20 сентября 2016 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ника, а ты не думала, что излишняя пушистость для придания дополнительного объема? Ведь в некоторых дизайнах присутствует нитка с мохером? Не, Наташ, тут этот вариант не прокатывает, увы! 13 минуты назад, Наталья2013 сказал: А какие нитки пушатся- какими котик вышивается? Пушится один вид красных, один вид серых, фиолетовых и бледно-желтые. Явно брачок-с... 15 минут назад, Наталья2013 сказал: Котик с бородой - как дед Мороз ! Надо его преобразить будет сегодня, а то меня тоже смешит его вид Наталья2013, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Ника, привет! Смотрю ты за котиков взялась серьезно. Красиво получается. Только "печалька" в том, что некоторые нитки мохрятся. Однако сильно не расстраивайся. Когда вышьешь, незаметно будет. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 час назад, yaroslavovna сказал: Ника, привет! Смотрю ты за котиков взялась серьезно. Красиво получается. Только "печалька" в том, что некоторые нитки мохрятся. Однако сильно не расстраивайся. Когда вышьешь, незаметно будет. Галя, привет! Взялась серьезно,но это потому, что сижу одна на даче, никаких особых дел нет, вот и вышиваю, но и схема тут проще, чем в Котах у камина, может, еще и поэтому быстрее идет. С нитками да, неприятно, все с виду одинаковые, а ведут себя по разному. ЛюдмилаЕр, Catopuma, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Ника, так красиво получается, такие цвета жизнерадостные . Котик с бородой . А я долго пыталась понять, что это такое под лавкой лежит, потом обложку посмотрела, оказывается, птичка . apanjul, Catopuma, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, так красиво получается, такие цвета жизнерадостные . Котик с бородой . А я долго пыталась понять, что это такое под лавкой лежит, потом обложку посмотрела, оказывается, птичка . Люда, спасибо! В этой вышивке все цвета радуги, точно! Котика вчера вышила полностью, борода никуда не пропала, теперь все ее будут видеть! Да, птичка под лавкой пока похожа на совок, которым раньше сахар в магазинах насыпали, а еще там есть зеленая игрушка-кот, которая по расцветке и по форме напоминает кактус! Vereena, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 2 часа назад, makalicha1970 сказал: В этой вышивке все цвета радуги, точно! Котика вчера вышила полностью, борода никуда не пропала, теперь все ее будут видеть! Да, птичка под лавкой пока похожа на совок, которым раньше сахар в магазинах насыпали, а еще там есть зеленая игрушка-кот, которая по расцветке и по форме напоминает кактус! apanjul, курочка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 10 минут назад, Антонина di сказал: Гюльчатай, открой личико! ЛюдмилаЕр, apanjul и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Да офигенские коты))))) С нитками, конечно, непонятно, но я бы сильно не заморачивалась. Я вообще очень снисходительно к своим работам отношусь, люблю их))) а если где-то крестик неровный потом невзначай обнаружится, или мохрится что-то - мне лично не важно. главное, чтоб в процессе вышивки это не нервировало. В конце концов машинка от катышков поможет (ну если и правда непотребный вид будет) apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 А если коты совсем нехорошо вести себя будут, то ты их в клетку под стекло и на стену. apanjul, makalicha1970, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 6 минут назад, Антонина di сказал: Я вообще очень снисходительно к своим работам отношусь, люблю их))) Да и я тоже, но нервирует, выглядят, как голимая синтетика! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Ника, я герой, прочитала всё-всё, что пропустила! У меня теперь ощущения как у наркош из анекдота про черепах - "А они как ломанулись" Это я в смысле, что на фоне твой бурной вышивальной жизни - у меня всё как то медленно и печально Хвалю по порядку: во-первых Стоянка - очень чудесная летняя "открытка", очень атмосферная - цветы, светлые одежды, знойный воздух (и почему то мне в комплекте чудится гул пчел и шмелей); во-вторых подушка с котами - великолепно придумано и исполнено (респект мужу) в-третьих еще одна подушка с котами - классный котики, очень быстрый процесс и заранее восторг как они будут стильно смотреться в паре на диване в-четвертых черный котик лонг-стич - очень завлекательный дизайн и очень интересно смотреть за процессом (я всё время когда вижу чужие процессы в этой технике - всё прислушиваюсь к себе - хочется попробовать или нет, так пока и не определилась) В общем - Ника - ты герой и молодец!!! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 4 часа назад, Антонина di сказал: А если коты совсем нехорошо вести себя будут, то ты их в клетку под стекло и на стену. Не, у меня уже наволочка закуплена под них, так что никаких стеклышек и стеночек!!! Пусть как хотят, но будут подушкой! 9 минут назад, Иржи сказал: Ника, я герой, прочитала всё-всё, что пропустила! Да ладно, прям все-все, наверняка чего-нибудь пропустила! 10 минут назад, Иржи сказал: Это я в смысле, что на фоне твой бурной вышивальной жизни - у меня всё как то медленно и печально Зато ты берешь количеством наборов! А это, знаешь ли, тоже не каждому дано, так серии создавать! 11 минуту назад, Иржи сказал: Хвалю по порядку: Спасибо большое! Стоянка классная, да, солнечно-детская, и пусть пчелы жужжат, и пахнет травой! Про котов мужу передам!!! Про лонгстич скажу так: если бы не сюжет, не стала бы покупать, но сюжет милейший, конечно! 16 минут назад, Иржи сказал: В общем - Ника - ты герой и молодец!!! Ой, ну ладно, это просто ты давно тут не была, вот и навалилось сразу много информации, а так, постепенно, и не герой вовсе, но все равно спасибо большое!!! apanjul, Marteire, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 4 часа назад, Иржи сказал: Ника, я герой.......................... В общем - Ника - ты герой и молодец!!! Девчонки, я от вас тащусь Вы - героини моего сегодняшнего вечера makalicha1970, Иржи, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 час назад, Антонина di сказал: Девчонки, я от вас тащусь Вы сегодня героини моего вечера Герой на героине, Героиня на героине... apanjul, Иржи, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Герой на героине, Героиня на героине... Иржи, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Да, я смотрю вы все тут навышивались волшебных крестиков, и теперь всем весело! Отличные коты, вот только ниточки - засранцы, и чего это они себя так безобразно ведут? Печалька.... ЛюдмилаЕр, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 час назад, apanjul сказал: Да, я смотрю вы все тут навышивались волшебных крестиков, и теперь всем весело! Отличные коты, вот только ниточки - засранцы, и чего это они себя так безобразно ведут? Печалька.... Юль, да вообще, кто бы мог подумать, что дим таку подлянку подкинет! apanjul, ЛюдмилаЕр и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Ну, бывает такое у Дима, особенно у американского. Помнишь, Ира Воздух писала, что у нее нитки в косатках расползаются? Я еще несколько жалоб читала. Обидно, конечно очень. Такая суперская работа, да еще и в подушку задумана, а тут такое... Но я надеюсь, что все будет хорошо. И подушечка будет радовать тебя и твою семью много лет! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 apanjul, а может это от старости в раритетных наборах? makalicha1970, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Антонина di, я не исключаю такую возможность, но читала не только про старые наборы. И потом, ну сколько им, раритетным? Ну максимум 20 лет, а гарантию дают на 100. Ну, допускаю, что хранение неправильное, но все равно это бы были единичные случаи. А так периодически наталкиваюсь на жалобы, у меня у самой в некоторых димовских наборах черная нитка расползалась... А ты почему ничего в своей теме долго так ничего не пишешь? Иржи, Ярославовна, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 час назад, Антонина di сказал: apanjul, а может это от старости в раритетных наборах? Тонь, я чего-то заржала даже Антонина di, apanjul и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Тонь, я чего-то заржала даже Да я помню "героиня на героине" )))))))))))))))) издеваешься, да?))))))) ЛюдмилаЕр, Иржи, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Тонь, я чего-то заржала даже А тебе положено! Ты же нагероиненная! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 минуту назад, apanjul сказал: А ты почему ничего в своей теме долго так ничего не пишешь? Ленюсь))) я сейчас и вышивать ленюсь, выкладывать нечего..... а некоторые (не буду показывать на тебя, Юля, пальцем) даже тему свою завести ленятся, хотя давным-давно пора))))))) ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 час назад, apanjul сказал: Ну максимум 20 лет, а гарантию дают на 100. Н Юль, а где ты про 100 лет прочитала? Девочки, вы сегодня все в ударе, я смотрю landyh, Антонина di, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение