Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Ее вообще как будто мало вышивают. Хотя у них дизайны и интересные, но почему-то любопытства у вышивальщиц особого не вызывают. Странно, да? 
Плохая реклама? Или стоимость чересчур задрана? 

Мне кажется, это только в последнее время так. Они вроде по ценовой категории из "отечественных" были где-то между Панной и РТО, если мне не изменяет память. Пока цены были сопоставимы с отечественными зарплатами, Марью вспоминали достаточно часто. 

А рекламы вроде и нету. Я глянула на сайт Гелы. Марья представлена широко. Однако ни одного нового дизайна, все уже старенькое.

makalicha1970 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Ее вообще как будто мало вышивают. Хотя у них дизайны и интересные, но почему-то любопытства у вышивальщиц особого не вызывают. Странно, да? 
Плохая реклама? Или стоимость чересчур задрана? 

А можно я вставлю пять копеек? От МИ я вышивала ,,Всем котиков,,  . Может дизайн простой,но мне процесс не доставил никаких проблем, и ниточки неплохие,на мой взгляд.  А может комплектация разная ...:dw: 

Lucia-del-Umago, makalicha1970, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetlana62 сказал(а):

А можно я вставлю пять копеек? От МИ я вышивала ,,Всем котиков,,  . Может дизайн простой,но мне процесс не доставил никаких проблем, и ниточки неплохие,на мой взгляд.  А может комплектация разная ...:dw: 

Видимо, не все стабильно с Финкой, не всем везет!

У меня с точки зрения комплектации и качества ниток тоже претензий не было. А вот про несоответствие превью с отшивом я очень, помнится, переживала и даже писала им с вопросом, не перепутаны ли нитки. Нет, ответили мне, это погрешности при печати.;)

svetlana62, irisheckin и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрела МИ на Озоне, цены не гуманные, Алиса дешевле. И что-то меня ничего не впечатлило, чтобы прямо ух как захотелось.

svetlana62 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, чеба сказал(а):

Сейчас посмотрела МИ на Озоне, цены не гуманные, Алиса дешевле. И что-то меня ничего не впечатлило, чтобы прямо ух как захотелось.

Меня уже давно ничего не впечатляет:secret:, ни новинки, ни старинки... Оля, у нас такой длинный вышивальный стаж, что трудно чем-либо поразить, увы.

У них несколько лет назад вышли очень приятные новогодние игрушки с мальчиком и девочкой, цена была такая, что народ писал, что лучше купит Дим... вот так! 

чеба, svetlana62 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Меня уже давно ничего не впечатляет:secret:, ни новинки, ни старинки... Оля, у нас такой длинный вышивальный стаж, что трудно чем-либо поразить, увы.

У них несколько лет назад вышли очень приятные новогодние игрушки с мальчиком и девочкой, цена была такая, что народ писал, что лучше купит Дим... вот так! 

Ты знаешь, Ник, сегодня смотрела ЗР, прям понравился из модный селезень и стильная уточка, конечно, они мне никуда, но так хорошо проработаны, хоть пасхальные открытки из них делай, хотя размер там на 18 каунте 26,5*16.

makalicha1970, svetlana62 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, чеба сказал(а):

Ты знаешь, Ник, сегодня смотрела ЗР, прям понравился из модный селезень и стильная уточка, конечно, они мне никуда, но так хорошо проработаны, хоть пасхальные открытки из них делай, хотя размер там на 18 каунте 26,5*16.

Ну, вот то-то и оно, что понравилось, но никуда. Но хорошо, что хоть что-то нравится, пусть и редко.

Ты рассмотрела, что они там в одежде а-ля Три мушкетера?)

Забавно, но я тоже только что была на их сайте, только я как раз старинку изучала, Цветочную тропинку, где две девчонки с собакой идут вдоль цветущих гортензий...

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Но хорошо, что хоть что-то нравится, пусть и редко.

Завидую вам! :prankster2:

чеба и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, olnikva сказал(а):

Завидую вам! :prankster2:

Ну, ладно, тебе же в РТО тоже понравилась парочка сюжетов!

olnikva и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ну, ладно, тебе же в РТО тоже понравилась парочка сюжетов!

Ну да... За последние эдак года три (а может пять) из всего, что произвели в родном отечестве, мне понравился только РТОшный дедуся с рыбой и чайками в трех экземплярах. :ded_moroz:

makalicha1970 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, olnikva сказал(а):

За последние эдак года три (а может пять) из всего, что произвели в родном отечестве, 

Пф, из того, что произвел мой любимый Дим, мне в последние годы вообще ничего не понравилось!

А Ланартэ? А ДМС? Вот Анкор, пожалуй, могу вспомнить, что пара-тройка новинок у них понравилась!

чеба и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Пф, из того, что произвел мой любимый Дим, мне в последние годы вообще ничего не понравилось!

А Ланартэ? А ДМС? Вот Анкор, пожалуй, могу вспомнить, что пара-тройка новинок у них понравилась!

Я  могу вспомнить новенькие Херитажики, которые успела вышить. Это яркую веселую серию с мультяшными чайками на берегу.

В остальном соглашусь. Новый Ланарте для меня не существует, ДМС нам давно не поставляли, а Анкор до конца держал марку, согласна совершенно!

Про "наших" уже говорила. Хорошо, что мы тут беседуем в личной теме, а то в теме производителей заклевали бы. :) 

Я хотела разразиться речью в своей теме по этому поводу, и по поводу ФР, но как-то тут у тебя уже начали...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, olnikva сказал(а):

хотела разразиться речью в своей теме по этому поводу, и по поводу ФР, но как-то тут у тебя уже начали...

Я думаю, что ты еще найдешь что сказать...

25 минут назад, olnikva сказал(а):

ДМС нам давно не поставляли, 

Ты не видела, а на стенде РТО, за вертушкой с нитками, были скромно вывешены наборы ДМС с их музейной серией. Очень, очень спорные сюжеты...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

были скромно вывешены наборы ДМС с их музейной серией. Очень, очень спорные сюжеты...

Да, я не разглядела их. Жаль! Но их музейная серия (по крайней мере то, что я видела за годы), на мой взгляд, не является их удачей.

25 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Я думаю, что ты еще найдешь что сказать...

Не знаю... Ты у нас слывешь дипломатом, да и вообще хорошим человеком. Что бы ни сказали в твоей теме, именно так и воспринимается.  :l_sunny: Со мной история другая. Подумаю об этом. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, olnikva сказал(а):

Но их музейная серия (по крайней мере то, что я видела за годы), на мой взгляд, не является их удачей.

И на мой взгляд тоже.

11 минут назад, olnikva сказал(а):

Не знаю... Ты у нас слывешь дипломатом, да и вообще хорошим человеком. Что бы ни сказали в твоей теме, именно так и воспринимается.  :l_sunny: Со мной история другая. Подумаю об этом. 

:thanks:

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Ну, вот то-то и оно, что понравилось, но никуда. Но хорошо, что хоть что-то нравится, пусть и редко.

Ты рассмотрела, что они там в одежде а-ля Три мушкетера?)

Забавно, но я тоже только что была на их сайте, только я как раз старинку изучала, Цветочную тропинку, где две девчонки с собакой идут вдоль цветущих гортензий...

Там двое в мушкетерской одежде, а двое нет.

Кстати, недавно прикупили себе парочку наборов от Палитры, со старым Кенигсбергом в серии, и ещё на парочку у них просматриваю. И мне есть куда их повесить!

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал(а):

Ну да... За последние эдак года три (а может пять) из всего, что произвели в родном отечестве, мне понравился только РТОшный дедуся с рыбой и чайками в трех экземплярах. :ded_moroz:

Да, на выставку достижений вышивального мира в этом году смотрела с тоской, как, впрочем, уже довольно давно.

makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал(а):

Кстати, недавно прикупили себе парочку наборов от Палитры, со старым Кенигсбергом в серии,

Херитаж весь закончился?:wink:

У Палитры интересные сюжеты, неизбитые...и цветовая палитра приятная. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Покажу продвижение в своей "Синей стреле" 5.thumb.jpg.80931d313dc1ad13e521daccbf015960.jpg6.thumb.jpg.12062fa0613ae309587c2a40498052aa.jpg

Быстро двигаешь! Со скоростью "синей стрелы" :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в