6 октября 2016 Привет) шьется, может и уныло, зато КАК в оформлении смотрится... есть процессы ради процесса, а у тебя ориентированность на результат. терпи, казак, недолго осталось)))) Marteire, makalicha1970, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Кстати, на фото не так уж и уныло. Фотогеничные гуси однако))) курочка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Всем привет, показываю Гусиков, Ника, может, тебе и уныло, а со стороны очень хорошо. Красиво! Ещё немного поднажать, и закончишь. apanjul, Naduh, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 1 час назад, Антонина di сказал: Привет) шьется, может и уныло, зато КАК в оформлении смотрится... есть процессы ради процесса, а у тебя ориентированность на результат. терпи, казак, недолго осталось)))) Да, в оформлении они хороши, согласна! Просто до него надо еще добраться!))) 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, может, тебе и уныло, а со стороны очень хорошо. Красиво! Ещё немного поднажать, и закончишь. Мне уныло, ага))), особенно после Котов! Унылая пора, очей очарованье...это точно про них. Самое смешное, что я очень люблю осень, но вот вышивать скууушно. Спасибо,девочки,за поддержку!!! Catopuma, BlueeYeS, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Ника, не стоит расслабляться и вспоминать котов ! Финиш уже не за горами ! Антонина di, Marteire, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Ника, не стоит расслабляться и вспоминать котов ! Финиш уже не за горами ! Тут нужно говорить -не за камышами и кочками))) apanjul, Антонина di, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Ника, но ведь классные они - эти гуси! Я после твоего процесса теперь пристальнее к ним приглядываюсь, есть в них что-то такое... прекрасное! Такой снег! Эти веточки торчащие! Я прям вот физически ощущаю даже воздух такой морозный свежий... Ну, не знаю как еще объяснить. Короче - красота! 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Цвета такие унылые Ну вот и опять я не согласная... Цвета пастельные! Такие благородные! В общем - шей себе в удовольствие и нам на радость! Catopuma, Marteire, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Юляша, спасибо! А я в твоей теме почитываю, между прочим!!! Про все согласна с тобой, и про веточки, и про снег на кочках, и то, что результат будет отличный!))), все знаю, и шью,заметь, и практически не жужжу!))) Антонина di, apanjul, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Ника, и правда на фото работа смотрится здорово!!!!! Может вышивать и скучно, но получается здорово!!!! makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ника, и правда на фото работа смотрится здорово!!!!! Может вышивать и скучно, но получается здорово!!!! Надя, спасибо! ))) Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Никусь, как же мне нравятся твои гусики Наверное, после буйства красок в котах может показаться скучно, но мне эта цветовая гамма ну ооооочень нравится! Ты отнесись к вышиванию этих цветов как к отдыху. Я вот свое окошко с такими похожими и более чем спокойными цветами шью с удовольствием, особенно под фильмец какой-нибудь хорошо идет )) makalicha1970, Marteire, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Прекрасный Дим! ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Очень хорошие гусики, умиротворяющие - и сюжетом, и цветовой гаммой Мне, когда надо вышивать что-то долгое и немного надоевшее, помогают "правила игры", которые я придумываю под конкретную работу. Например: по одному квадрату в сторону и вверх по очереди, или цвета менять по свежепридуманному алгоритму, или еще что-нить... В общем модная геймификация в действии mamatata, makalicha1970, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 3 часа назад, Жекочка сказал: Ты отнесись к вышиванию этих цветов как к отдыху. Я вот свое окошко с такими похожими и более чем спокойными цветами шью с удовольствием, особенно под фильмец какой-нибудь хорошо идет )) Женюсик, я стараюсь, тем более защитников у Гусей оказалось так много. Под фильмец не могу, к сожалению, я вышиваю в полной тишине обычно, мне все мешает и сбивает. 1 час назад, Gala83 сказал: Прекрасный Дим! Саша, спасибо! Проработка очень хорошая, я вот, вроде, уже наелась Димом, но все равно смотрю и на новинки, и на раритеты с большим удовольствием. 53 минуты назад, Иржи сказал: долгое и немного надоевшее, помогают "правила игры", которые я придумываю под конкретную работу. Например: по одному квадрату в сторону и вверх по очереди, или цвета менять по свежепридуманному алгоритму, или еще что-нить... В общем модная геймификация в действии Интересное предложение, надо осознать и переварить! Хотя как себя можно развлечь, если все небо состоит из трех значков? Но я подумаю! apanjul, Жекочка, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Обращаюсь к защитникам Гусиков: а вы точно уверены, что это должно быть весело шить? Или все же признаем, что цвета унылые? курочка, ЛюдмилаЕр, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Обращаюсь к защитникам Гусиков: а вы точно уверены, что это должно быть весело шить? Или все же признаем, что цвета унылые? Это же медитация. Отдай мне, я тебе довышиваю))) практически монохром, кайф! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 1 час назад, Антонина di сказал: Это же медитация. Отдай мне, я тебе довышиваю))) практически монохром, кайф! Вот, первый адвокат появился, Тоник, я даже не сомневалась, что тебе это было бы в кайф))) Антонина di, Иржи, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Вот, первый адвокат появился, Тоник, я даже не сомневалась, что тебе это было бы в кайф))) ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: что это должно быть весело шить? У меня в Птичьем совете все такие. Мне тоже бросить? Нормальные цвета, шей! Я мечтаю любоваться гусиками! Готовыми! ОльгаТольна, BlueeYeS, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 1 час назад, apanjul сказал: У меня в Птичьем совете все такие. Мне тоже бросить? Нормальные цвета, шей! Я мечтаю любоваться гусиками! Готовыми! Как же, бросишь их! Мы, как мыши, которые плакали, кололись, но жрали кактус!))) Вот слово"нормальные" уже не так мне режет слух, как вчерашнее "пастельные" и "приятные" А может, ты к шовчикам потому и неровно дышишь, что Совет такой расцветочки, в противовес, так сказать?! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Не, меня процесс прикалывает. Вот сижу бьюсь с украинской равномеркой, бэк ну никак не хочет шиться, но ведь не плачу... Целый день ковыряю, то распущу, то заново, раз 10 распускала. Но шью... Catopuma, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 1 час назад, apanjul сказал: Не, меня процесс прикалывает. Вот сижу бьюсь с украинской равномеркой, бэк ну никак не хочет шиться, но ведь не плачу... Целый день ковыряю, то распущу, то заново, раз 10 распускала. Но шью... а почему бэк не шьется, что там с ней не так, с равномеркой? Мне,кстати, очень понравились часики от Перегонцевой, ты их не шьешь, случайно? apanjul, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Ника, ну цвета как цвета, нормальные такие. Зато на их фоне передняя часть выглядит классно, снег светится просто. А такие как тебе ? У меня их три. Vereena, makalicha1970, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, ну цвета как цвета, нормальные такие. Зато на их фоне передняя часть выглядит классно, снег светится просто. А такие как тебе ? У меня их три. Люда, я, наверное, все же поярче люблю ниточки, чтобы шить было веселее! Мне монохромы очень нравятся, но только поглазеть на них! Я вот стала вспоминать ,у меня есть один набор в сепии, Леди Леона, а остальное все такое веселенькое, в основном! И хорошо, кстати, что я это для себя сейчас уяснила, потому что мне очень нравится у Дима сюжет с Рождением Христа, в яслях, с животинками, так вон он в сепии, и хороша бы я была, если бы его купила и шила с такими мучениями! Но вышивка моя движется, так что потом даже и не вспомню,как ныла))) Жекочка, apanjul, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 39 минут назад, makalicha1970 сказал: Мне,кстати, очень понравились часики от Перегонцевой, ты их не шьешь, случайно? Не, у меня драя должна получится. А часики Перегонцевой мне тоже нравятся! Больше ничего не буду оказывать, а то интрига пропадет... Наталья2013, makalicha1970, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение