17 октября 2016 С прибавочками в гусиках и в елочке! Лен на елочку не идентифицировался Да я думаю, это уже и не важно Елочка пошла! Marteire, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Лен на елочку не идентифицировался Тань, решили методом исключения, что лен ДМС! Елочка да, растет потихоньку! Маковка Marteire, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Тань, решили методом исключения, что лен ДМС! А не перминовский? ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: А не перминовский? У меня перминовский был в двух наборах, точно совершенно, что этот другой. mamatata и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: У меня перминовский был в двух наборах, точно совершенно, что этот другой. Кстати дээмсишного льна то я никогда и не видела makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Кстати дээмсишного льна то я никогда и не видела Вот, а Оля Olnikva его покупала, и по моим описаниям узнала брата Колю! ЛюдмилаЕр и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 33 minutes ago, makalicha1970 said: Ир, я подозреваю, что в России такого нет, ну, или продавец его покупает и выдает за ДМС. А ему и выдавать не надо! Оказывается Charles Craft и есть ДМС . Зачем два названия писать.....? ЛюдмилаЕр, Marteire и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Вот, а Оля Olnikva его покупала, и по моим описаниям узнала брата Колю! Э, Вася- Вася Коля-Коля! Вот взял и разочаровал даму Marteire, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 &74 минуты назад, irina4221 сказал: А ему и выдавать не надо! Оказывается Charles Craft и есть ДМС . Зачем два названия писать.....? Ира, вот нифига себе! Мне кажется, что мы сейчас выведем его на чистую воду))) А скажи, пожалуйста, кромка у тебя там имеется? А про два названия -насколько я знаю, лён, который рекомендует использовать L&L, например, у нас называется Пермин, а в Америке Wichelt. ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 22 minutes ago, makalicha1970 said: Ира, вот нифига себе! Мне кажется, что мы сейчас выведем его на чистую воду))) А скажи, пожалуйста, кромка у тебя там имеется? А про два названия -насколько я знаю, лён, который рекомендует использовать L&L, например, у нас называется Пермин, а в Америке Wichelt. Ника, это я сфоткала упаковку от равномерки, т.к. упаковку от льна я выбросила. Но на льне нет никаких кромок. Вот посмотри как называется Пермин . ЛюдмилаЕр, оленек и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Ира, спасибо! У меня на льне край есть, а у тебя кусок из центра, значит! Да, у вас двойное название у Пермина, спасибо большое, что показала! А на наших упаковках только слово Пермин стоит. ЛюдмилаЕр, оленек и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Привет, Ника. Гуси просто растут. А вот елка как на дрожжах!!! Ты прямо ее бегом, бегом!!! Хотела спросить: в конкурсе будешь участвовать? ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Галя, привет! Елка растет, ага! Про "как на дрожжах" это ты погорячилась, конечно, я все-таки ее не очень быстро делаю, лениво, мне кажется. что времени у меня еще много, успею и вышить, и оформить, а потом буду, выпучив глаза, гнать В конкурсе собираюсь поучаствовать, но у меня еще ничего не готово, подушка не сделана, вышивки еще в багетке, так что как только их заберу, сразу отправлю на конкурс! apanjul, чеба, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Ну вот смотри, покупала в магазине Мега Белая дача метражом Бы потемнее и посветлее . Такая кромочка Может и ошибаюсь, но вроде бы лен. Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Может и ошибаюсь, но вроде бы лен. Наташ, у меня никаких подписей нет, и выглядит более толстым, жаль, пощупать нельзя ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 У меня точно тонкий, просвечивает очень. Когда шила, старалась никаких протяжек не делать. Может у ДМС много чего в ассортименте есть? Твой даже на небеленый холст похож. ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Твой даже на небеленый холст похож. Да, именно, можно с холстом сравнить, я его и с мешковиной сравнивала...Может, у них есть премиум серия и эконом, не знаю. Marteire и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Ника, мы требуем продолжения банкета! В итоге, что у Вас там с дорогой? Восстановили или порадовали Вас новым покрытием? BlueeYeS и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 часа назад, irina4221 сказал: Ника, мы требуем продолжения банкета! В итоге, что у Вас там с дорогой? Восстановили или порадовали Вас новым покрытием? Ира, конечно, восстановили! Пришел один мужик с лопатой, чуть-чуть комья земли поразбивал и ушел. А мне прислали официальный ответ от администрации, что работы по восстановлению дороги выполнены. А дальше вышли мы с мужем и своими рученьками стали приводить все в порядок. Но теперь, правда, нам пообещали, что поставят нашу улицу на очередь на асфальтирование в 2017 году. А Ель моя прибавила не сильно, показывать пока особо нечего Жекочка, Catopuma, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 9 minutes ago, makalicha1970 said: 10 minutes ago, makalicha1970 said: Ира, конечно, восстановили! Пришел один мужик с лопатой, чуть-чуть комья земли поразбивал и ушел. А мне прислали официальный ответ от администрации, что работы по восстановлению дороги выполнены. А дальше вышли мы с мужем и своими рученьками стали приводить все в порядок. Но теперь, правда, нам пообещали, что поставят нашу улицу на очередь на асфальтирование в 2017 году. Вот видишь, не было бы счастья, да несчастье помогло! В 2017 будете шиковать, если конечно к тому времени администрация не поменяется , а вместе с ней и планы. Мы будем за тебя держать кулаки. BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 20 минут назад, makalicha1970 сказал: Пришел один мужик с лопатой, чуть-чуть комья земли поразбивал и ушел. А мне прислали официальный ответ от администрации, что работы по восстановлению дороги выполнены. А дальше вышли мы с мужем и своими рученьками стали приводить все в порядок. Мда... как всегда, впрочем) хорошо, если заасфальтируют! будем надеяться на лучшее! ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 21 minutes ago, makalicha1970 said: А Ель моя прибавила не сильно, показывать пока особо нечего Уверена, что насчет елочки ты прибедняешься. Пока я тебе километровые сообщения строчу, ты свою елочку продвигаешь, а я в своей черно-синенько совсем заковырялась. А Баба Яга против!!! ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: хорошо, если заасфальтируют Наташа, ну, конечно, ничего не заасфальтируют, ты же все понимаешь! Такого же мужика пришлют с лопатой и ведром гравия, а потом ответят, что работы выполнены! ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: Пока я тебе километровые сообщения строчу, ты свою елочку продвигаешь, Неа, не строчу))), у нас ночь была! ЛюдмилаЕр, irina4221, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Рождественская ель от Lavender & Lace- какая же она божественно красивая!! Я оооочень давно ее заприметила)) как классно, что я смогу наслаждаться лицезрением процесса )))) и утики шикарны apanjul, Marteire и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение