25 мая 2016 39 минут назад, BlueeYeS сказал: Ура! Мои любимые ирисы пошли!!!!!)))) Так держать!!!!! да-да, наконец-то! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Ника, я те даже больше скажу, они даже на ирисы похожи BlueeYeS, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Ника, уже ленты, смотрю, под мостиком появились, интересно! Здорово! Наверное, немного осталось? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, Иржи сказал: Ника, я те даже больше скажу, они даже на ирисы похожи Ну ладно, успокоила! Я сегодня крутила в руках книгу по вышивке лентами, если бы собиралась еще вышивать , купила бы обязательно, там такие цветочки получаются разные, с разными лепесточками, листиками, прямо по алфавиту идут -название цветка и как его вышивать, обалдеть просто! Автор -англичанка. BlueeYeS, Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, alena.corobova2012 сказал: Ника, уже ленты, смотрю, под мостиком появились, интересно! Здорово! Наверное, немного осталось? Лен, осталось больше половины, не очень быстро у меня идет дело, хоть и нравится. Антонина di, alena.corobova2012 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 У меня есть какая-то книга по вышивке лентами, там тоже как разные цветы вышивать Так - посмотрела - автор Джоан Гордон Вышивка лентами Энциклопедия, квадратная такая книжка на спирали Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, Иржи сказал: У меня есть какая-то книга по вышивке лентами, там тоже как разные цветы вышивать Так - посмотрела - автор Джоан Гордон Вышивка лентами Энциклопедия, квадратная такая книжка на спирали Ир, и чего у тебя только нет! Нашла в интернете, вот такая книжка, автор Энн Кокс а может, и американка?))) Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: и чего у тебя только нет! И не говори Сама удивляюсь иногда - потому что не помню что оно у меня есть makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, Иржи сказал: И не говори Сама удивляюсь иногда - потому что не помню что оно у меня есть А я вот все помню, но потому, что у меня добра вышивального мало. Кстати, раму-то заказала? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: раму-то заказала? Еще нет, текущий заказ до 30 мая собирают, я тоже до 30 мая думаю - мне надо в определенную сумму уложится, я ж еще кроме рамы всякого заказываю Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 А я же сегодня купила рамочку для Эстель в багетке! Когда покупала, была уверена, что дерево, а дома разглядела, что пластик. Но раз перепутала, значит, выглядит нормально, на выходных оформим на даче и продемонстрирую! BlueeYeS, курочка, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Привет, ромашки!(с) Итак, побывала на дачке, покосила траву и даже сумела повышивать Гусиков, показываю, что есть на данный момент Могу сказать, что вышивать крестиком мне все-же нравится гораздо больше, чем лентами. Посему Мостик будет пока отложен на неопределенный срок, так что гайка моя позеленеет окончательно не скоро. Эстель оформить не успели, все эти дачные работы совершенно выматывают, видимо, это у всех так? Из багетной мне позвонили и сказали, что Сову оформить не могут, багет идет с браком, поэтому мне придется к ним ехать и подбирать другое оформление, чему я не рада, т.к. подобранное мне нравилось очень. Из приятного лично для меня -завтра приступлю к Паровозу!!! BlueeYeS, Selinta, Антонина di и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Никочка, я так рада, что ты вернулась к гусикам Мне они очень нравятся и цвета такие я люблю Соглашусь, что крестики всё же ближе и роднее и, что уж говорить, гораздо легче, а поэтому и процесс в удовольствие и результат быстрее. Но я вот в гладь втянулась, хочется еще и еще, я такой красоты насмотрелась, теперь хочу совершенствоваться. Смотри А это уже высший пилотаж Это шелк я вообще тащусь!!! А как тебе такая милота? Это брошки В общем, такие просторы для творчества... глаза разбегаются Надеюсь, ты и к лентам проникнешься нежной любовью и мы еще увидим много красоты в твоем исполнении Хозяйка смешных зверей, LoLaLotta, курочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Жень, очень красиво, я вот глазками любуюсь, нравится, но у меня ощущение, что крестик мне проще и легче вышивать, именно потому, что есть четкая схема. Брошки прелестные, мне еще очень нравится, когда птичек вышивают, они совсем как живые! Как раз в Рисуем иглой есть шикарные птицы! 5 минут назад, Жекочка сказал: Но я вот в гладь втянулась, хочется еще и еще, я такой красоты насмотрелась, теперь хочу совершенствоваться Замечательно, а мы любоваться будем! Гладь это больше творчество, чем крестик, на мой взгляд! Жекочка, Catopuma, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Привет, девочка с плеером Ника! Ура, перелетные утки, в смысле гуси! Мне они нравятся А процесс такой приятный, такие цвета, оттенки красивые И я. и я очень люблю ДИМ Catopuma, makalicha1970, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 11 минуту назад, Иржи сказал: Привет, девочка с плеером Ника! 11 минуту назад, Иржи сказал: И я. и я очень люблю ДИМ Да, я тоже, вот, вроде, надоел, вышила много его, но все равно все сравниваю с ним! курочка, Иржи и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Дождались утки своей очереди) я уж за них переживать стала))) Жаль, что на Мостик запала не хватило.... Но в творчестве без вдохновения нельзя. С совой обидно, конечно, получилось, а с другой стороны изначально был подвох - больно гладко и быстро получилось выбрать оформление))) Я не знаю...вообще такое бывает: чтоб быстро, легко и удачно получилось обрамить работу? У меня все оформляется мучительно, на преодолении))) курочка, Иржи, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: Жаль, что на Мостик запала не хватило.... Но в творчестве без вдохновения нельзя Да, мне тоже жаль прежде всего того, что я не оправдала собственных ожиданий. 5 минут назад, Антонина di сказал: С совой обидно, конечно, получилось, а с другой стороны изначально был подвох - больно гладко и быстро получилось выбрать оформление))) Я не знаю...вообще такое бывает: чтоб быстро, легко и удачно получилось обрамить работу? Бывали у меня счастливые моменты, когда легко оформлялись работы, но вот так, как с Совой -впервые. Завтра попрусь, буду изгаляться BlueeYeS, курочка, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Ника, хорошо у тебя гуси-то продвинулись! Красивая будет работа, природа! А паровоз какой? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Лена, Паровоз вот этот, из буклета. Сегодня развесила нитки, изучила схему и начала вышивать. Через пару-тройку дней выложу начало -Solovey-, курочка, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Классный, ретро! Где ты такие буклеты находишь? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 2 минуты назад, alena.corobova2012 сказал: Классный, ретро! Где ты такие буклеты находишь? Лен, у меня скан, самого буклета нет, а так, в основном, их в забугорных магазинах покупают, хотя и в отечественных, вроде, раньше бывали, в Бонбоне, например, я видела. Единственный буклет, который у меня есть, покупала в Искуснице, давно очень, наткнулась на него совершенно случайно. курочка и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 А что он из себя представляет, кто их выпускает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Лен, вот с Паровозами, например, выглядит вот так. Внутри схемы того, что на обложке. Производитель Stoney creek collection. У них просто огромное количество буклетов на совершенно разные темы. Во так выглядит буклет от Дима ,. Жекочка, чеба, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 А, ну теперь понятно! Еще не видела таких, отстала от жизни . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение