Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ника, не думай о чьих то впечатлениях- что одному хорошо, другому плохо

Надя, это точно! :yes3:Пока сама не попробую, не узнаю! Но, с другой стороны, иногда не помешает провести разведку, чтобы быть готовой к некоторым сюрпризам!:rolleyes:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Иржи и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера! :drinks:

Итак, я начинаю новый процесс, Рождественская ель от Lavender & Lace. 18004_1.jpgwp_20161010_22_04_39_pro.jpg. Схема и все составляющие куплены единым махом в Нитке-иголке в августе прошлого года, это пока самая дорогая покупка из всех, мной сделанных. Так как до того момента я ни разу не вышивала не по наборам, то мне показалось проще купить сразу все целиком в одном месте, а не собирать нужные материалы самостоятельно. Сейчас бы я стала покупать все сама, и думаю, что это обошлось бы мне значительно дешевле:yes3:

Самое сложное для меня с такой схемой, когда зашивка неполная -найти нужное место, с которого можно начать вышивать. У меня такое ощущение, что этим я занималась большую половину сегодняшнего дня:crazy:, рассчитывала, размечала, тыкала булавками, отмечала карандашиком и т.д. Ну, и вышила первые 200 крестиков!

А еще сегодня я обзванивала багетные мастерские с вопросом: режете ли вы овальное паспарту размером 30 на 40. Из 6 багеток такое делают только в одной, но там со мной разговаривали как с умалишенной, не хочу к таким идти:lol:

BlueeYeS, оленек, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Итак, я начинаю новый процесс, Рождественская ель от Lavender & Lace

Ну, с почином! Как тебе первые впечатления?

12 минуты назад, makalicha1970 сказал:

А еще сегодня я обзванивала багетные мастерские с вопросом: режете ли вы овальное паспарту размером 30 на 40. Из 6 багеток такое делают только в одной, но там со мной р

Я заказывала "овал" в известной многим багетке Cross Dekor. Еще знаю, что овал режут в Джоконде.

Антонина di, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, olnikva сказал:

Ну, с почином! Как тебе первые впечатления?

Оль, спасибо! Пока нормально, но два зеленых цвета, действительно, практически неразличимы. Я выделяю один из них маркером, вышиваю сначала его, потом все те, что поконтрастнее, и последним второй зеленый. Но у меня самое начало, мешанина еще не наступила, завтра, думаю, уже можно будет поговорить более предметно:D

3 минуты назад, olnikva сказал:

Я заказывала "овал" в известной многим багетке Cross Dekor. Еще знаю, что овал режут в Джоконде

Я начала с тех, кто находится хоть в какой-то доступности, завтра попробую по твоей наводке позвонить. К сожалению, не режут такого размера в Сивцевом Вражке, но там тааак любезно разговаривают, что просто ах!

Catopuma, olnikva, Антонина di и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, попробуй еще сюда обратиться, я посмотрела, что они овал режут. Сама у них не была, но возможно что-нибудь потом попробую.

Антонина di, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Ника, попробуй еще сюда обратиться, я посмотрела, что они овал режут. Сама у них не была, но возможно что-нибудь потом попробую.

Лена, спасибо, завтра продолжу обзвон! А то так жалко, лежит работа, а оформить не могу! А в той, где режут такого размера, вышивку приклеивают прессом, мне это совсем не подходит!

ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

оооо.....как красиво!!!

Боже, мне уже это нравится, что же будет дальше?

Ника, это потрясно, буду вышивать с тобой глазами)

Лен по ключу, да? Обалденно смотрится, моя в обмороке.....

ПС. Про овальное паспарту ничего не подскажу.

apanjul, курочка, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

Боже, мне уже это нравится, что же будет дальше?

Тоник, привет! Толи еще будет!))) Сегодня буду продолжать, самой пока тоже очень нравится, но вышито мало совсем.

2 минуты назад, Антонина di сказал:

Лен по ключу, да? Обалденно смотрится, моя в обмороке.....

Лен Цвейгард, а по ключу должен быть Пермин, как я понимаю. Но цвет, надеюсь, тот, который нужен. Я же получила от магазина все в сборке, чем хозяйка укомплектовала набор, то и было.

4 минуты назад, Антонина di сказал:

ПС. Про овальное паспарту ничего не подскажу

Вот ведь, какая засада, овал вырезать проблема оказалась!

Marteire, Catopuma, Антонина di и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я что-то прям заволновалась....

Мне тоже надо вышить елочку.

Хоспади, куда бежать, где покупать?

Куча процессов начато, 2 набора идут из-за бугра, но елка нужна - кровь из носу.

Пошла изучать ассортимент елок.

Поделиться сообщением

Ника, с новым новогодним процессом !:girl_in_love:

Даже первые, немного неуверенные крестики, очень красивые, сразу понятно что это елочка !

Может я что пропустила- для чего тебе овальное паспарту?

makalicha1970, Антонина di и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никочка, с началом ёлочки! Ну и правильно, что начала, а от мешанины зеленых крестиков в ёлочке будут спасать твои, как ты их называешь "унылые", цвета в гусиках. И я уверена, что оба процесса  будут приносить тебе удовольствие, чего я тебе от души желаю! А дизайн классный! Я его у Оли тоже помню, я еще в ее темке обратила на него внимание. Очень красивый, утный, теплый семейный дизайн для создания праздничного настроения!:give_heart:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Ника, с новым новогодним процессом !:girl_in_love:

Даже первые, немного неуверенные крестики, очень красивые, сразу понятно что это елочка !

Может я что пропустила- для чего тебе овальное паспарту?

Наташа, спасибо! Про неуверенные крестики -это точно! Я уже вчера порола, понятное дело, хорошо, что ошибку сразу заметила! И процесс будет медленным, все-таки на 32 льне дырочки я вижу не очень хорошо.

Овальное паспарту нужно для  111.jpg.

43 минуты назад, чеба сказал:

Ника, с началом Ёлочки! Очень уютный дизайн. Удачи с овалом!

Оля, спасибо! Дизайн очень красивый и уютный, это правда, хотелось бы его к этому Новому году вышить и оформить! К счастью, хоть ему овал не нужен:D

19 минут назад, Жекочка сказал:

Никочка, с началом ёлочки! Ну и правильно, что начала, а от мешанины зеленых крестиков в ёлочке будут спасать твои, как ты их называешь "унылые", цвета в гусиках. И я уверена, что оба процесса  будут приносить тебе удовольствие, чего я тебе от души желаю! А дизайн классный! Я его у Оли тоже помню, я еще в ее темке обратила на него внимание. Очень красивый, утный, теплый семейный дизайн для создания праздничного настроения!:give_heart:

Женечка, спасибо! У меня сейчас в Москве Елка, а Гусики ждут на даче, так что, думаю, дело будет идти веселее, это точно.

Да, у Оли этот дизайн вышит и радует ее, хоть она и вспоминает процесс недобрыми словами:crazy:.

Gala83, BlueeYeS, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну с почином вас, Глеб Георгиевич, дорогая Никуся!

Процесс, конечно красивущий,  я очень доверяю Олиному мнению, но все же пожелаю тебе удовольствия от процесса! А результат, я уверена будет волшебный! Шарики, которые уже висят на твоей елочке - хороши, да и елочка чудесная!

Gala83, ОльгаТольна, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Начало нового процесса - это такой кайф - по себе знаю :D Поздравляю!

:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: Моя поддержка!!!

Гирлянду будешь вешать - фоткай подробно - меня она очень заинтересовала :biggrin:

Антонина di, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Иржи сказал:

Гирлянду будешь вешать - фоткай подробно - меня она очень заинтересовала :biggrin:

Меня тоже вчера в час ночи она заинтересовала:crazy:, я поняла, что вешать надо, как хочется! Но до нее еще далеко, я еще не успела очень испугаться!

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Ника, а там полукрестики ( четвертушки) имеются?

Нет, только полный крест, вроде. И бисер еще с золотой нитью, и все.

Поделиться сообщением

5 часов назад, apanjul сказал:

Процесс, конечно красивущий,  я очень доверяю Олиному мнению, но в

4 часа назад, makalicha1970 сказал:

Я тоже Олиному мнению доверяю, поэтому и дрожу заранее хвосто

Девочки, да вы чёёёёёёёёё? НЕ ДОВЕРЯЙТЕ МНЕ!!! Я ж известный ворчун и перфекционист!!!!! А вы ведь даже не знакомы со мной. Я всегда подчеркиваю, что мнение мое частное, субъективное (ну очень!!!)!!!

Ника, все у тебя будет хорошо, и картинка красивая получится, и пороть больше не будешь. Вот!

ЛюдмилаЕр, Gala83 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю с началом елки! уверена, со всеми трудностями справишься, все получится! А то и правда, как Жекочка написала, будешь отдыхать на "унылых" гусях (только не забывай про них совсем, хорошо?:blush:)... 

5 часов назад, makalicha1970 сказал:

Про неуверенные крестики -это точно! Я уже вчера порола, понятное дело, хорошо, что ошибку сразу заметила! И процесс будет медленным, все-таки на 32 льне дырочки я вижу не очень хорошо.

32 лен - он такой, зараза :ph34r:

makalicha1970, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, olnikva сказал:

Девочки, да вы чёёёёёёёёё? НЕ ДОВЕРЯЙТЕ МНЕ!!! Я ж известный ворчун и перфекционист!!!!! А вы ведь даже не знакомы со мной.

Ну да, ворчун... Ну да, перфекционист... Остра на язык, даже можно уколоться невзначай... Да, в интернете мы все немножко другие чем в жизни. Но все твои сообщения пишешь ТЫ. И я читаю их с удовольствием и в них есть что-то неуловимо близкое. Может мои не выраженные мысли? Может та свобода, которая сквозит в каждом сообщении?

Короче, видишь, я даже сформулировать не могу, но доверять буду! И не уговаривай!

Catopuma, olnikva, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, olnikva сказал:

Девочки, да вы чёёёёёёёёё? НЕ ДОВЕРЯЙТЕ МНЕ!!! Я ж известный ворчун и перфекционист!!!!! А вы ведь даже не знакомы со мной. Я всегда подчеркиваю, что мнение мое частное, субъективное (ну очень!!!)!!!

Ника, все у тебя будет хорошо, и картинка красивая получится, и пороть больше не будешь. Вот!

Не будем доверять, хорошо! :D 

Ой, Юля написала, что все же будем:crazy: 

Тогда будем, но не очень!:dw:

А вот, кстати, шью я Ель, и пока полет нормальный. Не быстро, конечно, но все очень пристойно. Шью я горизонтальными квадратами, вышила ряд из 10 клеток, спустилась ниже. Сразу не стала отшивать один цвет до конца и думаю, что поступила правильно.

4 часа назад, Marteire сказал:

Ника, поздравляю с началом елки! уверена, со всеми трудностями справишься, все получится! А то и правда, как Жекочка написала, будешь отдыхать на "унылых" гусях (только не забывай про них совсем, хорошо?:blush:)... 

Ира, спасибо! Гусикой забывать не буду, это же мой дачный процесс, куда же без них!

курочка, olnikva, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, красивая макушечка! Посмотрела процесс у Оли, мне бы такую схему тяжело было вышивать. Надеюсь, у тебя трудностей не будет, а только удовольствие. А вообще в твоей галерее так много зимне-новогодних вышивок !

olnikva, makalicha1970, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А вообще в твоей галерее так много зимне-новогодних вышивок !

Люда, я обожаю зимне-новогоднюю вышивку, вышитые елочные игрушки, для меня это такой кайф!!! Я даже мечтала целый год посвятить вышиванию только новогодних процессов, но потом поняла, что это будет все-таки очень утомительно, все время Новый год:crazy:, и отказалась от этой идеи.

19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Посмотрела процесс у Оли, мне бы такую схему тяжело было вышивать

Я ее раскрашиваю потихоньку, так гораздо легче идет дело.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в