Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Ника, а ты не думала, что  излишняя пушистость  для придания дополнительного объема?  Ведь в некоторых дизайнах присутствует нитка с мохером?

Не, Наташ, тут этот вариант не прокатывает, увы!

13 минуты назад, Наталья2013 сказал:

А какие нитки пушатся-  какими котик вышивается?

Пушится один вид красных, один вид серых, фиолетовых и бледно-желтые. Явно брачок-с...

15 минут назад, Наталья2013 сказал:

Котик с бородой - как дед Мороз !:D

Надо его преобразить будет сегодня, а то меня тоже смешит его вид:D

Поделиться сообщением

Ника, привет! Смотрю ты за котиков взялась серьезно. Красиво получается. Только "печалька" в том, что некоторые нитки мохрятся. Однако сильно не расстраивайся. Когда вышьешь, незаметно будет.

Поделиться сообщением

1 час назад, yaroslavovna сказал:

Ника, привет! Смотрю ты за котиков взялась серьезно. Красиво получается. Только "печалька" в том, что некоторые нитки мохрятся. Однако сильно не расстраивайся. Когда вышьешь, незаметно будет.

Галя, привет! Взялась серьезно,но это потому, что сижу одна на даче, никаких особых дел нет, вот и вышиваю, но и схема тут проще, чем в Котах у камина, может, еще и поэтому быстрее идет.

С нитками да, неприятно, все с виду одинаковые, а ведут себя по разному.

apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, так красиво получается, такие цвета жизнерадостные :good3:. Котик с бородой :laugh1:. А я долго пыталась понять, что это такое под лавкой лежит:krank:, потом обложку посмотрела, оказывается, птичка :D.

Catopuma, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ника, так красиво получается, такие цвета жизнерадостные :good3:. Котик с бородой :laugh1:. А я долго пыталась понять, что это такое под лавкой лежит:krank:, потом обложку посмотрела, оказывается, птичка :D.

Люда, спасибо! В этой вышивке все цвета радуги, точно! Котика вчера вышила полностью, борода никуда не пропала:D, теперь все ее будут видеть!

Да, птичка под лавкой пока похожа на совок, которым раньше сахар в магазинах насыпали:D, а еще там есть зеленая игрушка-кот, которая по расцветке  и по форме  напоминает кактус!

курочка, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

В этой вышивке все цвета радуги, точно! Котика вчера вышила полностью, борода никуда не пропала:D, теперь все ее будут видеть!

Да, птичка под лавкой пока похожа на совок, которым раньше сахар в магазинах насыпали:D, а еще там есть зеленая игрушка-кот, которая по расцветке  и по форме  напоминает кактус!

:lol:

apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да офигенские коты)))))

С нитками, конечно, непонятно, но я бы сильно не заморачивалась. 

Я вообще очень снисходительно к своим работам отношусь, люблю их)))

а если где-то крестик неровный потом невзначай обнаружится, или мохрится что-то - мне лично не важно.

главное, чтоб в процессе вышивки это не нервировало.

В конце концов машинка от катышков поможет (ну если и правда непотребный вид будет)

makalicha1970, Иржи, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Антонина di сказал:

Я вообще очень снисходительно к своим работам отношусь, люблю их)))

Да и я тоже, но нервирует:crazy:, выглядят, как голимая синтетика!

apanjul, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, я герой, прочитала всё-всё, что пропустила! :D

У меня теперь ощущения как у наркош из анекдота про черепах - "А они как ломанулись" Это я в смысле, что на фоне твой бурной вышивальной жизни - у меня всё как то медленно и печально :huh:

Хвалю по порядку: 

во-первых Стоянка - очень чудесная летняя "открытка", очень атмосферная - цветы, светлые одежды, знойный воздух (и почему то мне в комплекте чудится гул пчел и шмелей);

во-вторых подушка с котами - великолепно придумано и исполнено (респект мужу) :clapping:

в-третьих еще одна подушка с котами - классный котики, очень быстрый процесс и заранее восторг как они будут стильно смотреться в паре на диване :good:

в-четвертых черный котик лонг-стич - очень завлекательный дизайн и очень интересно смотреть за процессом (я всё время когда вижу чужие процессы в этой технике - всё прислушиваюсь к себе - хочется попробовать или нет, так пока и не определилась) :D

В общем - Ника - ты герой и молодец!!!:give_heart:

курочка, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Антонина di сказал:

А если коты совсем нехорошо вести себя будут, то ты их в клетку под стекло и на стену. 

Не, у меня уже наволочка закуплена под них, так что никаких стеклышек и стеночек!!! Пусть как хотят, но будут подушкой!

9 минут назад, Иржи сказал:

Ника, я герой, прочитала всё-всё, что пропустила! :D

Да ладно, прям все-все, наверняка чего-нибудь пропустила!:crazy:

10 минут назад, Иржи сказал:

Это я в смысле, что на фоне твой бурной вышивальной жизни - у меня всё как то медленно и печально :huh:

Зато ты берешь количеством наборов:D! А это, знаешь ли, тоже не каждому дано, так серии создавать!

11 минуту назад, Иржи сказал:

Хвалю по порядку: 

Спасибо большое! Стоянка классная, да, солнечно-детская, и пусть пчелы жужжат, и пахнет травой!

Про котов мужу передам!!!:l_daisy:

Про лонгстич скажу так: если бы не сюжет, не стала бы покупать, но сюжет милейший, конечно!

16 минут назад, Иржи сказал:

В общем - Ника - ты герой и молодец!!!:give_heart:

Ой, ну ладно, это просто ты давно тут не была, вот и навалилось сразу много информации, а так, постепенно, и не герой вовсе, но все равно спасибо большое!!!:drinks:

Marteire, Антонина di, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Иржи сказал:

Ника, я герой..........................

В общем - Ника - ты герой и молодец!!!

Девчонки, я от вас тащусь

:loll::loll::loll:

Вы - героини моего сегодняшнего вечера :l_coffee:

Иржи, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Антонина di сказал:

Девчонки, я от вас тащусь

:loll::loll::loll:

Вы сегодня героини моего вечера :l_coffee:

Герой на героине,

Героиня на героине...

Поделиться сообщением

Да, я смотрю вы все тут навышивались волшебных крестиков, и теперь всем весело! Отличные коты, вот только ниточки - засранцы, и чего это они себя так безобразно ведут? Печалька....

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Да, я смотрю вы все тут навышивались волшебных крестиков, и теперь всем весело! Отличные коты, вот только ниточки - засранцы, и чего это они себя так безобразно ведут? Печалька....

Юль, да вообще, кто бы мог подумать, что дим таку подлянку подкинет!

apanjul, ЛюдмилаЕр и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, бывает такое у Дима, особенно у американского. Помнишь, Ира Воздух писала, что у нее нитки в косатках расползаются? Я еще несколько жалоб читала. Обидно, конечно очень. Такая суперская работа, да еще и в подушку задумана, а тут такое... Но я надеюсь, что все будет хорошо. И подушечка будет радовать тебя и твою семью много лет!

Поделиться сообщением

Антонина di, я не исключаю такую возможность, но читала не только про старые наборы. И потом, ну сколько им, раритетным? Ну максимум 20 лет, а гарантию дают на 100. Ну, допускаю, что хранение неправильное, но все равно это бы были единичные случаи. А так периодически наталкиваюсь на жалобы, у меня у самой в некоторых димовских наборах черная нитка расползалась...

А ты почему ничего в своей теме долго так ничего не пишешь?

Gala83, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Тонь, я чего-то заржала даже:lol2:

Да я помню "героиня на героине" ))))))))))))))))

издеваешься, да?)))))))

Иржи, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, apanjul сказал:

А ты почему ничего в своей теме долго так ничего не пишешь?

Ленюсь)))

я сейчас и вышивать ленюсь, выкладывать нечего.....

а некоторые (не буду показывать на тебя, Юля, пальцем) даже тему свою завести ленятся, хотя давным-давно пора)))))))

Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Ну максимум 20 лет, а гарантию дают на 100. Н

Юль, а где ты про 100 лет прочитала?

Девочки, вы сегодня все в ударе, я смотрю:D

ЛюдмилаЕр, apanjul, Иржи и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в