

Мой тоже любит такие стены :)

Shetka, makalicha1970 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, как раз хотела спросить, что за коты, а ты уже показала :). Значит, это гобелен. Уютная подушечка будет. Такие сладкие коты. А какими нитками они шьются? А я для своей покупала обратную сторону подушки с молнией в интернет-магазине. Молния потайная. Стильно получается, материал плотный. Вот сейчас глянула в одном магазине: http://needlewoman.ru/category/pillow_accessories/. Можешь посмотреть и в других, да и в рукодельных отделах наверняка есть, чтоб пощупать можно было.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

Мой тоже любит такие стены :)

Да я тоже не против, только опять в ремонт ввязываться сил нет:wacko:

4 часа назад, Жекочка сказал:

Никочка, паровоз просто замечательный получается! Это зеленая с золотом рамочка потрясающе смотрится, мне нравится, что работа будет нарядной. Он же не в каком-нибудь цеху будет висеть, а дома на стеночке, поэтому должен ее украшать и золото для этого подходит как нельзя лучше :wink:

Женя, спасибо! Рамочка смотрится очень эффектно, но там и в самом Паровозе блеска много будет:D, хотя я думаю, что бэк слегка перекроет все золото. Да, в цех эта вышивка  точно бы не подошла:lol:

4 часа назад, Жекочка сказал:

Подуха классная будет! Спящие котики да еще у камина, так уютно и по-домашнему:tender:

Ох, сейчас в магазине час проторчала, пыталась цвет подобрать, понравился только красный бархат:dw:очень приятного оттенка. Буду советоваться с шефом, с Михал Иванычем(с)

2 часа назад, alena.corobova2012 сказал:

Ника, как раз хотела спросить, что за коты, а ты уже показала :). Значит, это гобелен. Уютная подушечка будет. Такие сладкие коты. А какими нитками они шьются?

Лен, этот набор идет с мулине, вышивается целой пасмой, но бывают наборы и с шерстяными нитками.

2 часа назад, alena.corobova2012 сказал:

А я для своей покупала обратную сторону подушки с молнией в интернет-магазине. Молния потайная. Стильно получается, материал плотный.

У моих котов размер 30 на 36, я вот даже не знаю, нормально ли будет смотреться на квадратной подушке. Собственно, поэтому и думала шить сама, раз размер нестандартный. Еще думала съездить в Икею, там посмотреть -у них не только квадратные, но и прямоугольные есть наволочки. Они больше нужного мне размера, но лишнее можно отрезать.

Shetka, alena.corobova2012, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

У моих котов размер 30 на 36, я вот даже не знаю, нормально ли будет смотреться на квадратной подушке. Собственно, поэтому и думала шить сама, раз размер нестандартный. Еще думала съездить в Икею, там посмотреть -у них не только квадратные, но и прямоугольные есть наволочки. Они больше нужного мне размера, но лишнее можно отрезать.

Ника, я покупала 40 на 40, просто обрезать по размеру вышивки. И там были разных цветов. Удобно, что с молнией.

оленек и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alena.corobova2012 сказал:

Ника, я покупала 40 на 40, просто обрезать по размеру вышивки. И там были разных цветов. Удобно, что с молнией.

Лена, я что-то "про обрезать" и не подумала, хотя икеевскую собиралась обрезать:D. Пойду смотреть и цвет выбирать, жаль, что живьем нигде не увидеть!

alena.corobova2012 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, может ты уже и нашла, но на всякий случай шлю еще ссылки: http://rukodelki.com.ua/83-aksessuaru-dlya-vushyvanyya/obratnaya-storona-navolochki-podushki1http://www.krestomania.net/shop/1036.html.

Антонина di, оленек и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, alena.corobova2012 сказал:

Ника, может ты уже и нашла, но на всякий случай шлю еще ссылки: http://rukodelki.com.ua/83-aksessuaru-dlya-vushyvanyya/obratnaya-storona-navolochki-podushki1http://www.krestomania.net/shop/1036.html.

Лена, спасибо! Пока не нашла ничего, только с цветом определилась, нужен темно-синий. Надеюсь, что найду в России, из-за границы дорого заказывать. Хотя вот по ссылке, что ты прислала, есть нужный цвет.

Но хочу еще в магазин съездить, может, найду подходящую ткань, тогда сами сошьем.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в "Сезоне рукоделия" три года назад покупала украинскую ( вроде так мне помнится - похожа на  Чаривныцу), сейчас не знаю, есть ли у них, почему-то на сайте по поиску не находятся. По телефону договаривались.

Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, в "Вышивальщице" есть темно-синяя, так вдруг наткнулась. Шлю на всякий, хотя тканей, конечно, больше выбор:

http://vyshivaem-biserom.com/shop/folder/charivnicya-volshebnica-ukraina/p/2

Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alena.corobova2012 сказал:

Ника, в "Вышивальщице" есть темно-синяя, так вдруг наткнулась. Шлю на всякий, хотя тканей, конечно, больше выбор:

http://vyshivaem-biserom.com/shop/folder/charivnicya-volshebnica-ukraina/p/2

Лена, спасибо, сколько интернет-магазинов, про которые я даже не знаю! Да, цвет как надо, если ткань не найду, буду там заказывать!

alena.corobova2012 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в