Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Какая романтичная картинка! А что там, за туманом? 

А там река и церковь и дома:girl_haha:

IMG_20260922_083605.jpg

olnikva, irisheckin, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня прям рулонище, уже не лезет никуда. Оформленные тоже некуда складывать и стен мало, чтобы вешать.

almmatea, lefkorosida, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Maslynok сказал(а):

У меня прям рулонище, уже не лезет никуда. Оформленные тоже некуда складывать и стен мало, чтобы вешать.

:friends:
И при этом, судя по процессам, на мелочевку не особо и тянет, да?

6 минут назад, Maslynok сказал(а):

там река и церковь и дома:girl_haha:

Ого, действительно, какой плотный туман, столько всего скрыл...

lefkorosida и Maslynok сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Maslynok сказал(а):

А я пять оформленных картин унесла на работу, украсила кабинет, и забирать их оттуда не планирую. Зато дома стены освободились.  Те восемь работ, которые запланированы на ближайшее время , потенциально уже пристроены на стены. А что дальше будет - не знаю, но рулончик у меня не большой.

Lucia-del-Umago, irisheckin, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

:friends:
И при этом, судя по процессам, на мелочевку не особо и тянет, да?

Так да, все на масштабные, хотя круги Херитаж я считаю не большими, они моя мелочевка:girl_haha:

чеба и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Про очереди в четверг всегда жалуются, насколько я помню. Я в другие дни никогда и не ходила, но, судя по фото, в  пятницу или в воскресенье можно свободно ходить, не толкаясь у каждого прилавка. 

Значит, мой информационный пузырь так сработал)) в полярных чатах были сплошные страдания, но это, наверное, потому что именно к совиному лесу была большая очередь, девочки по полтора часа стояли:blink: А еще у меня сложилось впечатление, что все хотели попасть к Оле Антроповой и Маше Костюхиной))

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Наверное, это очередной модный виток, сначала были популярны вышивки на фанерных заготовках, теперь это ушло, как мне кажется, или стало не так популярно, зато появились наборы а-ля Милл Хилл, многие стали добавлять бисер, а нужен он или нет, не важно. Но это, в основном, касается некрупных производителей, РТО или Риолис в таком не замечены, они все-таки держат марку.

Да, деревяшки ушли куда-то вместе с Волшебной страной. Хорошо все-таки, что у нас есть крупные фирмы, не подверженные этим сиюминутным флуктуациям))

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Про "не оформить, как всегда", я про тебя подумала в тот раз))), вот уж у кого рулон так рулон ( а кстати, как ты хранишь, в рулоне, стопочкой, или на вешалке?)

В рулонах у меня старые работы, на аиде) Кое-что стопочкой, типа пасхальных салфеток) А основная масса сейчас в шкафах на вешалках, чтобы потом не пришлось всякие льняные основы разглаживать, у меня с этим проблемы)

Надеюсь, что они будут так же неспешно продолжать выпускать наборчики: пока существует Гела, будет и Марья. Все-таки у них интересные разработки!

Точно, МИ это же Гела, я и забыла.

Какие?

Ну, СЛ-это твой любимец, как без него! Ты ведь его исправно вышиваешь, так что тут явно не просто в комод...

Домик рыбака и домик над обрывом) опять я домики купила)):D

СЛ буду шить, да, у меня в этом году в совиной академии пятый курс и дипломный проект)):wackol:

Только глазки устают(

Есть такое, увы:girl_sigh:

Я тут летом попыталась вышивать большого павлина Терезы Венцлер и просто ошалела от сплошных четвертинок, реально глаза были в кучку...отложила куда подальше и не уверена, что когда-нибудь снова возьмусь.

:wizard: Сеанс магии !

Ага) и нашла там, где уже много раз искала, конечно))

lefkorosida, чеба, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, чеба сказал(а):

А я пять оформленных картин унесла на работу, украсила кабинет, и забирать их оттуда не планирую. Зато дома стены освободились.  Те восемь работ, которые запланированы на ближайшее время , потенциально уже пристроены на стены. А что дальше будет - не знаю, но рулончик у меня не большой.

Не хочу мою красоту туда нести, заляпают ещё или разобьют, меня ж удар хватит:girl_haha:

Там мелкая сирень от Алисы стоит на полочке с чашками фарфоровыми 

lefkorosida, makalicha1970, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.09.2026 в 15:12, makalicha1970 сказал(а):

Валь, у меня то ли телефон глючит, то ли я сама;), но буквально вчера я смотрела по базе и вижу, что привязан один процесс. Я его не открывала, но решила, что это мой. 
А сейчас пошла глянуть, а там их два...

А я же помню, что видела у тебя синий! Ой, ну сплошной Барабашка, чес слово, а не паровоз:wacko:

А фото в оформлении у тебя сохранилось? Привяжи, чего ты, интересно же!

Ника, спасибо за пинок! :D Выложила в Вышитые все оформленные работы :) 

makalicha1970, lefkorosida, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Maslynok сказал(а):

Не хочу мою красоту туда нести, заляпают ещё или разобьют, меня ж удар хватит:girl_haha:

Там мелкая сирень от Алисы стоит на полочке с чашками фарфоровыми 

Анна, у Вас столько замечательных работ. Больше сотни. Неужели до сих пор хватит удар, ежели с чем-то что-то приключится?

Мне кажется, что иммунитет наступает где-то на 20-й работе! :girl_crazy:

1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Валя, ты тоже, оказывается, "поездных дел мастер". Я помню твой паровоз на прошлогоднем (или позапрошлогоднем?) конкурсе, голосовала за него. Но не знала, что у тебя тоже имеется небольшое "депо". :) 

Ника, как хорошо, что в твоей теме за последнее время образовался "уголок отдохновения", где собираются приятные люди с интересными, красивыми, качественными работами! Есть на что взглянуть, есть что обсудить, есть возможность узнать разные мнения, интересно, спокойно, достойно. :l_sunny:

makalicha1970, Lucia-del-Umago, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, чеба сказал(а):

я пять оформленных картин унесла на работу, украсила кабинет, и забирать их оттуда не планирую. Зато дома стены освободились.  Те восемь работ, которые запланированы на ближайшее время , потенциально уже пристроены на стены. 

Самое милое дело, когда вышиваешь и заранее знаешь, куда повесишь!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, almmatea сказал(а):

еще у меня сложилось впечатление, что все хотели попасть к Оле Антроповой и Маше Костюхиной))

Машу и ее стенд  мы видели, я даже просунула руку между вышивальщицами и вытащила к нам поближе ее вышитую елочку. Красиво!)))

Но ближе подойти не смогли, смотрели через головы.

При этом, очень-очень симпатичные шовчики от Аси Королевой такого ажиотажа не имели. Для меня это загадка, почему так.

В рулонах у меня старые работы, на аиде) Кое-что стопочкой, типа пасхальных салфеток) А основная масса сейчас в шкафах на вешалках, чтобы потом не пришлось всякие льняные основы разглаживать, у меня с этим проблемы)

Нужен шкаф под вышитые работы!

Домик рыбака и домик над обрывом) опять я домики купила)):D

А ты часто их шьешь, домики-то?! )))

меня в этом году в совиной академии пятый курс и дипломный проект)):wackol:

Это что такое? Чем грозит? )))

тут летом попыталась вышивать большого павлина Терезы Венцлер и просто ошалела от сплошных четвертинок, реально глаза были в кучку...отложила куда подальше и не уверена, что когда-нибудь снова возьмусь.

Угу, те, кто вышивают Терезу, просто герои! Следить за этими четвертушками... но зато какие самобытные дизайны! 

lefkorosida, almmatea, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, чеба сказал(а):

25 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Самое милое дело, когда вышиваешь и заранее знаешь, куда повесишь!

Тоже согласна с Олей. Я уже десять лет как работаю дистанционно. Если бы продолжала работать в офисе, то перетаскала бы туда много чего. Главное, чтобы разрешили гвозди в стену забивать. :) 

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

При этом, очень-очень симпатичные шовчики от Аси Королевой такого ажиотажа не имели. Для меня это загадка, почему так.

А я чего-то такую не помню. Ни имени, ни стенда. Мы с тобой ее вместе смотрели? Может быть, ажиотаж вокруг Марии был вызван тем, что продавали готовые комплекты: и красота необычайная, и думать не надо, где закупать комплектующие.

makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, olnikva сказал(а):

Тоже согласна с Олей. Я уже десять лет как работаю дистанционно. Если бы продолжала работать в офисе, то перетаскала бы туда много чего. Главное, чтобы разрешили гвозди в стену забивать. :) 

У нас с гвоздями проблем нет. Пишешь заявку, приходят специально обученные люди и вешают что надо и куда покажешь. И даже конкурсы проводят на самый красивый кабинет. У нас вообще на комбинате очень всё красиво!

olnikva, makalicha1970, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, чеба сказал(а):

У нас вообще на комбинате очень всё красиво!

Оль, а ты никогда не вышивала что-нибудь "янтарное", чтобы под самую суть комбината? Не знаю сама, что имею в виду. Просто представила, как здорово, когда на янтарном комбинате висит вышитая "янтарная" картинка. Я была у вас на карьере в 2021 году. Впечатлилась! 

чеба, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olnikva сказал(а):

Оль, а ты никогда не вышивала что-нибудь "янтарное", чтобы под самую суть комбината? Не знаю сама, что имею в виду. Просто представила, как здорово, когда на янтарном комбинате висит вышитая "янтарная" картинка. Я была у вас на карьере в 2021 году. Впечатлилась! 

У нас целая картинная галерея есть из янтарных картин, в часовне иконы с янтарём, в кабинетах руководства янтарные гербы, так что этого добра хватает. А с 21-го года на смотровой площадке очень много улучшений, ещё и Дино-парк открыли с динозаврами.

Lucia-del-Umago, irisheckin, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, olnikva сказал(а):

я чего-то такую не помню. Ни имени, ни стенда. Мы с тобой ее вместе смотрели

Около сцены, в тупике. Я тебе еще показала замок Хогвартс у нее за спиной.

чеба, lefkorosida, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, чеба сказал(а):

У нас с гвоздями проблем нет. Пишешь заявку, приходят специально обученные люди и вешают что надо и куда покажешь. И даже конкурсы проводят на самый красивый кабинет. У нас вообще на комбинате очень всё красиво!

Оль, а что ты отнесла на работу? 

olnikva и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, чеба сказал(а):

А с 21-го года на смотровой площадке очень много улучшений, ещё и Дино-парк открыли с динозаврами

Мне не с чем сравнить, я была единожды, и именно в 2021. Со смотровой площадки уйти очень сложно. Эта штука оч притягивает. В пирамиде посидела - не впечатлилась. :) А динозавров не помню. Зато парк, который вдоль побережья, очень симпатичный!

5 минут назад, чеба сказал(а):

У нас целая картинная галерея есть из янтарных картин, в часовне иконы с янтарём, в кабинетах руководства янтарные гербы, так что этого добра хватает.

Понятно! Значит, твоя вышивка, так сказать, для контраста с янтарным "нашим всем". :) 

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Около сцены, в тупике. Я тебе еще показала замок Хогвартс у нее за спиной.

Не помню! Хоть убей! :) Ни замка, ни Аси!

lefkorosida, makalicha1970 и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Оль, а что ты отнесла на работу? 

Белый натюрморт от Юноны, два окна от Жанлин, панель из херитажевских букетиков и херитажевскую же летнюю колонку.

Lucia-del-Umago, olnikva, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, olnikva сказал(а):

Мне не с чем сравнить, я была единожды, и именно в 2021. Со смотровой площадки уйти очень сложно. Эта штука оч притягивает. В пирамиде посидела - не впечатлилась. :) А динозавров не помню. Зато парк, который вдоль побережья, очень симпатичный!

Понятно! Значит, твоя вышивка, так сказать, для контраста с янтарным "нашим всем". :)

Пирамиду сейчас большую делают. Динозавров тогда ещё не было. А парк да, очень красивый, мы в обед туда ходим гулять.

Lucia-del-Umago, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, olnikva сказал(а):

Не помню! Хоть убей! :) Ни замка, ни Аси!

IMG_8437.thumb.png.4de307a4822f12c8e5d4e5cfc3bbce62.pngIMG_8436.thumb.png.950c09ada8373e0eba5641453a4a019d.pngIMG_8435.thumb.png.46a7c056be2e93cde7bd01aa786f5dd4.pngФото не мои, с ее странички. Ты еще морской сюжет похвалила!

olnikva, Lucia-del-Umago и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, чеба сказал(а):

Белый натюрморт от Юноны, два окна от Жанлин, панель из херитажевских букетиков и херитажевскую же летнюю колонку.

Летнее)))

lefkorosida, чеба и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Валь, молодец! Паровоз красавец, ну, и остальные вышивки тоже хороши!

Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ты еще морской сюжет похвалила!

Теперь посмотрела на картинку и вспомнила! 

1 час назад, чеба сказал(а):

и херитажевскую же летнюю колонку.

Вот что идеально вписывается в "янтарный" интерьер! :) 

чеба, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, olnikva сказал(а):

Анна, у Вас столько замечательных работ. Больше сотни. Неужели до сих пор хватит удар, ежели с чем-то что-то приключится?

Мне кажется, что иммунитет наступает где-то на 20-й работе! :girl_crazy:

Нееееет, моя прелесть:mosking:

makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в