9 часов назад Только что, makalicha1970 сказал(а): Ее вообще как будто мало вышивают. Хотя у них дизайны и интересные, но почему-то любопытства у вышивальщиц особого не вызывают. Странно, да? Плохая реклама? Или стоимость чересчур задрана? Мне кажется, это только в последнее время так. Они вроде по ценовой категории из "отечественных" были где-то между Панной и РТО, если мне не изменяет память. Пока цены были сопоставимы с отечественными зарплатами, Марью вспоминали достаточно часто. А рекламы вроде и нету. Я глянула на сайт Гелы. Марья представлена широко. Однако ни одного нового дизайна, все уже старенькое. makalicha1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Ее вообще как будто мало вышивают. Хотя у них дизайны и интересные, но почему-то любопытства у вышивальщиц особого не вызывают. Странно, да? Плохая реклама? Или стоимость чересчур задрана? А можно я вставлю пять копеек? От МИ я вышивала ,,Всем котиков,, . Может дизайн простой,но мне процесс не доставил никаких проблем, и ниточки неплохие,на мой взгляд. А может комплектация разная ... Lucia-del-Umago, makalicha1970, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 7 минут назад, svetlana62 сказал(а): А можно я вставлю пять копеек? От МИ я вышивала ,,Всем котиков,, . Может дизайн простой,но мне процесс не доставил никаких проблем, и ниточки неплохие,на мой взгляд. А может комплектация разная ... Видимо, не все стабильно с Финкой, не всем везет! У меня с точки зрения комплектации и качества ниток тоже претензий не было. А вот про несоответствие превью с отшивом я очень, помнится, переживала и даже писала им с вопросом, не перепутаны ли нитки. Нет, ответили мне, это погрешности при печати. svetlana62, irisheckin и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Сейчас посмотрела МИ на Озоне, цены не гуманные, Алиса дешевле. И что-то меня ничего не впечатлило, чтобы прямо ух как захотелось. svetlana62 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 1 минуту назад, чеба сказал(а): Сейчас посмотрела МИ на Озоне, цены не гуманные, Алиса дешевле. И что-то меня ничего не впечатлило, чтобы прямо ух как захотелось. Меня уже давно ничего не впечатляет, ни новинки, ни старинки... Оля, у нас такой длинный вышивальный стаж, что трудно чем-либо поразить, увы. У них несколько лет назад вышли очень приятные новогодние игрушки с мальчиком и девочкой, цена была такая, что народ писал, что лучше купит Дим... вот так! чеба, svetlana62 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Меня уже давно ничего не впечатляет, ни новинки, ни старинки... Оля, у нас такой длинный вышивальный стаж, что трудно чем-либо поразить, увы. У них несколько лет назад вышли очень приятные новогодние игрушки с мальчиком и девочкой, цена была такая, что народ писал, что лучше купит Дим... вот так! Ты знаешь, Ник, сегодня смотрела ЗР, прям понравился из модный селезень и стильная уточка, конечно, они мне никуда, но так хорошо проработаны, хоть пасхальные открытки из них делай, хотя размер там на 18 каунте 26,5*16. makalicha1970, svetlana62 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 11 минут назад, чеба сказал(а): Ты знаешь, Ник, сегодня смотрела ЗР, прям понравился из модный селезень и стильная уточка, конечно, они мне никуда, но так хорошо проработаны, хоть пасхальные открытки из них делай, хотя размер там на 18 каунте 26,5*16. Ну, вот то-то и оно, что понравилось, но никуда. Но хорошо, что хоть что-то нравится, пусть и редко. Ты рассмотрела, что они там в одежде а-ля Три мушкетера?) Забавно, но я тоже только что была на их сайте, только я как раз старинку изучала, Цветочную тропинку, где две девчонки с собакой идут вдоль цветущих гортензий... olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 34 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Но хорошо, что хоть что-то нравится, пусть и редко. Завидую вам! чеба и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 26 минут назад, olnikva сказал(а): Завидую вам! Ну, ладно, тебе же в РТО тоже понравилась парочка сюжетов! olnikva и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ну, ладно, тебе же в РТО тоже понравилась парочка сюжетов! Ну да... За последние эдак года три (а может пять) из всего, что произвели в родном отечестве, мне понравился только РТОшный дедуся с рыбой и чайками в трех экземплярах. makalicha1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 45 минут назад, olnikva сказал(а): За последние эдак года три (а может пять) из всего, что произвели в родном отечестве, Пф, из того, что произвел мой любимый Дим, мне в последние годы вообще ничего не понравилось! А Ланартэ? А ДМС? Вот Анкор, пожалуй, могу вспомнить, что пара-тройка новинок у них понравилась! чеба и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 17 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Пф, из того, что произвел мой любимый Дим, мне в последние годы вообще ничего не понравилось! А Ланартэ? А ДМС? Вот Анкор, пожалуй, могу вспомнить, что пара-тройка новинок у них понравилась! Я могу вспомнить новенькие Херитажики, которые успела вышить. Это яркую веселую серию с мультяшными чайками на берегу. В остальном соглашусь. Новый Ланарте для меня не существует, ДМС нам давно не поставляли, а Анкор до конца держал марку, согласна совершенно! Про "наших" уже говорила. Хорошо, что мы тут беседуем в личной теме, а то в теме производителей заклевали бы. Я хотела разразиться речью в своей теме по этому поводу, и по поводу ФР, но как-то тут у тебя уже начали... чеба и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 24 минуты назад, olnikva сказал(а): хотела разразиться речью в своей теме по этому поводу, и по поводу ФР, но как-то тут у тебя уже начали... Я думаю, что ты еще найдешь что сказать... 25 минут назад, olnikva сказал(а): ДМС нам давно не поставляли, Ты не видела, а на стенде РТО, за вертушкой с нитками, были скромно вывешены наборы ДМС с их музейной серией. Очень, очень спорные сюжеты... чеба и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 24 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): были скромно вывешены наборы ДМС с их музейной серией. Очень, очень спорные сюжеты... Да, я не разглядела их. Жаль! Но их музейная серия (по крайней мере то, что я видела за годы), на мой взгляд, не является их удачей. 25 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я думаю, что ты еще найдешь что сказать... Не знаю... Ты у нас слывешь дипломатом, да и вообще хорошим человеком. Что бы ни сказали в твоей теме, именно так и воспринимается. Со мной история другая. Подумаю об этом. чеба и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 9 минут назад, olnikva сказал(а): Но их музейная серия (по крайней мере то, что я видела за годы), на мой взгляд, не является их удачей. И на мой взгляд тоже. 11 минут назад, olnikva сказал(а): Не знаю... Ты у нас слывешь дипломатом, да и вообще хорошим человеком. Что бы ни сказали в твоей теме, именно так и воспринимается. Со мной история другая. Подумаю об этом. чеба и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Ну, вот то-то и оно, что понравилось, но никуда. Но хорошо, что хоть что-то нравится, пусть и редко. Ты рассмотрела, что они там в одежде а-ля Три мушкетера?) Забавно, но я тоже только что была на их сайте, только я как раз старинку изучала, Цветочную тропинку, где две девчонки с собакой идут вдоль цветущих гортензий... Там двое в мушкетерской одежде, а двое нет. Кстати, недавно прикупили себе парочку наборов от Палитры, со старым Кенигсбергом в серии, и ещё на парочку у них просматриваю. И мне есть куда их повесить! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 2 часа назад, olnikva сказал(а): Ну да... За последние эдак года три (а может пять) из всего, что произвели в родном отечестве, мне понравился только РТОшный дедуся с рыбой и чайками в трех экземплярах. Да, на выставку достижений вышивального мира в этом году смотрела с тоской, как, впрочем, уже довольно давно. makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 1 час назад, чеба сказал(а): Кстати, недавно прикупили себе парочку наборов от Палитры, со старым Кенигсбергом в серии, Херитаж весь закончился? У Палитры интересные сюжеты, неизбитые...и цветовая палитра приятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Покажу продвижение в своей "Синей стреле" Lucia-del-Umago и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
52 минуты назад 45 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Покажу продвижение в своей "Синей стреле" Быстро двигаешь! Со скоростью "синей стрелы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение