1 час назад 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): При этом, очень-очень симпатичные шовчики от Аси Королевой такого ажиотажа не имели. Для меня это загадка, почему так. А я даже не знаю такую, сейчас поищу-посмотрю Собственно, я и на творчество Маши только этим летом внимание обратила) 13 часов назад, olnikva сказал(а): Может быть, ажиотаж вокруг Марии был вызван тем, что продавали готовые комплекты: и красота необычайная, и думать не надо, где закупать комплектующие. Да, скорее всего. Очень удобно, когда есть набор. У той же Ветланки интересные дизайны, но как подумаю, что надо кристаллы и бисер искать и заказывать в разных магазинах... и уже ничего не хочу) 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Нужен шкаф под вышитые работы! Да)) хотя звучит это как-то печально, эх) 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А ты часто их шьешь, домики-то?! ))) Иногда)) Но часто покупаю, вот это точно)) В закромах куча домиков и маяков)) 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Это что такое? Чем грозит? ))) Нууу, ничем особенным по сути, сначала там было немного жести в правилах, но сейчас все исправили, и фактически мы пятикурсники просто должны вышить до мая один или несколько совиных дизайнов из определенного списка, оформить и устроить небольшую презентацию с фото и эссе. А потом получим диплом. А дальше - пугающая неизвестность)) я надеюсь, что нас выгонят уже наконец-то из академии, потому что сама я уйти не в силах)) 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Угу, те, кто вышивают Терезу, просто герои! Следить за этими четвертушками... но зато какие самобытные дизайны! Это да, дизайны невероятные Кстати, дракон у меня особых сложностей не вызывал в процессе, но я там вместо четвертушек везде три четверти вышивала. Может, и в павлине так сделать Ладно, я подумаю об этом завтра)) makalicha1970, olnikva и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение