Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

При этом, очень-очень симпатичные шовчики от Аси Королевой такого ажиотажа не имели. Для меня это загадка, почему так.

А я даже не знаю такую, сейчас поищу-посмотрю:blink: Собственно, я и на творчество Маши только этим летом внимание обратила)

13 часов назад, olnikva сказал(а):

Может быть, ажиотаж вокруг Марии был вызван тем, что продавали готовые комплекты: и красота необычайная, и думать не надо, где закупать комплектующие.

Да, скорее всего. Очень удобно, когда есть набор. У той же Ветланки интересные дизайны, но как подумаю, что надо кристаллы и бисер искать и заказывать в разных магазинах... и уже ничего не хочу)

14 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Нужен шкаф под вышитые работы!

Да)) хотя звучит это как-то печально, эх):girl_sigh:

А ты часто их шьешь, домики-то?! )))

Иногда)) Но часто покупаю, вот это точно)) В закромах куча домиков и маяков)):wackol: 

Это что такое? Чем грозит? )))

Нууу, ничем особенным по сути, сначала там было немного жести в правилах, но сейчас все исправили, и фактически мы пятикурсники просто должны вышить до мая один или несколько совиных дизайнов из определенного списка, оформить и устроить небольшую презентацию с фото и эссе. А потом получим диплом. А дальше - пугающая неизвестность)) я надеюсь, что нас выгонят уже наконец-то из академии, потому что сама я уйти не в силах))

Угу, те, кто вышивают Терезу, просто герои! Следить за этими четвертушками... но зато какие самобытные дизайны! 

Это да, дизайны невероятные:wub: Кстати, дракон у меня особых сложностей не вызывал в процессе, но я там вместо четвертушек везде три четверти вышивала. Может, и в павлине так сделать:dw: Ладно, я подумаю об этом завтра))

makalicha1970, olnikva и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в