7 октября 2016 Никусь, да ладно тебе, хорошие цвета, ну до радуги далеко, зато глаза отдыхают. Ты же помнишь, я свои ниточки в окошке показывала, почти то же самое, но меня вот совсем это не раздражает. Правда, у меня есть возможность переключится на другие процессы и сменить цветовую гамму. Может, и тебе что-то маленькое начать? Кстати, ты говорила, что всегда что-то к НГ шьешь. Не пора ли начать какую-нибудь игрушечку? Иржи, Антонина di, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Жень, у меня в планах не игрушечка вовсе, а большое полотно))), Рождественская ель от L&L. Надеюсь,что со следующей недели приступлю! Так чтоГусики будут процессом выходного дня))) Антонина di, Catopuma, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Рождественская ель от L&L. Оооо, это шикарный дизайн! Ну вот и будет тебе отличная смена процессов! Буду ждать начала! makalicha1970, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 приходим ко мне, любуемся красочным взрывом - и обратно за монохром!))) дошивать все же придется раз начала) гусики хорошо, но без фона будут смотреться брошенными на произвол судьбы) Антонина di, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 13 часа назад, Naduh сказал: приходим ко мне, любуемся красочным взрывом Надя, обязательно зайду! ))) А пока немного осеннего Подмосковья и осеннего кота по имени Симус. Gala83, olnikva, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Это у вас на участке так красиво листья насыпались? makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: Это у вас на участке так красиво листья насыпались? да, у нас, вам не отсыпать?))) BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 18 минут назад, makalicha1970 сказал: да, у нас, вам не отсыпать?))) Красота....мы бы не отказались) у нас участок новый, не заросший, один газон зеленеет) собираемся в питомник в конце месяца скататься, чтоб подзакупить чего-нибудь. ЛюдмилаЕр, Иржи, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 On 10/7/2016 at 8:52 AM, makalicha1970 said: Обращаюсь к защитникам Гусиков: а вы точно уверены, что это должно быть весело шить? Или все же признаем, что цвета унылые? Они не унылые, а очень спокойные . Ах, какие же гуси обалденные! Marteire, Catopuma, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 1 hour ago, makalicha1970 said: да, у нас, вам не отсыпать?))) Мне можно немного. Для разнообразия. Это как раз в тему нашей переписки, да Ника? ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 1 час назад, irina4221 сказал: Они не унылые, а очень спокойные . Ах, какие же гуси обалденные! Еще один гусиный адвокат появился 1 час назад, irina4221 сказал: Мне можно немного. Для разнообразия. Это как раз в тему нашей переписки, да Ника? Ира, да! Ты правильно поняла! apanjul, irina4221 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: собираемся в питомник в конце месяца скататься, чтоб подзакупить чего-нибудь. Молодцы вы какие! Мы только все старье вырубаем, а новое особо не сажаем((( А вы какие хотите деревья, плодоносящие, или просто деревья? Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 On 10/7/2016 at 8:52 AM, makalicha1970 said: Обращаюсь к защитникам Гусиков: а вы точно уверены, что это должно быть весело шить? Или все же признаем, что цвета унылые? Ника, унылые или пастельные - это, как говорится, на вкус и цвет... А вот у меня цветовой шок - половина моей новогодней елки на сапожке "Катание на санях" шьется ЧЕРНЫМ полукрестом в четыре сложения! Укротительницы Дима, подскажите мне, новичку, это вообше-то нормально? У меня уже паранойя, я сто раз заглядываю в ключ, чтобы снова не поверить своим глазам. То, что в другом сапожке все лицо Санты вышивалось оранжевыми цветами, я уже молчу. Может у них там в Америке елки черные, а лица у людей оранжевые? ЛюдмилаЕр, Наталья2013, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 11 минуту назад, irina4221 сказал: Может у них там в Америке елки черные, а лица у людей оранжевые? Ирина, так это надо у тебя спрашивать!? ( какие у вас там лица ?) Елка, наверняка в тени, а нА лице Санты здоровый румянец ! ( ну может съел чего?) Иржи, makalicha1970, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 6 минут назад, irina4221 сказал: А вот у меня цветовой шок - половина моей новогодней елки на сапожке "Катание на санях" шьется ЧЕРНЫМ полукрестом в четыре сложения! Укротительницы Дима, подскажите мне, новичку, это вообше-то нормально? У меня уже паранойя, я сто раз заглядываю в ключ, чтобы снова не поверить своим глазам. То, что в другом сапожке все лицо Санты вышивалось оранжевыми цветами, я уже молчу. Ира, у Дима все может быть, и елки в 4 нити черным, и Санта оранжевым цветом! Зато потом, как обычно говорят, такая красота получается Gala83, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 6 minutes ago, Наталья2013 said: Ирина, так это надо у тебя спрашивать!? ( какие у вас там лица ?) Елка, наверняка в тени, а нА лице Санты здоровый румянец ! ( ну может съел чего?) Точно! Дедуля аллергичный попался! Наталья2013, makalicha1970, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 4 minutes ago, makalicha1970 said: Ира, у Дима все может быть, и елки в 4 нити черным, и Санта оранжевым цветом! Зато потом, как обычно говорят, такая красота получается На что же, буду ждать, когда она наконец-то получится makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 2 минуты назад, irina4221 сказал: Точно! Дедуля аллергичный попался! Просто он стаканчик вискаря пропустил! А вы сразу -аллергик Gala83, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 2 минуты назад, irina4221 сказал: На что же, буду ждать, когда она наконец-то получится Я на следующей неделе очень надеюсь приступить к Новогоднему процессу, так что будем с тобой вместе ждать красоту! ( а мы ее от кого ждать-то будем, я от тебя, а ты от меня?) irina4221, ЛюдмилаЕр, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Цвета нудные. Да. Но дошить же надо! Тем более результат отличный. Поэтому и пристраиваю свое Письмо от риолис. Не смогу шить. Я вот от Петуновой млею. В одном квадрате по 8-10 цветов. Класс!) ЛюдмилаЕр, Ярославовна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Но дошить же надо! Да, это даже не обсуждается, конечно дошью, просто мозг повыношу еще чуток всем, и дошью 2 минуты назад, Gala83 сказал: Поэтому и пристраиваю свое Письмо от риолис. Не смогу шить У меня оно тоже есть, кстати, но мужу не нравится, а так бы я вышила, наверное. 4 минуты назад, Gala83 сказал: Я вот от Петуновой млею. В одном квадрате по 8-10 цветов. Класс!) Да, это гораздо веселее! apanjul, Gala83, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 О!!! Елка от LL!!! Класс - я болельщик Представляешь как это будет здорово шиться на контрасте после спокойной гаммы гусиков А не было бы гусиков, был бы просто хороший и яркий процесс, а так взрыв красок и лекарство Причем особенно прочувствованный и жаждемый (о слов то накрутила) ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 17 minutes ago, makalicha1970 said: Я на следующей неделе очень надеюсь приступить к Новогоднему процессу, так что будем с тобой вместе ждать красоту! ( а мы ее от кого ждать-то будем, я от тебя, а ты от меня?) курочка, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 А елку покажите!) makalicha1970, Catopuma, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 1 минуту назад, Иржи сказал: О!!! Елка от LL!!! Класс - я болельщик Будешь кричать: Шайбу! Шайбу! 2 минуты назад, Иржи сказал: Причем особенно прочувствованный и жаждемый (о слов то накрутила) Жаждемый особо понравилось! Я его жаждю уже давно, это точно! apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение