18 июля 2016 Ника, паровоз супер!!! makalicha1970, Catopuma и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, паровоз супер!!! Людмилочка, спасибо большое! Теперь, как вернусь в Москву, засяду за Стоянку, а пока на даче буду димовских Гусиков ваять))) BlueeYeS, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Привет! Паровоз шикарен! Золото очень гормонично смотрится! Молодец! Такой большой труд) А выкладную нить вроде советуют после стирки шить. Не? BlueeYeS, makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Ника, какой классный!!! Отличный подарок получится! Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Ника, дикий восторг!!! Я тоже такой хочу! И отдельно радует веревочка у машиниста makalicha1970, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: А выкладную нить вроде советуют после стирки шить. Не? Саша, спасибо за комплимент паровозу! А выкладная -там она одна, я и вышила, а так, вроде, действительно, после стирки советуют ее делать (но я всегда до вышиваю, а потом подтягиваю))) 7 минут назад, Lenara сказал: Ника, какой классный!!! Отличный подарок получится! Лена, спасибо большое! Теперь надо оформить достойно, чтобы и не очень выбивался из общей массы, и как-то все равно поизящнее попробовать. Пока даже не представляю, как это должно выглядеть))) 8 минут назад, Tomcat сказал: Ника, дикий восторг!!! Я тоже такой хочу! И отдельно радует веревочка у машиниста Саша, спасибо! Конечно, теперь тебе такой твоим мальчишкам надо вышить! (только не говори, что я тебя подговариваю) Ага, веревочка здоровская! и колокол, и фонарь -такие детали проявились после бэка, сама удивилась (шила-шила что-то, а что, было не всегда ясно) курочка, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Саша, спасибо! Конечно, теперь тебе такой твоим мальчишкам надо вышить! (только не говори, что я тебя подговариваю) Ага, веревочка здоровская! и колокол, и фонарь -такие детали проявились после бэка, сама удивилась (шила-шила что-то, а что, было не всегда ясно) Меня спасает отсутствие у меня схемы Кстати, я в анкоре вместо бека стала делать все выкладной нитью. Вот где случилась катастрофа после стирки! Аж руки опустились, убрала с глаз долой почти на год. Catopuma, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 3 минуты назад, Tomcat сказал: Кстати, я в анкоре вместо бека стала делать все выкладной нитью. Вот где случилась катастрофа после стирки! Аж руки опустились, убрала с глаз долой почти на год. Знаешь, я иногда меняю бэк на выкладную, но вот такой катастрофы ни разу не было. Могу представить, как ты расстроилась: действительно, всю охоту отобьет доделывать и переделывать.. Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Знаешь, я иногда меняю бэк на выкладную, но вот такой катастрофы ни разу не было. Могу представить, как ты расстроилась: действительно, всю охоту отобьет доделывать и переделывать.. У меня все рельсы пошли волной, как будто было очень жарко. Но ттт теперь все позади, хотя кое-где при подтяжке я слегка схалтурила, все равно увижу только я :)) ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Ника, красавец, что тут скажешь! Золото добавляет эффектности, рамочка гармонирует вполне, прибавляет яркости к серым тонам. Все стильно, настоящий подарок для мужчины! Ты славно потрудилась! Представляю твои старания над бэком. Naduh, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Ника, у меня нет слов..... Это шикарно. Одаряемый же еще не видел? Может, оформить, а потом показать? или не надо настолько шокировать человека?)))) Ты большой молодец! Поздравляю! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 alena.corobova2012, Лена, спасибо! Да, бэк попил кровушки))), но оказалось, что нужна система -я ее просекла в какой-то момент и дело пошло веселее! ЛюдмилаЕр, Антонина di, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: Ника, у меня нет слов..... Это шикарно. Одаряемый же еще не видел? Может, оформить, а потом показать? или не надо настолько шокировать человека?)))) Ты большой молодец! Поздравляю! Тоник, спасибо!!! Одаряемый видел, я же не могу ничего скрыть, даже уже просил определенное оформление! Вот если возьмусь вышить еще один из того буклета, то попробую втихаря вышить, если получится. Антонина di, курочка, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Девочки, всем привет!!! Итак, мой Паровоз наконец-то прибыл! УРАААААААА!!!!! Ника, поздравляю!!!!!! Первые слова, когда посмотрела: ух, какой стильный!!! Сколько интересных деталей и деталек! Молодец! Очень красиво, скорей оформляй! makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, BlueeYeS сказал: УРАААААААА!!!!! Ника, поздравляю!!!!!! Первые слова, когда посмотрела: ух, какой стильный!!! Сколько интересных деталей и деталек! Молодец! Очень красиво, скорей оформляй! Света, спасибо!!! мы с тобой сегодня обе с обновками))) Оформлять буду осенью, скорее всего, а то и ближе к ноябрю-декабрю. Это же подарок, хоть его уже и видел одариваемый, и вышит он сильно заранее (боялась не успеть, т.к. производителя этого вшивала впервые и что у него за схема и как пойдет, еще не знала). Catopuma, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: alena.corobova2012, Лена, спасибо! Да, бэк попил кровушки))), но оказалось, что нужна система -я ее просекла в какой-то момент и дело пошло веселее! Интересно, что ж за система такая . ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Света, спасибо!!! мы с тобой сегодня обе с обновками))) Это точно 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Оформлять буду осенью, скорее всего, а то и ближе к ноябрю-декабрю. Это же подарок, хоть его уже и видел одариваемый, и вышит он сильно заранее. Ника, а может пораньше оформить, мало ли что в багетке (багета нет; сроки затянут, там же праздники на носу, как говорится)? makalicha1970, Catopuma, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 11 минуту назад, alena.corobova2012 сказал: Интересно, что ж за система такая . Просто брала один элемент и обшивала все вокруг него, последовательно, никуда не удалялась, как бы ни хотелось))) Антонина di, alena.corobova2012, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 9 минут назад, BlueeYeS сказал: Ника, а может пораньше оформить, мало ли что в багетке (багета нет; сроки затянут, там же праздники на носу, как говорится)? Кстати, да, про это я не подумала. Ладно, осенью понесу, в сентябре...просто я себя знаю, не удержусь и вручу раньше срока, поэтому и хотела максимально оттянуть до ДР))) BlueeYeS, Антонина di, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Ника, паровоз шик-блеск-красота! Сразу вспомнила стихи Жени Аркушиной. Catopuma, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 12 минуты назад, Veta сказал: Ника, паровоз шик-блеск-красота! Сразу вспомнила стихи Жени Аркушиной. Света, спасибо. Ты меня застала врасплох - я никогда не слышала этой фамилии, но Гугл мне в помощь, и я уже прочитала про Паровоз! Я очень люблю стихи, именно такие, бесшабашные, грустные, философские- ну, такие, как и это))). спасибо еще раз! apanjul, Veta, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Итак, мой Паровоз наконец-то прибыл! Царь-паровоз получился, сияет, сверкает, фара во лбу горит как брильянт! Представляю восторг одариваемого makalicha1970, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 3 минуты назад, курочка сказал: Представляю восторг одариваемого Подожди, не все сразу! Я сейчас сверну в трубочку и спрячу, к декабрю он забудет детали, надеюсь, а тут я с Паровозом BlueeYeS, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 В вышитые работы Паровоз не добавила) ну ты кремень)))оформленным вставишь? Catopuma, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 18 минут назад, Антонина di сказал: В вышитые работы Паровоз не добавила) ну ты кремень)))оформленным вставишь? Ой, забыла! Я с дачи в Галерею практически не захожу, картинки много трафика сжирают, вот и забыла про нее. Ладно, в Москву приеду -выставлю!))) Антонина di, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение